Un avis sur mon site
Bonjours pourriez-vous me donné des conseil ou autres sure mon site, est t'il bien fait, y'a t'il des erreurs, ou autres, les critique sont toujours bon a prendre! merci au personne qui prenne le temps pour répondre merci a vous..

http://www.streetfashionstyle.kingeshop.com/
Auteur : jp
Lectures : 442
Création : 2013-05-24
jp a dit ...
PS: les article sont en cours.. Cordialement.

http://www.streetfashionstyle.kingeshop.com/
2013-05-25
Olivier a dit ...
Bonjour,

duplicate content = très mauvais pour le référencement : il faut refaire la phrase "la vente en ligne d'une grande diversité de produits sélectionnés pour leur excellente qualité." Elle se trouve déjà partout.

Tout l'accueil est à refaire : trop long pour pas grand chose au final ! Trop de photos inutiles, pas de texte bon pour le référencement.

Le texte des mentions légales pourrait être aligné et non en paragraphe.

La photo dans les cgv est complètement inutile.

Livre d'or vide.

Rien dans bonne affaire : effet déceptif

Cordialement - olivier
http://www.visagesoin.fr
2013-05-25
gatodecouch a dit ...
bonjour

il y a très peu d'articles , quelques fautes d'orthographe comme bonnes affaires, il faut le mettre au pluriel car j'espère que vous n'en aurez pas qu'une.
c'est vraiment vide ça ne donne pas envie d'aller plus loin, je mettrais un carrousel avec les tee shirts défilants sur la page d'accueil. Mettez en veille votre site et mettez le en ligne une fois rempli. bon courage
2013-05-25
Olivier a dit ...
@ gatodecouch : aucune mise en vieille n'est possible, le site est automatiquement en ligne, une phrase du type "en construction" = rien de pire, anti professionnel.
2013-05-25
jp a dit ...
MERCI Olivier, je vais voir ça! gatodecouch normal qui ya très peux d'article je bosse sur le site..
2013-05-25
Anonyme a dit ...
bonjour,

au premier abord, je dirai pas trop mal pour un début
le site est clair, pas trop chargé
il y a une certaine "harmonie" et j'aime bien le bleu

MAIS

du texte sur la page d'accueil
livre d'or : inutile
les images sur la page d'accueil ne me gênent pas puisqu'elles représentent les marques que vous vendez

PAR PITIÉ ! Virez moi cette phrase qui ne veut rien dire

vous propose la vente en ligne d'une grande diversité de produits sélectionnés pour leur excellente qualité.
Vous pourrez grâce à notre site, commander facilement et rapidement et recevoir votre commande dans un délai très court.

un siret et un numéro de téléphone sur la page d'accueil ( entre logos de paiement et CNIL par exemple )

revoir vos mentions légales

http://www.aecom.org/Vous-informer/Juridique-TIC/Droit-Internet/Commerce-electronique/Sites-internet-mentions-legales-CGU-CGV-et-clauses-particulieres

faites des rubriques

par exemple pour expliquer l'histoire d'une marque ( origine, artiste, créateur, label etc... )
ça vous fait du contenu, ça fait rêver vos visiteurs et ça les informe et c'est très bon pour le référencement : attention ne pas copier des textes trouvés sur internet ( duplicate content ) mais faire vos propres textes.

revoir ceraines de vos descriptions

mettre du texte : couleur taille composition
il faut que les internautes vous trouvent !!!

celle-ci est pas mal

http://www.streetfashionstyle.kingeshop.com/T-Shirt-YMCMB-Noir-Original-cbeaaaaea.asp



bon courage

2013-05-26
jp a dit ...
que pensé vous je vient de le refaire, et j'ai fait le carrousel comme a a dit gatodecouch..
2013-05-26
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop