Quelle est votre avis sur ma boutique ?
Bonjour à toutes et tous :)

J'aimerais que vous me donniez votre avis de ce que vous pensez de ma boutique :)

http://www.boutiqueauxcadeaux.kingeshop.com

Merci d'avance à tous :)
Auteur : Raphy
Lectures : 896
Création : 2011-08-30
Gabrielle a dit ...
Bonjour Raphy,

Perso, je n'aime pas le bleu ciel sur le côté gauche et sur le menu du haut. Ca ne me semble pas sérieux - qui plus est, avec la gonzesse super sexy racoleuse, alors que tu vends des produits hifi c'est ça ?

Le hifi pour moi ça n'a rien de sex ... c'est plutôt affaire de technologie, de progrès, de science, ... T'aurais mis une illustration de cosmos, de planète, j'aurais préféré ;-)

Le titre et le texte introductif sont écrits dans une police trop simple. C'est brut de décoffrage. Il faut revoir ton introduction qui n'est pas assez concise. Je préfèrerai une photo pour chaque catégorie sur la page d'acceuil plutôt que les "produits phares". Cela permet d'avoir une idée rapide de ce qui est proposé à la vente.

Où sont les mentions légales ? conditions générales de vente ? numéro de siret ?

Voilà pour mes premières impressions !

Gabrielle
www.princessegabcreations.fr




2011-08-31
Raphy a dit ...
Bonjour Gabrielle, je vais modifier cela, les mention légal, condition de vente vont être mise en place numéro de SIRET, je n'en ai pas encore car mon entreprise n'est pas encore ouverte ;)

Ensuite niveau Header, j'ai mis cette bannière, car je n'ai pas trouver de bannière "Formidable", maintenant je modifie tout sa et je vous invite à revoir la boutique dans quelque heures ;)
2011-08-31
Raphy a dit ...
Bonjour à toutes et tous :)

Gabrielle j'ai modifier mon site, j'ai rajouter les CGU, et les IL, je recherche également des liens partenaires .

Pour devenir partenaire, contacter par mail boutiquedejeux@Gmail.com ou directement sur la boutique :

http://www.boutiqueauxcadeaux.kingeshop.com

Prévoir également un logo ou une bannière 468x60 ainsi qu'une courte description d'environ 250 Caractères :)

Merci à toutes et tous :)
2011-09-02
Raphy a dit ...
Bonjours à toutes et tous :)

J'ai effectuer de nombreuse M.A.J. depuis 30 Aout :)

J'aimerais que vous me redonniez votre avis sur ma boutique je le donne à beaucoup de personne je fais beaucoup de critique, à vous maintenant d'en faire pour moi :)

PS: N'hésitez pas à dire ce que vous pensez ;)

Bonne journée à toutes et tous :)

Cordialement

Raphy

www.boutiqueauxcadeaux.info
2011-09-11
Carole a dit ...
Bonjour,

Moi ce que je pense : c'est que c'est jouer avec le feu de vendre de tels articles sans être déclaré...

Cordialement.

Carole
2011-09-11
Michel a dit ...
Bonsoir, je trouve les prix cher en comparaison à tes concurrents.
2011-09-11
Raphy a dit ...
@ Carole : Bonjour Carole, je ne vend pas encore de produits nuance !!! Mon entreprise n'est pas encore déclarer, je ne vend donc pas d'objet je ne peut pas risquer d'aller en prison pour 10€ non merci !! Mon entreprise est en cour j'ai des rendez-vous à la CCI prévu, le 12/09 ainsi que le 19/09 !! bonne journée à toi :)

@ Michel : Bonjour Michel, merci pour ta critique :) alors je vais me justifier Mes prix ne sont pas réellement chère pourquoi?

Car simplement que j'achète mes produits dans ses zone de prix, il y a peut etre 5€ de marche en plus (FP compris) je ne me fais pas une marge exéssive et dans cette petite marge qu'est ce que je compte?
je compte :

-- L'électricité (et oui Ordinateur = Electricité)
-- Le temps que je passe à créer, modifier et mettre en place ma boutique
-- Les frais de port supplémentaire si besoin
-- L'achat de nouveaux produits


Voila j'espère avoir été précis sur mes réponse :)

PS: N'hésitez pas à rajouter d'autre critique :)

Bonne journée à toutes et tous :)

Cordialement

Raphy
2011-09-11
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop