Problème sur les frais de port
Bonjour,

Mes frais de port sont paramétrés en fonction du poids du produit.

Jusqu'à présent pour tous les produits les frais de port étaient affichés en fonction du poids
Pour je ne sais quelle raison le dernier produit mis en ligne et auquel j'ai attribué un poids n'affiche pas le prix du port ?

Quelqu'un a t-il rencontré ce problème ?

Merci pour vos réponses
Auteur : Cathy
Lectures : 346
Création : 2012-04-26
Cathy a dit ...
Mes frais de port sont paramétrés en fonction du poids du produit.
de 0 à 100 g ...€
de 101 à 200 ...€
etc,
Surprise les frais s'affichent pour certains produits et pas pour d'autres, alors que le paramétrage est le même.

Quelqu'un a t-il rencontré ce problème ?

Merci pour vos réponses
2012-04-27
Antoine a dit ...
Tu as fait une erreur à coup sur dans la configuration de tes frais de port au poids.

Regarde bien tes règles, les poids sur le détail du produits, les régions dans tes règles, etc. A la fin de cette faq ils parlent de ce type de problème:

http://www.kingeshop.com/Quels-types-de-frais-de-port-sont-disponibles-cbedaGaaaaaa.asp
2012-04-27
Rose a dit ...
Bonjour,

Oui. J'ai eu le même problème. J'avais des erreurs dans les règles sur les frais de port. Il faut bien regarder et tester.

Bonne continuation
Rose
2012-04-27
Cathy a dit ...
Merci pour vos réponses mais sans avoir fait de changement dans les paramètres le problème apparait de temps en temps.
Je vais chercher l'erreur

2012-04-27
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop