Problème de TVA
Bonjour à tous,
La tva n'est pas prise en compte lors de la validation des commandes, les clients paient donc les produits avec une tva à 0.
Tous les taux sont renseignés et actifs dans la configuration du site et les fiches produits, mais ça ne fonctionne pas depuis quelques jours, alors qu'avant il n'y avait pas de problème.
Quelqu'un a t-il déjà rencontré ce problème et comment le résoudre ? Nous avons peut-être fait une mauvaise manip pendant une mise à jour du site ...

Merci d'avance pour vos réponses.
PatrickF
verandaacier.com
Auteur : PatrickF
Lectures : 732
Création : 2010-05-12
KingEshop a dit ...
Bonjour PatrickF,

Il y a sûrement quelque chose dans la configuration qui n'a pas été fait correctement. S.V.P., vérifiez bien. Voici une question de notre FAQ qui vous aidera :

http://www.kingeshop.com/Comment-choisir-les-taxes-de-vente-cbedalaaaaaa.asp

Cordialement,

L'Équipe KingEshop.
2010-05-13
PatrickF a dit ...
Merci de votre réponse. Je viens donc de reconfigurer la tva en rendant inactif (les 2 taux étaient bien actifs) puis en réactivant. J'ai vérifié avec une fausse commande mais la tva est toujours à 0 ...
Toutes mes fiches produits ont soit le taux 1, soit le taux 2 activé. C'est incompréhensible ...
2010-05-13
KingEshop a dit ...
Bonjour PatrickF,

S.V.P., vérifiez si les taxes sont bien activées dans vos territoires.

Cordialement,

L'Équipe KingEshop.
2010-05-14
PatrickF a dit ...
Bravo le problème venait de là !! J'ai fait un essai sur un territoire et ça marche, je vais tous les modifier.
Merci pour votre efficacité.
Bien cordialement.
2010-05-14
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop