Pouvez vous me donner votre avis ?
Bonjour
Pouvez vous me donner votre avis.
www.sonailsofrench.fr
Le site cartonne, victime de notre succès nous avons beaucoup de rupture de stock.
Vous vous êtes des pro votre avis est important pour nous amélierer.
Bien cordialement
Merci
Auteur : SonailSofre
Lectures : 1513
Création : 2012-04-08
Isabelle a dit ...
Le site en lui même n'est pas mal mais je n'ai pas vu les CGV. Perso, je n'achèterai jamais ce style de produits.
2012-04-08
Anonyme a dit ...
Si vous cartonnez, pourquoi avez-vous besoin d'avis???
2012-04-09
PRShop a dit ...
Bonsoir,
Pas de CGV digne de ce nom, pas de siret, pas de déclaration à la CNIL, Un N° de téléphone surtaxé pour vous joindre!!!!
Victime de votre succés ??????
2012-04-09
SonailSofre a dit ...
Pages visitées par des personnes: 12360 en 7 jours c'est pas extraordinaire mais un petit carton non?
2012-04-10
Anonyme a dit ...
Bonjour
Le site est certainement très bien fait puisque vous cartonnez ! Dommage que le siret ne soit pas indiqué, et vous joindre par téléphone doit couter relativement cher.
Bonne continuation
2012-04-10
yanisshop a dit ...
ya pas de conditions de vente pas de siret qui prouve que vous etes pro et le numéro pour vous contactez et cher donc peut etre avez vous beaucoup de visite mais avez vous les commande qui suivent? un conseil mettez vos condition,votre siret sinon la page d'acceuil es bien faite et les produits a pris raisonnable
bon courage

www.yanisshop.fr
2012-04-10
Anonyme a dit ...
en effet je ne suis pas certaine que le site fonctionne vraiment...
2012-04-10
Jackee a dit ...
Cartonner signifie VENDRE BEAUCOUP chaque jour, GROS CHIFFRE D'AFFAIRE et non pas VISITES DE VOS PAGES! Rien que les moteurs de recherches visitent énormément de pages...
Enfin si vous deviez devenir riche à la fin de l'année, alors tant mieux pour vous; dans ce cas, je pense que beaucoup de nouveaux clients vont avoir une idée des produits qui cartonnent sur kingeshop!!!
Bonne chance!
2012-04-11
Anonyme a dit ...
bonsoir merci pour vos messages d’encouragement
oui en effet le principal c'est le chiffres d'affaires qui compte.
la première semaine on compte un peu moins de 150 ARTICLES VENDUS
2012-04-11
Anonyme a dit ...
MERCI J AI INSERE MES cgv LE NUM SIRET IL ME RESTE LA CNIL
2012-04-11
Jackee a dit ...
Alors à environ 150 articles vendus la première semaine, c'est plus qu'évident que vous allez avoir une grande réussite, car d'habitude, il faut à peu près 1 an (au minimum) pour bien se faire connaître sur le web afin de pouvoir commencer à bien vendre!!!
Si vous avez trouvé le truc, c'est génial!!!!!!!!!!!
Je vous souhaite un bel avenir...
2012-04-12
David a dit ...
Bonjour Vanessa,

J'aime votre page d'accueil, même si je la trouve personnellement un peu chargée.
En ce qui concerne les points à améliorer, je pense qu'il serait bon pour votre référencement d'ajouter des rubriques pour nourrir les moteurs de recherche.
Les commentaires précédents sont un peu caustiques car il parait peu probable que votre site soit une telle réussite, notamment au vu de votre classement alexa... Si je peux me permettre un petit conseil, restez humble et n'en rajoutez pas trop ;)

Avec tous mes souhaits de réussite.

++
2012-04-12
Anonyme a dit ...
Nombre total de visiteurs 1237 Pages visitées par des personnes 15261
Moyenne de visiteurs par jour 103 Pourcentage pages en anglais 0.0 %
2012-04-12
Anonyme a dit ...
Bonjour David
Pour développer un site rapidement ne comptez pas sur le référencement, n'attendez pas passivement que l'on vienne .
Il faut faire de la prospection et construire un fichier qualifié en BtoB puisque que je suis sur ce créneau.
Par contre n'imaginez pas qu'un fichier se construit en une semaine. On y a travaillait pendant deux à trois mois avant de lancer le site.

2012-04-12
SonailSofre a dit ...
Statistiques depuis 2012-04-01 (12 jours)
Nombre total de visiteurs 1254 Pages visitées par des personnes 15381
Moyenne de visiteurs par jour 104 Pourcentage pages en anglais 0.0 %
Temps moyen par visite 4m 24s Pourcentage pages en français 100.0 %
Moyenne de pages par visite 12.3

sOIGNEZ VOTRE FICHIER PROSPECTS QUALIFIés
C'est un conseil que je donne
Maintenant pour progresser j'ai besoin de la communauté kingeshop
alors l 'égo des uns et des autres peu importe
j'attends encore vos conseils ils me sont précieux
j'ai deja fait pas mal de modif suite à vos remarques.
n'hésitez pas à critiquer cela me fera progresser
merci
merci
merci aussi à l'équipe kingeshop
2012-04-13
Ninon a dit ...
C'est très bien que vous ayez beaucoup de visites. Nous sommes ravis pour vous même si bcp d'entre nous n'y croient pas trop. mais peu importe nous ne sommes pas là pour faire un concours !!! Le forum ne sert pas à cela. Vous auriez réussi en une semaine ce que tout le monde réalise en plusieurs mois. Attention à l' I.S.F.
Bonne continuation
2012-04-13
SonailSofre a dit ...
Je vais publier les stats de fréquentation sur mon site en lien profond.
Statistiques depuis 2012-04-01 (14 jours) Remettre les statistiques à zéro
Nombre total de visiteurs 1349 Pages visitées par des personnes 16376
Moyenne de visiteurs par jour 96 Pourcentage pages en anglais 0.0 %
Temps moyen par visite 4m 3s Pourcentage pages en français 100.0 %
Moyenne de pages par visite 12.1 Pourcentage pages en espagnol 0.0 %
Pages visitées par moteurs 1163
2012-04-14
Céline D. a dit ...
Bonjour,

Je ne suis pas d'accord avec les messages négatifs précédents.
Je vous félicite grandement pour votre succès, cela prouve qu'avec du travail on peut réussir rapidement.
Avec ma 1ère boutique créée en 2005 (pas kingeshop) j'avais rencontré un grand succès dès le départ quasiment.

Pour les critiques :

- j'émets un doute sur votre bannière (plante verte) qui pour moi n'est pas en rapport avec votre activité,

- je trouve qu'il faudrait plus d'articles dans vos catégories ; au moins 12 pour avoir une page pleine minimum par catégorie,

- il faudrait travailler un peu le visuel de vos pages statiques notamment aide et vie privée (mais là c'est presque pour dire qqchose...)

- je vois que vous avez un logo sonailofrench, pourquoi ne pas le mettre en haut à gauche de votre site et du coup travailler sur une nouvelle bannière en rapport avec votre activité ?

- indiquez clairement vos frais de port soit en page d'accueil, soit sur une de vos pages statiques ainsi que les modes de paiement acceptés.
Ceux sont les 1ères infos que recherchent les acheteurs du net avant même votre siret ou vos cgv.

Je vous souhaite une bonne continuation
2012-04-14
Anonyme a dit ...
Merci beaucoup celine pour ces remarques tres constructives je me mets au travail de suite
2012-04-15
RaF a dit ...
Info : Concernant le numéro surtaxé, tu peux utilisé les service de lignebis.fr pour créer un 0826 ... C'est gratuit, immédiat et moin cher pour tes clients : 0.15€/mn seulement. Déjà plus abordable non ?
Bon courage pour le reste.
2012-04-15
SonailSofre a dit ...
MERCI beaucoup RaF, merci du conseil je vais changer cela de suite.
tous vos conseils sont précieux...

2012-04-15
Anonyme a dit ...
Pour ceux qui me l'ont demandé voici les dernières infos des stats de fréquentation.
J'ai crée une page facebook et en 48 heures j'ai déjà plus de deux cents amis...
vous pouvez y accéder à partir de ma home page...
2012-04-15
Anonyme a dit ...
Moi ça fait 2 mois que j'ai lancé ma boutique en ligne : http:accessoiresaddict.kingeshop.com et je n'ai eu que 15 visiteurs et je suis sur que se sont tous mes amis.
Je ne suis même pas référencé par les moteurs de recheche, malgré ma description et mes 20 mots clés.
Sniff!!! après ce que tu viens de dire j'ai l'impression d'avoir mal fait quelque chose.
Félicitation à toi en tout cas.
Chacha
2012-04-16
Anonyme a dit ...
je trouve le site très coloré et les photos de bonne qualité.Je suis sure de ton succes car se sont des bon produits à prix complètement cassés,je peux en jugé pour avoir été prothésiste ongulaire et avoir acheté regulièrement ces produits,il se peut meme que je devienne une bonne cliente!
apar ça ,par currieusité ,j'aimerais bien savoir combien de temps ce si site a mis pour etre indexé sur google?
merci beaucoup,bon courrage et félicitation :)
2012-04-16
Anonyme a dit ...
j'ai beau regarder votre site, il y a toujours des fautes de tournure de phrase, quelques fautes d'orthographe... très peu de produits en vente... la photo en-tête qui ne correspond pas à votre boutique, et une exagération sur beaucoup de points...enfin plein de choses qui ne donnent pas envie d'acheter ! attention!
2012-04-16
SonailSofre a dit ...
Désolé pour la rupture de stock, c'est une faute très grave pour une boutique en ligne et on va le payer très cher, car en marketing on dit vulgairement, " on n'a pas deux fois la chance de faire une bonne première impression" En web marketing on constate qu'un internaute ne reviendra jamais sur un site qui ne l'a pas accroché.
Pour les moteurs de recherches, cela n'a jamais booster seul une activité commerciale. Il faut impérativement voir toujours meme pour les tres grands une force extérieures en clair l'association du off et du online. En effet si j'avais du attendre le référencement dans mon secteur d'activité je n'aurai jamais vendu un seul article, même si, et c'est le cas, mes produits sont d'excellentes qualité au prix réellement le plus bas du marché. j'ai donc fait de l'emailing avec un fichier prospects qualifiés.
Pour les exagérations je vais essayer de les réduire meme si rien n'est surfait.
merci à toutes et à tous pour vos remarques tres précieuses.
maintenant je vais aller voir le site http:accessoiresaddict.kingeshop.com
2012-04-16
Anonyme a dit ...
Toujours aussi drôle ce fil ;-)

franchement je ne comprends rien à votre site.
vous vendez à qui, au juste ?
Aux professionnels ? Aux particuliers ?
Et les prix sont les mêmes pour les pros et les particuliers ?
Vos instituts de références ? je veux bien ! mais quels sont-ils ?
car apparemment n'importe qui peut s'inscrire sur votre annuaire...???





2012-04-17
Anonyme a dit ...
peut être juste revoir les fautes d'orthographe, il y en a trop pour un pro. Mais sinon joli site.
2012-04-17
Anonyme a dit ...
MERCI J EN PARLE A MON CORRECTEUR
2012-04-18
SonailSofre a dit ...
S'il y a beaucoup de visites et de commandes sur sonailsofrench c'est parce qu'on ne leure pas les clients. Si les clients sont satisfaits c'est simplement parce que nous vendons de la qualité produit et de la qualité de service c'est tout le reste c'est les clients en parlent le mieux
2012-04-18
SonailSofre a dit ...
Les gels premium font un carton car ils sont pas chers et de tres tres bonne qualité. Il ne suffit pas de faire un beau site mais il faut se démarquer en vendant de la tres bonne qualité la moins chere possible
2012-04-18
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop