Pour le mot supprimer apparait-il sous historique côté client ?
Bonsoir,
Le mot supprimer apparait toujours sous historique lorsque l'on se trouve côté client.
La personne qui visite le site peut facilement supprimer tout l'historique.
Comment remédier à cela ?
Merci de vos réponses.
Elles sont toujours très appréciées.
Bonne soirée.
Cordialement.
Auteur : Anonyme
Lectures : 750
Création : 2011-04-04
Mathieu a dit ...
Quand le client supprime l'historique du côté client, ça s'efface seulement dans son navigateur. Ca ne s'efface pas dans ton panneau d'administration et ça n'affecte pas tes statistiques
2011-04-05
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop