Petit bug sur les liens de mes photos
Bonjour,

Depuis quelques jours, les liens que j'ai alloués à mes photos (des pages Rubriques, Statiques) ne correspondent plus à la destination désirée. Si on clique sur une photo A pour aller à une rubrique A, on atterrit sur la rubrique B!
Pourtant je réactualise tous les jours les liens...
Auriez-vous une explication?

Merci
O.
Auteur : Orlando
Lectures : 694
Création : 2011-06-14
Orlando a dit ...
Personne n'a une petite idée?
Merci

(pour info, voyez par vous-même mon petit soucis... les liens sur les photos n'envoient pas vers la bonne page... www.dalysor.fr )
2011-06-15
Renée a dit ...
Bonjour,
Il y a eu un sujet traitant de ce problème il y a quelques mois et d'aprés ce que j'avais compris, je crois que celà arrive quand on change l'ordre des catégories, vous avez du faire monter ou descendre des catégories.
Par exemple si votre article A était dans la première catégorie, que vous aviez l'article B dans la 3eme catégorie, si vous faites descendre la catégorie 1 à la place de la 3 en ouvrant l'image de votre article A vous aurez l'image de votre article B.
Vous n'avez pas besoin de changer le lien de votre image celà se fait automatiquement mais pas instantanément, je crois que celà se fait par rapport aux visites de google.
Pour moi tout était rentrer dans l'ordre sans que je ne change rien.

Peut-être que d'autres personnes connaissant le sujet, pourront dire si je ne me trompe pas.

En attendant la confirmation bon courage.
2011-06-15
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop