Pas de visites et avis
Bonjour à tous!

Cela fait un peu plus d'un mois que mon site a été créé et je n'ai pratiquement pas de visites (1 tous les 3 jours à peu près).
C'est la raison pour laquelle j'aimerai avoir vos avis positifs comme négatifs :)

Merci à tous ceux qui me liront et me répondront!

http://www.jewslove.kingeshop.com/accueil-caaaaaaaa.asp
Auteur : Christel13
Lectures : 847
Création : 2014-05-21
Greg a dit ...
Bonjour !!

Pour les visite c'est normal. tu na pas ton propre nom de domaine (www.tonsite.com).

Sinon je trouve ton site un peu vide (page d'accueil), Manque de CGV et des Mentions Légales, il y a des texte qui se chevauche, pour tes produits ajoute des options plutôt qu'une zone de texte.

Voila deja ce que j'ai pu voir.

Grég > libertyclop.kingeshop.com
2014-05-21
Sogirlyshop a dit ...
Même problème...

www.sogirlyshop.fr
2014-05-21
Christel13 a dit ...
Merci pour ta réponse greg! par CGV et mentions légales tu entends quoi? car il me semblait avoir tout mis

Pour les textes qui se chevauchent, ca ne le fait pas à partir de mon ordinateur? c'est vers où?
2014-05-21
Grég a dit ...
Pour ma par elles sont incomplètes. Il manque plein de points.

Texte qui ce chevauche:
-Rubrique > Paiement livraison
-Vie privée

sinon espace tes paragraphes dans les catégorie > Vie privée et aide.

Va su mon site, rubrique CGV/Mentions légales pour voir ce que c'est que de vrai CGV.
2014-05-22
Isa a dit ...
Bonjour,

Pas de Conditions générales de ventes (la rubrique Paiement et compagnie, ce n'est pas des CGV) ni de mentions légales . J'ai bien trouvé numéro, adresse.... sur la page "Contact" mais pas le numéro siret qui est obligatoire !

Point positif, vous écrivez en français, mes yeux n'ont pas pleuré en vous lisant (les fautes d'orthographe me sautent aux yeux, peut-être il y en a-t-il que j'ai loupé mais elles doivent être rare dans ce cas)

Texte qui se chevauche également mais peut-être est-ce dû à mon navigateur (firefox)

Pa s de nom de domaine ce qui fait moins pro, prenez-en un, ça coûte vraiment 3 fois rien.


Venons-en au site :
Page d'accueil vide et figée, un texte,une image et basta. Faites un carroussel, mettez de la vie, indiquez par exemple qu'à partir de 70€ les frais de port sont offerts, etc etc, regardez d'autres boutiques si ça peut vous inspirer (je dis bien "inspirer", pas copier)

Une petite remarque : Le terme pierre "semi-précieuse" ou "semi-fine" est interdit en France par un décret depuis 2002 (http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000593364&dateTexte=&categorieLien=id).

Il existe 4 pierres précieuses (diamant, émeraude, saphir et rubis), les autres gemmes sont soit des pierres fines soit de synthèse. Liste des pierres fines est sur le site du CIBJO (la liste est longue et internet vous la donnera en français si vous ne maitrisez pas l'anglais).

Il manque des précisons dans vos descriptions, le client aime bien savoir.

Par exemple, pour le collier plaqué or pierre semi-précieuse, c'est en quoi cette fameuse pierre ? Aucune indication...

Swarovski est une marque protégée, avez-vous le droit d'en vendre ? Est-ce réellement du Swarovski ou du Swarovski Elements (une autre marque) ou autres ? Êtes-vous autorisé par la marque d'en vendre ? La perle vient d'où (selon l'origine, le prix peut énormément varier !) ? Perle naturelle ou synthétique ? Diamètre de la perle ?

La dimension de vos boucles d'oreilles, bracelets..., aucune indication

Il y a bcp de monde dans le secteur du bijoux donc il va falloir faire votre place.

Bonne continuation et bonnes ventes
2014-05-22
Christel13 a dit ...
Merci beaucoup pour vos précieux conseils!
2014-05-22
Greg a dit ...
Pour la rédaction de tes CGV et Mentions légales tu peu soit les écrire toi même (Attention copier/coller interdit passible d'une amende, et aussi il y a des modification à la loi Hamon cf > http://www.kingeshop.com/Nouvelles-obligations-e-commerce-cbkgDgaaaaaa.asp )

Ou tu les fait rédigés par un avocat ou notaire et dans ce cas là faut sortir le carnet de chèque.

J'ai écrit les miennes moi même (en m'aidant bien sur sur d'autre site pour les formes), j'avoue ça ma prit un temps fou, car il faut tout bien détaillé.

Et quand tu aura ton propre nom de domaine, inscrit ton site à la CNIL (obligatoire car on récolte des données informatique et personnel) l'inscription est gratuite. (formulaire N°48 > fichiers client-prospect et vente en ligne).
2014-05-23
Christel13 a dit ...
Merci beaucoup Greg! Je suis actuellement en train de rédiger les conditions de vente à partir d'un modèle type trouvé sur internet.

C'est vraiment gentil d'avoir pris le temps de me répondre!
2014-05-23
BABETTE a dit ...
Merci à tous pour ces conseils.

esabc.kingeshop
2014-05-23
Greg a dit ...
Bonjour !!

@ Sogirlyshop

-Page d'accueil trop fade à mon goût
-Dans rubrique "astuce/conseil" > il y a qu'un seul conseil alors pourquoi ne pas le centrer.
-Dans vos CGV > le texte chevauche la partie commentaire. Et elles sont à mettre à jour avec la nouvelle loi.
-rubrique "livre d'or" > inutile pour ma part. Si vous avez une page facebook les gens posterons plutôt leurs avis sur cette dernière, ou utilisé la plateforme Yelp.
-Par rapport à vos produits (accessoire cheveux papillon enfant) > Il est fait en quoi ? Compléter aussi avec "déconseillé au moins de X ans, car je ne pense pas qu'un bébé puisse utilisé ce genre de produit et en cas de soucis cela vous couvre.
Le code produit ressemble plutôt à celui du grossiste, si c’est le cas, créer en un bien à vous.

D'une manière général, site à amélioré. Le domaine du bijoux est plus que bouché donc si vous voulez vous démarquer; faite un site du tonnerre.

Cordialement

Greg > llibertyclop.kingeshop.com
2014-05-25
Ycaz a dit ...
Bonjour

Ce n'est pas l'absence de CGV et autres problèmes du site lui-même qui empêchent le nombre de visite d'augmenter. Les visites sont en amont, c'est à dire que l'internaute est attiré par la position du site dans la liste des résultats de ses recherches.
Une visite tous les trois jours veut dire simplement que ce site n'est pas ou peu référencé et qu'il ne sort pas dans les moteurs de recherches. Sans, à mon avis dans cette voie qu'il faut "bosser". Maintenant, ce qu'il faut savoir, c'est qu'un site sans nom de domaine propre et vendant des bijoux artisanaux (trop grands nombre de sites similaires) est toujours très mal positionné.
Bonne journée
2014-05-26
Sogirlyshop a dit ...
Merci pour vos conseils.

J'ai pris note et je fais en sorte de modifier mon site au mieux.

Il est vrai que je le fait seule et que ce n'est pas si facile qu'on le pense.

Mon référencement google est désormais actif et mes visites augmentent.

A voir pour la suite.

Merci
2014-06-02
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop