Nouvel avis sur ma boutique

bonjour, voila j'avais deja demandé un avis sur ma boutique, les critiques ont été costructives j'ai changé et amélioré pas mal de choses mais je n'arrive toujours pas a vendre
je vends bcp en direct mais tres peu via le site alors que j'ai bcp de visite
Donc si vous pouviez me donner votre avis ça m'aiderais bcp
merci bcp

http://www.fashiondd.kingeshop.com/
Delphine
Auteur : fashiondd
Lectures : 754
Création : 2010-08-11
Cly a dit ...
Bonjour
je pense que les images gif sont en trops

mais cela n'engage que moi bien sur

Cordialement
2010-08-11
fashiondd a dit ...
merci de votre réponse
pas d'autre avis ???
http://www.fashiondd.kingeshop.com/
2010-08-15
Polynesia a dit ...
Bonjour, Iaorana,

Je trouve ton site complet en produit, l'accueil manque peut-etre de produits que tu vends (ex: le top 10 des ventes, les produits fars).
Le profil est un peu sommaire... pk cette couleur verte pour le titre?
Les rubrique sont intéressantes et bien expliquée.

Je vous souhaite bonnes ventes !!

Alizé de http://www.polynesiatahiti.fr
2010-08-15
CréaStyx a dit ...
Bonsoir!

J'aime bien la page d'accueil et je trouve les gifs SUPER!
Mais...
- Les éléments de cette page sont trop collés. Pourquoi ne pas mettre un espace entre ton texte et les gifs?
- Le texte est beaucoup trop aggressif! Déjà que c'est écrit en grand, en plus c'est en noir et encore en plus en gras!
Pourquoi ne pas choisir une couleur plus douce? Gris ou rose par exemple.
Pourquoi ne pas mettre le texte en Aligné? Beaucoup plus agréable à lire, je trouve!

Par rapport à la page Profil
- Texte en noir et gras, même remarque que précédemment!

Bien à toi,
2010-08-15
Bruno a dit ...
Bonjour,
Idem, je pense que les gif sont trop présent sur la page d'acceuil.

Le reste est trés pro!!!!
Bravo

Cordialement
Bruno
2010-08-15
koumy a dit ...
Bonjour,

Votre site est très agréable des le premier coup d'oeil, la bannière est bien choisi et la présentation des produits est pro.

Par rapport aux autres site Web vu précédemment, votre site Web ne fait pas braderie. Félicitation.

TOUTEFOIS :
1) ne pensez vous pas quil serait préférable de meytre en avant des produit de la boutique avec petit texte accrocheur. ...plutôt que les images actuelles qui sont destiné a une client au stade de l'achat

La page d'acceuil.est faite pour vendre et inciter le client a ouvrir les porte du paradis pour y trouver son bonheur. ...

2 ) prenez soin d'inscrire un texte ou toutes autres inscriptions, en prenant soins que tout siit bien aligné et de même hauteur. .... sous vos images actuelles. ... on s'aperçoit que vous n'avez pas travaillé en pro...... cela fait des vagues

3) la page rubrique aide a des fautes d'orthographe

4) la rubrique news letter comorte une faute de frappe : souhaite

5) pourquoi ne pas agrémenté vos pages rubriques (profil, aide, news letter, etc.....)et pages statiques de quelques photo de vos produits pour séparer vos paragraphe. .... elles seraient moins nu et vous monter vos produits. ...
Sans tomber dans l'excès.

Voila pour moi....
Je vous souhaite vente et chance
2010-08-15
fashiondd a dit ...
Merci de tous vos conseils ils me sont tres utiles
J'ai refait la page d'accueil et je m'emploie à corriger le reste
2010-08-16
CréaStyx a dit ...
Bonjour!

Je viens de jeter un oeil sur tes nouveautés...

Désolée mais, personnellement, je n'aime pas du tout!
La précédente était beaucoup plus agréable!

Le titre fait fort brocante, peu sérieux et peu orginal. C'est le word art tel quel de chez Word. Ca ne fait même plus fantaisie.

Les images n'ont pas la même taille et sont fort grandes. Ce serait déjà mieux avec un cadre autour ou des arrondis pour faire moins tranchant.
La première image est déformée.

Les logos paiement en haut de la page d'accueil font fort agressif, ils pourraient éventuellement mettre mal à l'aise pour pousser à la vente agressivement.

Le lien pour la Newsletter est bizarre...

Les gifs que tu avait mis pourraient être ré-insérés et réduit pour moins choquer les âmes sensibles...
[D'ailleurs je tiens à signaler que je n'apprécie que très très très moyennement les gifs. Voire pas. Mais ceux que tu avais me plaisaient]

Voili Voilou

Bien à toi/vous,
2010-08-16
fashiondd a dit ...
merci c ce ke je pensais je vais la refaire
2010-08-16
Anonyme a dit ...
je viens de voir ton site et j'adore ta page d'accueil elle est sobre
je trouve que tu a une grande diversité de bijoux et en plus ils ont pas chers
j viens d'ailleurs de te passercommande
bonne continuation
2010-08-17
CréaStyx a dit ...
Coucou!

SUPERBE ta nouvelle page!
J'adore les photos présentées comme ça!

Remarque :
- Pourquoi ne pas changer la police utilisée pour ton mini texte et le centrer?
Cela donnerait beaucoup mieux je pense!
- J'ai envie de cliquer quand je vois cette page, pourquoi ne pas insérer des liens sur certaines de tes images?
- Dans la page Profil, les photos sont déformées!

Bien à toi,
2010-08-18
fashiondd a dit ...
merci
je ne peu pass ajouter de lien sur les photos car crée cette image sur un logiciel donc c une image global
merci
2010-08-18
CréaStyx a dit ...
Bonjour,

Hé bien si jamais tu en avais envie ce serait possible...
Si c'est le cas, il suffit de faire une capture d'écran et morceller certaines parties via paint. Ensuite tu enregistres et les replaces l'une sur l'autre en les mettant sur ton site ;-)

2010-08-19
fashiondd a dit ...
he bien merci je viens de le faire c un peu long mais c vrai ke c mieux merci
2010-08-19
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop