Moi aussi je veux vos avis SVP
Bonjour,

comme tout le monde, j'aimerais avoir vos avis sur ma boutique, car je l'ai déjà vue et revue au moins mille fois en la créant, du coup ce n'est pas facile pour moi de prendre du recul et de la noter objectivement.

Jugez strictement, la critique fait avancer les choses ;)

La-voici: http://www.maillemagique.kingeshop.com/accueil-caaaaaaaa.asp

P.S. Je n'ai pas encore terminé de travailler sur la version anglaise. Sachant que je suis Biélorusse, je pourrais avoir des fautes en français. Si jamais vous en voyez quelque part, je vous serais très très reconnaissante de me les indiquer!
Auteur : Tania
Lectures : 590
Création : 2011-12-13
Anonyme a dit ...
Ton site est simple, claire et joli. Tes produits sont très beaux surtout le chapeau d'été vert. Par contre je trouve qu'ils sont trop chers. On voit bien que c'est de la bonne qualité mais les gens, en règle général, ne mettent pas autant dans une écharpe ou un ensemble pour enfant. C'est mon avis.
2011-12-14
Didi a dit ...
Bonjour, je découvre ce site de boutique en ligne et je trouve votre boutique très sympa.
Bravo moi je n'ai pas encore osé me lancer. J'y pense encore et encore.
A bientôt

Didi
2011-12-14
Tania a dit ...
Merci beaucoup pour prendre le temps à visiter la boutique et de me répondre!

Pour les prix, je ne peux pas les baisser de plus, car c'est du 100% fait-main, je ne peux pas dévaloriser mon travail non plus. Et puis, la laine de bonne qualité, qui va tenir longtemps, qui va bien résister aux lavages etc., ça ne peut pas être bon marché. Et moi, je n'ai pas d'envie de travailler avec de la fourniture pas chère qui au bout de premier lavage va être déformée, délavée ou je ne sais pas quoi encore
.
En plus, je suis professionnelle, je paie des charges, moi aussi. Ajoutez des dépenses pour la fourniture - il ne me reste pas grand-chose pour vivre. Je tire déjà sur les prix.

Voilà voilà.

Didi, bon courage! Que tu oses un jour! :)
2011-12-14
Anonyme a dit ...
Moi aussi je trouve que c'est trop cher :s
2011-12-14
Tania a dit ...
ok, compris
2011-12-14
Tania a dit ...
donc, vous mettriez combien pour une écharpe, par exemple?
2011-12-14
mel17 a dit ...
Bonjour Tania

Ton site est clair, agréable a visiter , et je tricote aussi mais pas aussi bien que toi!!!
Je sais que la laine de bonne qualité est très chère mais les personnes qui achetent ce genre de produits le savent aussi .
cela dit fais tu des choses personalisable du genre echarpe VAGUE en orange ou rouge ou noir si on souhaite sachant qu'il y a le temps de fabrication ?
si oui tu devrais le signaler
2011-12-14
Nat a dit ...
Bonjour Tania,

Rien à redire sur votre boutique si ce n'est qu'elle manque un peu de produits,
vos créations sont vraiment ravissantes, j'adore les chaussons lapins !
Alors vite à vos aiguilles,
bonne continuation
2011-12-14
Tania a dit ...
Ouf! ça plait aux gens, j'en suis ravie!!!

mel17, oui, je peux personnaliser des vêtements. J'avais juste peur de marquer les coloris possible car je dépends aussi de fournisseurs... Mais il faut sûrement le faire. Merci beaucoup pour la remarque!

Nat, en fait, j'ai vendu pas mal de produits depuis la création de mon mini entreprise, c'est pour ça qu'il n'y a pas beaucoup de choses en stock. Mais je travail là-dessus :)
Juste dernièrement je passe énormément de temps sur ordinateur pour faire la boutique. Mais bon... On y est presque!

Encore merci pour vos avis et d'avoir pris le temps de m'écrire!
2011-12-14
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop