Merci de me donner votre avis sur mon site
Bonjour,

Je souhaiterai avoir vos avis sur le site que j'ai construit.

http://www.stylobois.kingeshop.com/accueil-caaaaaaaa.asp
Auteur : christian
Lectures : 613
Création : 2013-03-05
Steph a dit ...
Bien sympa le travail que tu fais (je parle des stylos) - moi je forge quelques couteaux le week end ;)

C'est pas mal du tout, mais je suis pas là pour noter ce qui va bien !

ce qui va suivre n'engage que moi :
enlève le promotion qui clignote, l'oeil est attiré, c'est affreux et ça m'enpeche de voir l'essentiel... les stylos !

40% off ? c'est quoi ? quand je clic je tombe sur un prix, et ils sont où les 40% ? une promo ça doit claquer dans l'oeil et dans le cerveau, avec une durée limitée.

1 le stylo lui plait
2 il voit une promo qui le fait réfléchir
3 il est franco de port comme nouveau client avec le code promo de bienvenue
4 il s'offre un stylo d'artisan français
5 tu participes au PIB, tu es fier...
et 6 tu files 70% de tes dividendes à flamby :'(

bonne continuation l'artisan ;)
2013-03-05
christian a dit ...
merci steph pour tes remarques constructives.
Je suis un peu d'accord avec toi concernant l'image qui clignote.
Concernant les promos avec les 40 % , c'était à l'essai, je vais aussi le modifier très vite.
Encore merci
2013-03-06
annelise a dit ...
bonjour, j'aime beaucoup ton site, il est bien construit, et les stylos... je suis admirative !!
d'ailleurs, je vais certainement penser à ton site pour certains cadeaux d'anniversaire à venir :), je trouve l'idée excellente.
bonne continuation !
2013-03-06
christian a dit ...
bonjour steph
je souhaiterai savoir comment intégrer un code promo de bienvenue, comme tu me le suggères.
Merci d'avance
2013-03-06
evelyne a dit ...
Christian, ton est très bien fait!! c'est la première fois que je donne un avis sur un site aussi bien fait!!

sur la page d'accueil il y a tous les éléments nécessaires pour qu'on ait envie d'aller plus loin.
Seul bémol, la police d'écriture du texte explicative est un peu petite pour moi...
Et le logo avec l'avantage livraison devrait être vers le haut car c'est important.
Comment as-tu fait l'image qui clignote pour la livraison?

Pour les produits, on sent de suite que c'est de la qualité, les photos sont biens. Par contre le nom de tes produits n'est pas top pour le référencement. Il faudrait qu'il y ait écrit stylo bois....avec le nom derrière.

Et pour les rubriques je trouve dommage qu'elles n'apparaissent pas sur la page d'accueil car il faut aller sur le profil ou autre pour les voir, or les rubriques sont bien faites et méritent d'être vues dès qu'on arrive!

Bref en tant qu’alsacienne je suis fier de voir des artisans comme toi!

Je te souhaite beaucoup de succès et de plaisir dans ce que tu fais!

kayukayu bijoux
2013-03-06
Marie'L a dit ...
Tres beau site et MAGNIFIQUES PRODUITS ! tous d'abord féliciation vous avec des mains en or et du talent ! bravo !!!
Juste le fond noir du site est un peu trop "écrassant" trop "dur" je trouve, un fond marron, ou marron clair serait-il plus adapté et rappelerai le bois...
sinon je trouve que ce site est très bien !
je vous souhaite un beau succès pour votre savoir - faire !
Marie'Line

www.marielinebijoux.com
2013-03-06
christian a dit ...
bonjour
Je remercie toutes les personnes qui se sont données la peine de réagir à ma demande d'évaluation de mon site.
Merci pour toutes vos remarques, j'en tiendrai compte .
Bonne journée
2013-03-07
Anonyme a dit ...
Je rejoins les autres avis !!!!
on a tellement besoin d'artisans passionnés qui proposent des produits de belle qualité !!!

je suis plutôt contre les annuaires, car souvent de très mauvaise qualité
mais pour les artisans il en existe

celui-ci par exemple
http://stylosdebois.com/
il n'a pas encore de PR
mais quand on cherche sur google stylo bois artisanal, il ressort second
je connais pas à vous de tester

bonne continuation !
2013-03-07
did a dit ...
Site très bien fait. La qualité des produits est bien mis en avant par sa descritpion.
Le numéro de Siret en page d'accueil serait un plus, bien qu'il soit dans les c.g.v.
Beau travail.

www.lesenviesbijouxdefelicie.fr
2013-03-07
christian a dit ...
merci à did pour son avis.
correction faite.
2013-03-08
Anonyme a dit ...
Félicitations Christian votre site est très beau et vos stylos sont superbes !
2013-03-09
Delphine a dit ...
Mince, je ne peux pas voir votre site.
tout est décalé et les photos n'apparaisent pas
2013-03-10
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop