Merci de me donner votre avis sur ma boutique
bonjour,
voici l'adresse : extremadura.fr
il manque le logo qui est en cours.

slts
yvon
Auteur : yvon
Lectures : 697
Création : 2009-01-22
danie240 a dit ...
bonjour, c assez bien dans l'ensemnle bon debut
pouvez vous me dire omment vous avez pu integré promotionnel avec la fleche clign otante merci
2009-01-22
Anonyme a dit ...

Bonjour,
Je n'ai pas vu les CGV , dans LIENS il n'y a rien.
Sinon je trouve la boutique et les produits sympa.
Bon courage.
2009-01-22
valerie a dit ...
rebonjour yvon, je crois que vous êtes allé sur ma boutique lilipascher.fr et que mes frais de port vous ont plu... je suis allée sur le votre que je trouve aussi très joli. Attention vous avez laissé liens en bas de votre page d'accueil alors qu'il n'y en a pas ... vous devriez faire apparaitre sur votre page d'accueil votre n siren plutot que dans le profil.

bonnes ventes

www.lilipascher.fr
2009-01-22
mounia783 a dit ...
Bonjour,
je suis aller sur ton site très bien fait, comparer a moi!
je n'y arrive pas peux tu m'aider? je sais que tu as beaucoûp de travaille donc si tu peux pas je comprendrai.
Merci.
2009-01-22
yvon a dit ...
merci pour tous vos commentaires, c'est encourageant.
r
éponse pour daniel : c'est une image gif que j'ai trouvé, libre de droit, en cherchant images gif sur google et que j'ai ajouté sur ma page d'accueil

pour titi et mounia : il faut lire les FAQ de kingeshop, qui expliquent tout ce qu'il faut faire, tout d'abord les grands titres, et au fur et à mesure de la construction, tu regardes en détail les rubriques qui concernent ce que tu es en train de réaliser. j'ai eu un moment de découragement au début, mais en persévérant, on y arrive. Et lire régulièrement, les questions abordées sur le forum, c'est indispensable. Et souvent sur des problèmes techniques abordés sur le forum, c'est kingeshop qui répond.

pour les cgv, j'en était conscient, et c'est comme mon logo, ça arrive. merci

pour les liens, c'est fait, et pour le n de sirtet je le rajoute incessamment

merci et bon courage pour vos boutique

yvon
2009-01-22
yvon a dit ...
rebonjour,

l'adresse du site n'est plus extremadura.fr, mais huiles-d-olive.fr, merci

quelques avis supplémentaires seraient les bienvenus. Merci
yvon
2009-01-23
Anonyme a dit ...
Le votre logo ici en enlever ... à remplacer par votre logo cela ferais beaucoup plus pro ... C'est mon avis bien sur ... Bonne continuation
2009-01-23
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop