Merci de me donner vos avis et idées
Bonjour tout le monde,

J'ai besoin d'avis extérieurs pour continuer mon site.
Merci de me donner vos avis et idées.

www.ylvinyle.kingeshop.com

Merci par avance
YL
Auteur : YLvinyle
Lectures : 675
Création : 2012-09-16
Isabelle a dit ...
Moi, je le trouve bien. Cela fait pro. je n'ai pas tout regardé à fond mais déjà, dans les rubriques, il faut corriger et écrire qu'est au lieu de q'est (titre rubrique). Sinon, pas mal. c'est sympa
2012-09-16
Laure a dit ...
tres pro
2012-09-16
YLvinyle a dit ...
Je vous remercie, horrible faute d'orthographe corrigée.
2012-09-16
LAURENT a dit ...
Très bien. Peut-être que je ne mettrais pas en lien la description des images de ta page d'accueil. Est ce nécessaire puisque tes images ont les mêmes liens ?. Je soignerais davantage les descriptions en les encadrant ou les mettant dans une couleur en accord avec ta page d'accueil. Bonne chance
2012-09-16
YLvinyle a dit ...
Merci,
je pense que des gens ne cliquent pas partout et c'est pour cela que j'ai mis un lien sur l'image et un même sur la description.
Pour décorer la description, je regarderai, mais j'aime bien un site sobre et sans trop de déco qui font des fois fuir les visiteurs. Vu sur pas mal de forums.
A voir dans le temps si je trouve une idée assez sobre qui fait jolie sans trop charger.
2012-09-17
ylstickers a dit ...
Bonjour,

Je remets un post pour vous demander vos avis, car ma boutique à changé de nom et d'URL.
Je serais ravis que vous me présentiez vos avis et critiques constructives.

Merci par avance
YL
http://ylstickers.com
2012-09-19
koumy a dit ...
ne mettez pas le nom de vos boutiques sans y ajouter un asterix ou autres. Lorsque l'on tape votre URL et c'est ce que fera l'internaute...il verra apparaître toutes les discution que vous avez posè sur le forum...et cela fait pas pro...et il risque de ne pas commander par manque de confiance.
Bien a vous
2012-09-21
Anonyme a dit ...
astérisque
2012-09-21
YL a dit ...
Merci, je ne le savais pas. J'éviterai de le mettre dans le futur.
Je ne peux pas éditer mon précédent message je crois.
2012-09-22
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop