Merchant Center et avis sur l'entreprise
Pour faire apparaitre ses articles en vente dans google shopping, il faut un compte MERCHANT CENTER.
Mais est-il obligatoire de recevoir et afficher des avis sur son entreprise quand on a ouvert un compte MERCHANT CENTER?
Merci.
Auteur : Alex
Lectures : 351
Création : 2023-11-08
Xavier a dit ...
Bonjour,

Je n'ai pas lu toutes les pages de ce document mais tu vas probablement trouver ce que tu cherches là dedans

https://support.google.com/merchants/?hl=fr#topic=7259123

Cordialement
2023-11-10
Alex a dit ...
C'est compliqué de trouver cette information dans les pages de règlement de plusieurs services goo...
Merci beaucoup pour votre réponse.
Si quelqu'un a l'expérience de google shopping sans "avis sur l'entreprise" publié sur les pages de recherche du dit moteur de recherche cela me serait très utile de connaitre la démarche.
Encore merci a vous tous qui participez au forum.
2023-11-20
Xavier a dit ...
Avec plaisir Alex :)
2023-11-22
la gargouille a dit ...
Voir avec KES, bonne explication
2023-12-03
la gargouille a dit ...
Bonjour j'ai été sur google merchant; Il faut demander à KES pour les codes.
Je vends essentiellement des livres jeunesse d'occasion et anciens la concurrence est forte!!
je me suis déconnectée les résultats ne sont pas flagrants et en plus la plupart des pages étaient refusées images incorrectes. Par contre je suis sur google business pas de problèmes d'images avec les mêmes photos et vous pouvez me retrouver dans les images google via mon blog pas de problèmes non plus et c'est par ce canal que je fais le plus de ventes. Bienvenue dans les grands mystères de google
2024-01-08
Alex a dit ...
Merci la gargouille. Et du coup est-ce que les avis sur l'entreprise sont obligatoirement affichés avec un compte marchent center?
C'est bien deux choses différentes Merchent center et google business? Une inscription sur l'un n'implique pas une inscription automatique sur l'autre?
2024-01-11
lenouveau a dit ...
Bonjour, je me demande la même chose, j'ai essayé de trouver la réponse par moi-même mais sans succès, si la gargouille peut nous aider, merci
2024-01-15
lenouveau a dit ...
Je remonte le message pour que la gargouille le voit :)
2024-01-19
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2020 KingEshop