Je voudrais connaître votre avis sur ma boutique
Bonjour à tous,
voilà, ma boutique est mise en place et je voudrais connaître votre avis sur la forme, la disposition, l'originalité de celle-ci.
Je suis ouverte à toutes critiques, bonnes ou mauvaises.
Merci pour vos avis.
Je vous mets le lien de mon site ci-dessous
Françoise

www.3dcreations.kingeshop.com
Auteur : mimosa100
Lectures : 1051
Création : 2010-02-26
didie a dit ...
Je trouve tonsite très bien.Tes créations sontintérressantes. Je séparerais juste des cvg ton identité dans une rubrique mention légal et il n'y a plus qu'a prendre un nom de domaine et ce sera nickel. Bonne continuation
2010-02-27
chouette06 a dit ...
Bonjour,

Je trouve ta page d'accueil très agréable à voir. Elle est claire et nette.
Par contre j'ai vu qq petites fautes d'orthographe qui m'ont sauté aux yeux (selon vos envi. = envies ; dans la rubrique entretient de vos ouvrages = entretien) - Faites relire votre texte par une autre personne car il est vrai qu'à force de lire et de relire on ne voit plus rien.

Par contre, tous vos articles ont un prix de vente de 0 !!! Je vous conseille de vous dépêcher de mettre le prix.

Je vous souhaite une excellente continuation et de belles ventes,
2010-02-27
mimosa100 a dit ...
Bonjour,
je remercie didie et chouette06 pour vos avis. C'est vrais que d'être toujours sur le site, je ne fait plus attention aux fautes même en me relisant, je vais aller corriger tout ça. Pour les pris à 0 euros, c'est normal pour ses articles, car ils sont compris dans le prix des produits choisis dans la rubrique sujet 3D qui bien sur eux n'ont pas un prix de 0 euros.
Merci encore à vous et bonne continuation également
cordialement Françoise

www.3dcreations.kingeshop.com
2010-02-27
Céline D. a dit ...
Bonjour,

Je trouve votre site internet très coquet. Il est bien travaillé et agréable à utiliser.
Toutes les infos légales et pratiques sont très claires.

Par contre, même en ayant lu votre texte sur la page d'accueil, je n'ai pas vraiment compris ce que vous vendez...

Cordialement
2010-02-27
Anonyme a dit ...
tes créations sont magnifiques
2010-02-27
mimosa100 a dit ...
Bonsoir Céline D et Anonyme,
merci pour vos compliments, j'espère que mes créations vont plaire et que mon site va marcher, un peu comme nous tous!!!
Je m'adresse à Céline D, pour ce qui concernne mes ventes, il faut cliquer soit sur les photos ou sur les catégories sujets 3D ou le crochet pour voir mes produits, tout simplement.
En tout cas, merci de vos avis positifs,
bonne continuation à vous
cordialement
Françoise

www.3dcreations.kingeshop.com
2010-02-28
mimosa100 a dit ...
Bonsoir
je remonte ce message car je n'arrive pas à trouver mon site, car il y a tous les mots pour le référencer comme motifs 3D, décorations, ouvrages au crochet.... etc sur ma page d'accueil, mais rien je ne le trouve pas, je ne sais pas ce que je doit mettre pour le référencer d'avantage car en marquand l'adresse pas de problème, je le trouve mais en tappant des mots clés rien à faire;
merci de votre aide car c'est désespérant!!!
Françoise

www.3dcreations.kingeshop.com
2010-03-07
benebond a dit ...
Ton site est très frais, j'adore, les couleurs, tes créations sont supers. Bonne continuation.


www.laboiteacalinscoquins.com
2010-03-08
mimosa100 a dit ...
Merci à toi benebond, bonne continuations à toi également

www.3dcreations.kingeshop.com
2010-03-08
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop