J'aimerais beaucoup avoir votre avis concernant ma boutique
Bonjour Bonjour,

Voilà, après 1 mois de boulot sur ma boutique dans l'anonymat,
J'ai enfin procédé au transfert du nom de domaine que j'utilisais auparavant sur ma boutique KES... (Pour éviter d'avoir un site en construction)

J'aimerais à présent vos avis et remarques à ce sujet.
Si vous remarquez une petite bourde, un oubli, ou tout autre chose...
Un regard neuf ne peut qu'être positif!

J'en profite pour remercie l'équipe de KES pour l'opportunité qu'ils nous offrent,
Geoffray pour son tuto sur la newsletter car je n'arrivais pas à utiliser Google Docs avant de tomber sur son article, ainsi que pour son idée d'utiliser un chat (même si j'en utilises un autre),

Et enfin, merci à ceux qui prendront le temps de jeter un oeil à mon site! =)

Bien à vous tous,
CréaStyx
Bijoux Artisanaux et Montages de Dragées

www.creastyx.com

(Merci de ne pas écrire mon lien dans le forum sinon ce sera référencé sur Google!)
Auteur : CSX
Lectures : 791
Création : 2010-09-24
Ano-nym a dit ...
Bonjour

Bien à vous tous,
CréaStyx
Bijoux Artisanaux et Montages de Dragées

www.creastyx.com

(Merci de ne pas écrire mon lien dans le forum sinon ce sera référencé sur Google!)


Et bien c'est trop tard c'est fait (8e réponse sur Google...) puisque tu l'as mis toi même ton lien!!!

Dès que tu demandes des avis ici en mentionnant l'adresse de ton site, tu peux être sûre de te retrouver sur Google tellement les référencements KES sont bien faits...

Sinon pour avis sur ton site je reviendrai plus tard...
2010-09-25
CSX a dit ...
Zut...

Je pensais que c'était que quand il était mis en réponses au message posté sur le forum...

C'est dommage que cela aussi soit référencé vu que ça donne plein de réponses diffréntes sur Google du coup!
2010-09-25
Anonyme a dit ...
Salut,

Comment tu as fait pour mettre le carré facebook en bas à gauche de ton site?

Cordialement
2010-09-25
CSX a dit ...
Bonsoir,

Hé bien j'ai créé le cadre, l'image et les textes.
J'ai enregistré l'image complète quand je l'ai trouvée à mon goût
Ensuite il faut l'insérer sur ton site à l'endroit désiré
Puis tu fais un lien sur l'image en mettant l'url de ta page facebook!

Tout simplement ;-)

Comme les URL sont trop longs pour KES, tu dois aller sur tinyurl.com pour raccourcir ton lien!

Voilààà,
Bien à toi,
2010-09-25
Patricia a dit ...
Bonjour

Eh oui pour le lien c'est trop tard

Vous demandez des avis sur votre site, je vais donc vous donner le mien ;

tout d'abord je reconnais que vous avez de belles créations , seulement (et dommage)vous ne les mettez pas en valeur et vous ne donnez pas du tout l'envie de les acheter via votre site . Il n'y a aucune description des articles et c'est pourtant ce que l'on veut en regardant vos créations et autres produits .Quel matériaux utilisez vous ? les perles ,du verre ,du plastique? Tout le monde ne sait pas reconnaitre ça . Qu'il faut cliquer sur commander pour ajouter l'article au panier,ça tout le monde sait faire, ou alors faites une rubriquecomment commander
Je voudrais par exemple du ruban satin , je ne sais même pas si c'est du double satin ou simple ,ni même le métrage que vous proposez. Vu le prix ,je suppose que c'est le mètre mais ça reste une supposition .

Kingeshop nous offre la possibilité d'une gestion de stock qui est facile d'utilisation pour des produits uniques ,alors pourquoi dire sur votre site que l'on peut être confronté à une éventuelle rupture de stock?
Pourquoi dire que l'on ne recevra pas forcément l'article commandé dans l'état qu'on le voit et qu'on peut le remodeler à notre guise ?

Ca ce sont des phrases qui font peur et on a tendance à se dire ouh la la !!! c'est quoi ça
Vous donnez l'impression de ne pas avoir confiance en vous et en ce que vous faites

Encore une fois je dis dommage , car vous réalisez de beaux bijoux ,je sais qu'il y a des heures de travail et de recherche et ça me faisait de devoir vous donner un avis négatif sur votre site , mais j'espère que ça vous fera avancer

cordialement



2010-09-26
valerie a dit ...
Pour ma part je trouve effectivement que vous avez de belles créations , beaucoup de travail sur votre site cela se voit mais tout en tenant compte des remarque ci dessus qui sont a mon avis justifiées , je pense que les bijoux et les dragées n ont rien a faire ensemble et devrait donner lieu a 2 sites bien différent..'
ce n est que mon avis
en tout cas bonne chance a vous
2010-09-26
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Pour une fois j'ai vraiment accrochée sur votremise en page ! la couleurs et l'agencement est très bien faîte.
J'ai du mal à être positive sur des boutique de création car souvent trop simple ou pas accrocheur, mais sur la votre ont à envie de visiter c'est déjà un début maintenant se sont vos articles que vous devez mettre en valeurs c'est très important !
2010-09-26
CSX a dit ...
Patricia,
Bonjour,

Je vous remercie pour votre commentaire et pour la franchise de celui-ci!
Je trouve vos remarques très pertinentes...

Voici les raisons pour lesquelles j'ai décidé de procéder de cette manière :
- Étant donné que j'ai beaucoup de pièces pour la plupart unique., je perds déjà beaucoup de temps à redimensionner les photos, insérer le cadre et le filigrane lorsque je les ajoute sur le site. Si en plus je dois prendre le temps de décrire chaque image, je perdrais beaucoup trop de temps!

- Le fait de préciser que cliquer sur commander ajoute simplement l'article au panier et ne valide pas directement ou n'engage pas directement à l'achat est essentiel car il y a des personnes qui n'osent pas cliquer de peur d'être tenu d'honorer la commande (ce n'est pas comme si le bouton indiquait Ajouter Au Panier)

- Le fait de préciser que le client peut être confronté à une eventuelle rupture de stock est aussi très très important car, comme la plupart de nos créations sont des pièces uniques, lorsque nous sommes sur un salon, il y a un grand débit de vente et les journées sont longues. Il faut être sur le salon, rentrer et recréer encore du stock et c'est difficile de pouvoir retirer de la vente sur le site toutes les pièces vendues, nous ne pouvons pas être à jour.
Si durant ces périodes, des clients passent commande et que nous n'avons plus la pièce et ne savons pas la reproduire, le client peut être bien plus décu que s'il n'a pas du tout été prévenu. Et cela serait vraiment quelque chose de peu sérieux...

En tous cas je vous remercie pour ces commentaires. Des remarques de personnes se développant sur KES peuvent apporter des idées ou modifications différentes encore de celles de personnes qui ne savent pas forcément comment est construit notre site ou la raison pour laquelle nous faisons telle chose pour telle raison sur notre domaine Internet!
Je ne pensais pas que cela pourrait être si flagrant!
Et merci de m'avoir fait remarquer également qu'il manquait des précisions pour le ruban!

Bien à vous,
2010-09-26
CSX a dit ...
Merci Anonyme! =)

Valérie : Avant j'avais des sites distincts. L'un pour les bijoux et l'autre pour les dragées mais justement cela posait problème et pas mal de mes clientes trouvaient justement que ce serait plus facile de combiner les deux! :p
C'est difficile de faire plaisir à tout le monde!
C'est pour combiner les deux que j'ai choisi KES au final...
(C'est la 5ème fois que je recommence complètement un site sous différents -entreguillemets- Programmes de Création de Site -Fermer les guillemets-)

Merci!
Bien à vous,
2010-09-26
Bonjour CSX a dit ...
Je vous remercie de votre réponse et compréhension

C'est vrai que si vous faites beaucoup de salons c'est pas évident à gérer ,je comprends tout à fait ça ,ou alors il ne faudrait pas mettre les mêmes articles sur le site ,mais pour ça il en faut vraiment beaucoup et je suis bien placée pour savoir que l'on manque de temps pour à la fois créer nos articles et construire un site

Je vous ai donné mon avis également en me mettant à la place de quelqu'un qui ne sait pas ce que c'est et qui ne vient sur internet qu'en tant qu'acheteur , c'est pourquoi ça me faisait de la peine de vous donner cet avis négatif sachant très bien le travail que vous fournissez à réaliser vos bijoux, qui sont très beaux

Bien à vous

2010-09-26
CSX a dit ...
(Je suppose qu'il s'agit d'une réponse de Patricia!)

C'est très bien de l'avoir donné parce que je n'avais pas pensé que certaines personnes feraient vraiment attention aux descriptions!

Comme la perte de temps pour l'insertion d'un seul produit sur la boutique en ligne est assez important (et ce malgré la rapidité et facilité pour créer ses produits sur KES), je compte créer prochainement des modèles de base à dégrader dans plusieurs couleurs.
Mais je ne compte pas en faire énormément. Ce que j'aime ce sont des Exclusivités!

Un tout grand merci à vous!
Bien à vous,
2010-09-27
Anonyme a dit ...
Bonjour,

je trouve votre site très sympas et très accrocheur
bravo !

une petite question, comment avez-vous fait pour personnaliser vos rubriques ?
2010-09-28
CSX a dit ...
Merci beaucoup!

Je suppose que vous parlez des images?

Les images sont issues de mes chipotages avec Paint (pas de moqueries, c'est le seul programme que je sais utiliser pour changer mes photos!)...
Donc si ce sont des images comme ça que vous voulez je ne peux pas trop aider.

Si c'est pour le fait de mettre nos propres images à la place du texte,
Il faut faire F11 sur la page d'admin pour agrandir la page de modifications et ainsi pouvoir placer des choses à droite, en dessous des rubriques.

Ensuite il suffit de mettre les images, elles cacheront automatiquement les textes des rubriques ;-)

Voili Voilouuuu
J'espère que ça aidera!
2010-09-28
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop