Donnez moi votre avis svp
Bonjour,

j'aimerai que vous me donniez votre avis sur le site que j'ai lancé (niveau graphismes etc) et me dire ce que je devrais changer ou modifier.

Bon je sais bien que ça n'a rien avoir avec des gros sites populaires mais on propose tellement des tarifs tellement concurrentiels que j'aimerais que ça fonctionne.

Pour le moment on a peu de visites sur le site mais je pense que ça peut se développer!

Voila l'adresse : www.easyoptic.fr

Merci d'avance :)
Auteur : EasyOptic
Lectures : 969
Création : 2011-11-24
koumy a dit ...
Bonjour, je viens à peine d'arriver sur la page d'acceuil que:

1/ la photo et l'écriture pour présenter la promotion police c'est beaucoup trop gros, là.....je ferme et je vais ailleurs

2/ les produits sont bien présentés et clair

3/ la page contact est nice avec les photos aériennes MAP

bon ben c'est pas mal, à voir peut être cette couleur orange est ce vraiment, vraiment indispensable....mais bon les goûts et les couleurs.

4/ surtout pour l'encadrer du curseur

Aterminer et revenir pour un avis définitif

Bonne continuation

k.
2011-11-24
Anonyme a dit ...
Bonsoir,

Il n'y a pas les CGV, pas de siret, rien que pour ça je n'achète pas ! Et, pourtant c'est pas mal !

Bonne chance
2011-11-24
David a dit ...
Bonsoir.

Je rejoins l'analyse de Koumy à propos de la page d'accueil. Le problème est que je ne comprends pas immédiatement le but de cette boutique. Il n'y a aucun texte sur la page d'accueil, elle semble tout à fait vide. Ca me donne l'impression que les grosses photos sont disposée en vrac pour cacher cette page blanche.
Par ailleurs, c'est vrai que je ne vois pas de CGV, pas d'infos sur la société, et cela n'inspire pas confiance.
Enfin, il n'y a pas de rubrique, même pas une...

Bref, il y a encore beaucoup de travail, mais le début est prometteur.

Bon courage pour la suite :)
2011-11-24
Anne a dit ...
Le site est très bien à mon avis, une entête et une page d'accueil qui permettent de comprendre en un coup d'oeil ce que tu proposes. Effectivement il manque les conditions, générales de vente, mentions légales, les garanties, mais le site n'est paut-être pas fini.
Bonnes ventes,

www.metalnroses.com
2011-11-25
EasyOptic a dit ...
Merci de vos remarques !

C'est vrai que la page d’accueil est a travailler, a la base je l'avais bien travaillée mais ça avait fini par buguer donc j'ai remis ça comme ça rapidement.

Par rapport a la couleur orange, justement elle est la couleur de base des boutiques (sur le même principe qu'un autre Easy.... mais pour la compagnie aérienne!!) Dans nos magasins, le mobilier, les murs etc sont orange et blanc d’où la couleur !

De plus pour les CGV, il faut que je les ajoute bien que la majeure partie des visiteurs sont des clients qui sont déjà venus au magasin... Mais c'est vrai que pour développer pour de nouveaux clients je vais ajouter ça.

En tout cas merci beaucoup pour vos remarques et n’hésitez pas a revenir y faire un tour et critiquer encore une fois !

A bientôt :)
2011-11-25
koumy a dit ...

Bonjour,
Le site est très bien dit on !!
Hé bien easyoptic a toi de faire le tri des avis et surtout compare avec d'autres pour l'objectivité.
Bonne continuation.

K.
2011-11-25
easyoptic a dit ...
Merci Koumy,

A quel niveau entends tu parler d’objectivité ? Niveau design ? Prix ?

Design je sais bien que le site n'est pas comparable aux "gros" mais niveau prix on est les moins chers du marche donc je pense qu'on peut tirer notre épingle du jeu de cette manière!

Mais bon pour le moment aucune vente ! :(
2011-11-26
koumy a dit ...
Bonjour,
objectivité pour tout
Ke design n'en parlons plus puisque nous sommes d'accord.
Mais revoie aussi prix sur le site Web, peut être que trop bas prix, donne une impression de basde qualité et donc pas confiance. .
Et si tu proposais autrement : prix a 60€ mais toute 1ere commande donne droit a 30% ou pour toute 1ere commande payer xxx€ (et là tu mets ton.prix actuel.)
De plus, tu rajoutes .sur page d'acceuil
*en.taiille 16 - écriture : georgia (italique noir pour faire serieux, pas rouge car ta boutique est assez coloré comme cela)
" Easyoptique forte d'une riche expérience dans son domaine vous propose de découvrir dzs produits de qualité à des prix défiant toutes concurrence. Easyoptique c'est l'assurance d'un. Service de qualité à un prix juste. ''
La satisfaction de notre clientèle est notre priorité: Easyoptique est à l'ecoute de votre besoin, nous vous conseillons à l'achat, et nous vous assurons un service après vente.

Je pense que tu devrais t'aligner sur la technique commercial d'afflelou et autres marques d'optique qui vendent pas cher ----> pour ne pas faire fuir le client, il adopte :
1/ l'offre de son produit de façon a attirer le client: des promotion , l'utilisation du mot ''cadeau'' pour xx€ en plus.....
2/dialogue rassurant quasi paternaliste (surtout afflelou), il est le papa de ses clients, celui ki pense et ne travail que pour eux.
Même lui (qui est connu) continue d'utiliser dans ses pub explique pourquoi il fait des bas prix: pour offrir l'opportunité d'avoir 2 paires, dont celles qui depanne
Ou
Parce qu'avec 2 paires, cela permet de suivre son look: celui professionnel et celui détente / pour les femmes: femme active et femme séductrice
Enfin bref, bas prix oui, mais attention cela ne suffit pas toujours. Moi sur une de mes boutique j'ai fait passer les prix de 65€ a 95 voir 120€, tout en proposant au client de demander sa réduction lors de sa 1erecommande.

On doit rassurer les client, nous ne sommes pas connu et les arnaques sur le net étant grandes, nous devons ressembler au Pro,donc n'hesiter pas a feuilleter magasine, ceux avec beaucoup d'images, de pubs et analyser : l'image, les mots, le texte. ...et idem pour pub télé. ===> se sont nos cours pour apprendre a nous vendre.

K.
2011-11-26
Roby a dit ...
Bonsoir,

Il n'y a pas les CGV, pas de siret ! Et pourtant c'est pas mal !

www.ledomainedavallon.com

2011-11-26
koumy a dit ...
Encore une idée,
puisque tu dis avoir des ventes en magasin, il serait bien d'inciter les clients a utiliser Internet en plus.
Les marque de téléphonie mobile propose souvent des offre qui ne sont disponible qu'en passant par le net.
La sncf, pour les billets de trains le fait aussi.

Il.serait bien donc de vendre en boutique et de proposer plutôt suggérer a la clientèle qui veut accessoire:
''Vous savez qu'il est en promo actuellement sur le site de la boutique et là sur le net tu vend 1 pour 2, ou tu met moins 40%,''
par contre cela doit valoir la peine de ne pas acheter en. Magasin donc cela doit être attractif.

A toi de cibler les achats magasins qui sont demandés le plus souvent en.plus de. L'achat principal et tu l'inséreras dans cette optique.

Et un achat sur le net peut donner droit a un bon cadeau sur un achat dans boutique.

D'une part tu fais connaître le site Web et d'autres part, tu continue d'attirer en. Magasin.


2011-11-27
Easyoptic a dit ...
Ça y est !

On a effectué pas mal de changement sur le site...

D'autres critiques ? De nouvelles choses qui vous plaisent pas ? Qui vous plaisent ?
2011-12-10
a dit ...
j'ai visité des sites d'opticien en ligne, ton orange est tres agressif, regarde ce qu'ils font, visite les pages d'accueil, en general derriere ces sites il y a des webdesigner pro, en generale le orange c'est un petit encart pour attirer l'oiel pour les promos. La baniere me fait peur , c'est gros yeux c'est bizard.... le texte de l'offre promo est trop gros faire eviter que l'internaute joue avec l'ascenseur pour voir l'integrité de ta page.
2011-12-11
Bretzel a dit ...
Bien votre sitensa donne envie d'acheter,le seul hicc'est que 350 euros d'achats pour une paire de RAYban c'est un peu trop pour ma part. Ce n'est que mon avis. Bonne continuation
2011-12-12
EasyOptic a dit ...
@a : Je sais bien que le orange est agressif mais comme je l'ai dis plus haut, c'est le concept du magasin qui est comme ça, les murs sont oranges et blancs, l'enseigne aussi, les chaises... etc ! Donc on ne va pas changer ça mais merci pour la remarque.

@Bretzel : Je sais pas si vous avez bien compris l'offre que l'on propose car c'est une offre qui est très intéressante. Pour info une paire de rayban solaire coute entre 110 et 200euros donc ça fait une sacrée offre pour un achat de 350e de lunettes (ce qui est très souvent un prix minimum pour un équipement complet (monture + verres).

Au niveau de la concurrence vous allez pouvoir trouver des remises de 50euros maximum sur un équipement donc je pense que l'on est bien situé a ce niveau la encore... Peut être que je me trompe!
2011-12-13
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop