Donnez-moi votre avis sur mon site
Salut à tous,

J'ai enfin lancé mon site aux grand publics, j'aimerais cependant votre avis sur des choses que les clients peuvent voir mais qu'il me diront pas ....


Voici mon adresse

www.rouleenantaise.fr


Merci à tous
Auteur : Anonyme
Lectures : 925
Création : 2010-07-24
Anonyme a dit ...
Bonsoir
je viens de visiter votre site rapidement,
facile d'utilisation on trouve trés vite ce que l'on cherche
par contre je vois pas trop pourquoi des palmiers comme image ? j'ai du louper un truc
cdlt
2010-07-24
anne-laure a dit ...
Bonjour, pour ma part, je trouve votre site très bien fait,j'aime beaucoup...
Je vous souhaite de bonnes ventes!


www.secret-de-femme.fr
www.facebook.com/pages/Bouillargues-France/Secrets-de-Femmes/313540272568?ref=ts
2010-07-24
Anonyme a dit ...
C'est quoi tes encens cannabis, t'es sur que c'est légal ? : 8 bâtons Encens Cannabis Krishan0

A corriger :

PAGE ACCUEIL :

- Rizla+, Keyser Soze mais aussi d'autres qui seront ( sauront du verbe savoir) ravir vos envies !

- La boite de 50 carnet (cahiers ou carnets mais avec un S) de feuilles Slim OCB Premium à 32,90

RUBRIQUE : photos des narguilés

- de qualité professionnel ( professionnelle au féminin ), notre gamme de narguilé est en perpétuelle évolution, profitez ces ( des ) photos pour vous faire Votre Avis !

- Découvrez ces deux narguilé (narguiléS), le rouge de 26 cm et le noir de 23 cm . Pouvant être utilisé (utiliséS car ce sont des 2 que vous parlez) en tant que shisha de déco' ou tout simplement pour ce (SE) faire plaisirs avec ( des amis ) en soirée.

- Le narguilé Sfax , une authentique décoration, typique Orientale . d'une grande finition et au touché rugeux , ce narguilé sera ( saura du verbe savoir) s'accorder un coup sûr chez vous.
La fin de la phrase est bizarre, proposition : ce narguilé s'intègrera parfaitement à votre intérieur.

RUBRIQUE roulée par flux :

- Il ne retrouve plus qu'a (à avec accent ) cliquer sur '' M'abonner à ce flux '' puis '' ......bizarre le début de la phrase.

RUBRIQUE qu'est ce qu'un Narguilé :

- Pour faire court, voir très court, ( voirE car c'est la conjonction et non le verbe voir)

- et bien d'autres encores...( encore est invariable pas de S)

- Sont ( ici SON n'est pas un verbe) utilisation se fait à l'aide d'eau et de tabac

- L'utilisateur, un ( EN) aspirant dans le tuyau de la chicha crée un appel d'air au niveau de la préparation à base de tabac pour créer une combustion ce (dans : au lieu de CE je présume ) cette dernière.

- Il existe aussi des mélasses sans tabac aromatisé ( aromatiséES) avec plusieurs parfums

- Un peu de détente, vous décidez (DE) vous offrir un moment chicha.

- A l'aide de la pince de votre narguilé ou d'un cure dent, faîtes ( FAITES pas sur le i )de petit trous dans la feuille en aluminium

- et faîtes ( idem pas )chauffer jusqu'à la fin du crépitement

- Nous vous conseillons de nettoyer votre narguilé à chaque utilisation. Pour éviter de boucher le tuyau et que l'eau du vase aprés une session chicha est pas terrible

- bizarre la fin de la phrase : et que l'eau.... peut être voir pour modifier et car l'eau du vase après une session chicha N'est pas terrible

- Passer le vase sous l'eau pour l'assainir et éviter toutes odeurs désagréableS

- Enfin, changer l'embout hygiènes ( pas de S) au bout du tuyau.

RUBRIQUE : votre avis nous interresse.

- N'hésitez pas nous retrouver sur Facebook et nottament ( NOTAMMENT)la page

DESCRIPTION d'un gringer

Ce grinder en 2 parties de diamètre 6cm sera (remplacer par saura du verbe savoir) vous satisfaire. En acrylique et de hauteur 2.5cm, il dispose de ( de à enlever) d'une partie grinder formée de dents, le tout aimanté pour garantir un effet efficace. Et d'une seconde partie pouvant servir de réserve.

sur la photo en grand on voit 3 parties pour ce grinder!

j'espère que cela pourra t'aider. c'est difficile de tout voir et à force de lire et relire on ne voit plus ses fautes, ca m'est arrivé aussi.
cordialement
marie
2010-07-25
Mylène a dit ...
A part l'entête avec les palmiers que je trouve hors contexte et des fautes d'orthographe et de grammaire je ne vois rien de rébarbatif ici.
Belles ventes à vous

www.mimischka.kingeshop.com
2010-07-25
GF a dit ...
Bonjour,

Je trouve ton site très bien fait, facile d'accès, les palmiers me plaisent beaucoup (thème d'évasion).
Par contre, les cadres de l'accueil chargent un peu trop la page, on ne voit que ça et pas assez les produits mais c'est une question de goût peut-être.
Une autre faute d'orthographe nottament au lieu de Notamment
Penses à désactiver la page 'liens puisque tu ne l'as pas encore utilisée.
Attention à la législation sur tes produits, renseignes-toi bien...

Bonnes ventes

http://www.foliefantaisie.com

2010-07-26
Céline D. a dit ...
Je trouve votre page d'accueil vraiment légère niveau visuel.
Les cadres photos ne sont pas très jolis et le mélange des couleurs n'a pas de sens pour moi.
Je pense que vous avez encore beaucoup de travail.

Bonne continuation
2010-07-26
Anonyme a dit ...
Merci pour vos précieux avis ! Promis je fait des efforts pour l'orthographe :p
2010-07-26
koumy a dit ...
Bonjour,

Franchement moi qui suis pas une fan de ces produits. ...
J'AI PRIS UN IMMENSE PLAISIR A VOIR VOTRE SITE : DU DÉBUT A LA FIN.

Il est beau, attrayant. .. juste les textes et les photos qu'il faut....belle couleur. ..et l'idée des cadres sublime.
Je suis ravie pour vous et vous souhaite bonne chance
Demander kan même a kingeshop s'il y a toutes les mentions obligatoire.

2010-07-27
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop