Donnez-moi vos avis svp
Bonjour à tous,
Je suis en pleine construction de mon site.
Pouvez-vous me donner vos avis ?

Merci à tous !

www.josiepatchwork.kingeshop.com
Auteur : Carlito
Lectures : 988
Création : 2013-02-24
Anonyme a dit ...
Re bonjour,

je dirais WOW excellent début !!!

Il faut maintenant optimiser votre site

mettre du contenu textuel

faire vos descriptions, vos rubriques, en gardant à l'esprit qu'il faut que les internautes vous trouvent via les moteurs de recherche.

du contenu pertinent, avec de bons mot-clé
ds rubriques : tutos etc....


2013-02-24
Anonyme a dit ...
Bonsoir,
J'aime bien votre site , bravo !
Par contre un petit rappel sur les conditions de métrage de tissu (par 10 cm ) serai souhaitable sur la page d’accueil car je ne sais pas si les clients vont bien comprendre que 1 n'est pas égal à 1 mètre .Même si c'est spécifier dans chaque description on ne sait jamais ,un client qui n'est pas attentif ....
Cet achat par 10 cm est un atout pour les acheteurs donc n'hésitez pas à mettre en avant cet achat de petit métrage possible!
Bonne continuation ;)
2013-02-24
Carlito a dit ...
Merci bien pour ces 2 premiers avis, ils sont encourageants.

1. En ce qui concerne les fameux mots clés, ils faut les mettres dans des articles de RUBIRQUES, c'est ça ? Où est-ce que les moteurs de recherchent piochent ailleurs ?

2. En ce qui concerne le métrage, je prévois faire un article dans RUBRIQUES pour re-expliquer tout ça.

3. D'autres avis sont les bienvenus, c'est constructif !

Encore merci de me permettre d'avancer :)
2013-02-25
Celia a dit ...
Bonjour, je trouve qu'il y a trop de catégorie . Sinon j'adore votre écriture pour au fil de la convivialité.
cordialement
www.belleetcharnelle.fr
2013-02-25
Anonyme a dit ...
bonjour,

pour les mot-clés il faut les mettre dans un contenu pertinent et ce contenu pertinent doit se trouver PARTOUT sur votre site.

rubriques, descriptions des tissus,

il faut aussi travailler le linking DANS votre site

exemple si vous faites un tutoriel, faites un lien vers les tissus employés
je suis une clinche en couture LOL
onc à vous de voir comment vous pouvez optimiser votre contenu
2013-02-25
angie a dit ...
bonjour,

Je me présente angélique , site en cours de construction depuis quelques jours . Etant moi-meme couturière , je trouve votre site bien présenté . Peut etre juste une suggestion étant habituée à acheter mes tissus en ligne : plusieurs photos du tissu sont importantes . une photo échantillon(préciser le format photographié par ex : 20x20cm, ou bien la dimension des motifs ou bien encore mettre un repère/échelle comme une pièce par ex)) et une plus grand format .
Personnellement, il m'arrive souvent de ne pas valider de mise au panier parce que je n'ai pas d'echelle sur le produit. J'achete beaucoup de tissus a motifs pour recouvrir des boutons notamment et l'échelle est très importante.
Voilà , sinon super !!!!! De jolis tissus ;)
Bon courage pour la suite

www.lounatine.kingeshop.com
2013-02-26
Carlito a dit ...
Ah merci bien, javais pas du tout pensé à cette histoire d'échelle.
Mince, moi qui ai déjà rentré des centaines de photos... lol
Je vais essayer de rajouter les formats photographiés car en effet, ce sont normalement tous les mêmes.
Encore merci pour votre remarque pertinente, et si vous voulez être ma première cliente en ligne, n'hésitez pas ! hihi

J'ai fait un tour sur votre site aussi, il est tout aussi bien présenté et joli alors je vous souhaite à mon tour bon courage pour la suite.


2013-02-26
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop