Donnez moi vos avis SVP
COUCOU tout le monde

Je viens de le créer
c'est toujours en cours de développement
qu'en pensez vous , vos avis m'aideraient ,
www.ligneetracine.kingeshop.com

merci a tous !!!
Auteur : SANDRINE
Lectures : 1153
Création : 2011-06-25
b-boxs a dit ...
bonjour tu a du te tromper dans l'adesse
ca marque erreur


2011-06-25
SANDRINE a dit ...
Ben non j'ai fais un copier coller
ca marche bien je tombe directement sur ma page
;)
2011-06-25
b-boxs a dit ...
bonjour ,
tu a raison ca marche il devais faire une mise a jour (kingeshop) au moment ou je regarder.
accueil pas mal manque peut être moyen de paiement image paypal ou livraison gratuite
SERVICE je trouve que c'est pas très clair mais des images ou explique un peut mieux .
AIDE tu as une coupure de texte .
sinon tu as peut être quelques photos a travailler.
sinon c'est bien
cordialement b-boxs
ps: ça reste mon avis

2011-06-27
sandrine a dit ...
je te remercie
je travaillerai ca ce soir
merci beaucoup pour ton avis
2011-06-27
SANDRINE a dit ...
B-BOX
Je suis en train de refaire toute l'interface
je te la remettrai et la tu me donneras ton avis ;)
2011-06-27
sandrine a dit ...
www.ligneetracine.kingeshop.com

voila cest fait
ca pour l'avoir changer je l'ai changer
merci
2011-06-27
Anonyme a dit ...
Bonjour Sandrine,

La page d'accueil est bien, par contre la rubrique vie privée ne fait pas très sérieuse, on voit que tu as repris un texte existant sans le compléter, remplace "la compagnie" par ton nom et les xxx de la fin par ton n° de tél!
Il manque aussi les conditions de vente et autres mentions légales;

Je te souhaite plein de ventes!
2011-06-29
b-boxs a dit ...
bonjour
bonjour page d'accueil bien , tu a écriture au dessus de l'ange (Effets de l'aloé Véra )
a centrer ou l'ange a centrer mais la je fais du chichi....
dans aide ton texte est toujours coupe
pour le moment c'est tout lol
b-boxs
2011-06-29
SANDRINE a dit ...
COUCOU

Merci pour votre aide et vos conseils !!!
ca m'aide
toute nouvelle dans le domaine
merci merci !!
b-boxs, je prends les chichi !!!!! lolll
2011-06-29
cremecaviar a dit ...
Une présentation des produits LR j'adore je bossais avec eux avant et la mon copain bosse chez eux et je vais reprendre aussi ! les produits sont top !

La vente de leur produit sont interdits sur une boutique en ligne !!

Vive leur collection de bijoux !!!
2011-06-29
yifustyle a dit ...
ta boutique commence a bien me plaire.
sur la page d'accueil peut être que le logo contact on pourrait le mettre au milieu (j'aime pas trop c'est que mon avie)
2011-06-29
SANDRINE a dit ...
coucou tout le monde
merci pour les avis !!
ok pour contact je vais tenter de le mettre au milieu
cremecaviar, oui tres bon produit!!
merci a tous !!
2011-06-29
sandrine a dit ...
creme caviar oui interdit en ligne , et tarif présenté est interdit , j'ai fais le nécessaire, mais c'est dommage !
Mais pas mal de visite , Tant mieux car pas évident pour moi d'avoir le temps de prendre contact , je travaille a temps plein
Merci pour vos avis si vous en avez d'autres pas de soucis, ils seront les bienvenus !
2011-06-29
Dalton a dit ...
Ma femme adore les produit Bruce Willis... très bonne idée....

Voici mon lien http://www.jouetsdaltontoys.kingeshop.com/

JDT merci
2011-06-29
sandrine a dit ...
Dalton
je t'ai mis dans mes liens
va voir si ca te convient
a plus tard

J'ai mis limage a partir de mon boulot les jouets en bois prenaient trop de place
je peux modifié que de chez moi si tu veux que je change l'image
2011-06-30
Dalton a dit ...
Sandrine
Je suis allé voir sur ton site mais le lien ne fonctionne pas... je crois que tu as oublié d'activer le lien, tu dois cliquer sur "LIEN" puis "Html ou..." et finalement y coller mon lien... A bientôt...
2011-06-30
SANDRINE a dit ...
Bonjour DALTON

le lien est sur la photo
c'est celui de charlotte ou le lien nest pas activé il faut que je le fasse
bonne journée
2011-07-01
cremecaviar a dit ...
Bruce willis j'adore et ocean sky aussi, la nouvelle gamme coiffure est superbe ! Mon ami distribue aussi les produits ils sont top !
2011-07-01
charlotte a dit ...
coucou,

Sandrine, j'ai bien vu et t'en remercie, je n'ai pas le temps de faire ça de suite, mais promis je te rajoute très très vite...

et merci beaucoup ;o)
2011-07-01
charlotte a dit ...
Ca y est, tu peux allez voir ici.... j'espère que ça te va...

http://www.boutiquecharlotteetzebulon.kingeshop.com/liens-cnaaaaaaa.asp
2011-07-02
SANDRINE a dit ...
SUPER CHARLOTTE !!
Merci
2011-07-03
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop