Des avis svp pour avancer
Bonsoir a tous
j'aimerai quelques avis sur mon site pour pouvoir l'améliorer, merci a vous pour ce forum ou l'on trouve des conseils!!
http://www.lingeriechicglam.kingeshop.com/Leggins-cbjaaaaaa.asp

merci
Auteur : mel17
Lectures : 531
Création : 2012-10-09
mel17 a dit ...
Désolé je me suis trompé d'adresse!!!

http://www.lingeriechicglam.kingeshop.com/accueil-caaaaaaaa.asp
merci
2012-10-10
Serge D a dit ...
Bonjour,
Moi je trouve que vous êtes très bien avancé , belle mise en page acceuil , belles photos sur les produits, les prix et la livraison gratuite très abordable , votre site fait vraiment pro, bravo, votre numéro de déclaration est ce bien l'urssaf ? ou CNIL, il vous faut une déclaration à la CNIL.

Cordialement
2012-10-10
Nadia a dit ...
Bonjour ,

Site très sympa, agréable a voir juste deux petite remarques
-dans les conditions générales de ventes il ya le texte qui déborde sur le formulaire des avis
-Vous avez créer une séparation entre le prête à porter et la lingerie c'est dommage parce que lorsqu'on clinique dessus y a rie,, je pense qu'il serais préférable de l'enlevé. l'idee est bonne mais si on ne pouvez pas y avoir accès.
Enfin derniere petite remarque pensez a préciser les frais de port dans la page d'accueil.
Point postif:
page d'acceuil très bien organisé (d'ailleure si je pouvais avoir votre astuce pour la présentation des rubriques comme vous l'avez fait sa serai cool)
les produtis sont clairement décrit, les photos le sont aussi.
Un petit truc comparer vos prix avec d'autre site, j'ai déja vu ses produits dans d'autre site aussi donc valorisé votre produit ou par le prix ou bien d'autre truc pour que le client vien acheter chez vous et non chez d'autre :)
Bonne continuation
2012-10-10
mel17 a dit ...
MERCI POUR VOS AVIS
Pour nadia beaucoup, je viens de rectifier la page des CGV j'ai mis le texte en plus petit et ca passe.
Pour les frais de port c'est indiqué en haut de la page d'accueil LIVRAISON GRATUITE EN FRANCE METROPOLITAINE, et il y a un logo sur le coté, mais ce n'est peut etre assez visible si vous avez fait la remarque, je vais revoir cela.
Pour la presentation des rubriques , j'utilise http://fr.cooltext.com/
c'est un super site avec presentation et ecriture qui sorte de l'ordinaire.
Et aussi du travail, des heures et des heures a recommencer!!!!!
Merci a vous tous pour ces avis.
2012-10-10
nadia a dit ...
oui c'est vrai j'ai vu après avoir ecrire le commentaire que c'ete bien indiquer et merci pour le site je vais m'en servir pour mon site qui est loin d'etre aussi parfait que le tien.

www/stylemuslima/fr
2012-10-10
David a dit ...
Bravo !

Très chouette, clair, les photos sont très jolies et bien définies, ça donne envie ;)

Maintenant, les critiques :)
Perso, je travaillerais la page contact, qui est très loin du niveau de qualité global de votre site.
J'ai trouvé quelques (petites) fautes dans vos CGV. Rien de grave, mais les fautes me gênent.
Dans un autre registre, la police de caractères utilisée dans vos conditions de vente est, sauf erreur, Comics Sans. Sans blague, utilisez-en une autre, celle-ci est à bannir absolument car peu lisible, et elle fait vraiment amateur.

Bien sûr, c'est un avis perso, et d'autres peuvent ne pas être d'accord avec moi.

Encore bravo, je "marquetapage" votre site.

Bonnes ventes !
2012-10-10
mel17 a dit ...
Pour David,

merci pour votre avis, je viens de revoir ma page contact , effectivement c'était pas terrible.
Ensuite je viens de corriger les fautes et j'ai pris l'écriture COURRIER plus lisible.
Voilà encore merci,
si quelqu'un d'autre veut laisser ses remarques , je suis preneuse!!!des vos conseils et remarques.
2012-10-11
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop