Des avis svp
Bonjour j'ai commencer il y a deux jours qui peut me donner son avis svp merci beaucoup

Www.leskathmillestresor.kingeshop.com
Auteur : Kath
Lectures : 474
Création : 2014-11-15
kath a dit ...
je me suis tromper l'adresse est la suivant

http://www.leskathmillestresors.kingeshop.com/

Merci à ceux qui me répondrons
2014-11-16
biloute a dit ...
* Livraison dans un délais d'un mois ????
* Manque les CGV, Siret etc ...
* Pas beaucoup de produits
2014-11-17
Ycaz a dit ...
Bonjour

Perso je trouve le rose trop "flashi". Il manque les conditions générales de vente (n° siret etc...), les descriptions des produits est trop succinte, les mentions "réception environ 1 mois" n'encourage pas à l'achat.
Bonne soirée
2014-11-17
Kath a dit ...
Ok merci beaucoup pour vos avis je suis carrément débutante les produits viennent de Chine car prix carrément plus bas. Pour le moment je ne peut pas avoir de stock alors je suis obliger d'avoir ce délai.
2014-11-17
lemessager a dit ...
Bonjour,

les couleurs me choquent pas par contre la banniere bof bof,
pour rassurer les clients, manque , cgv, mentions legales, tel, ect
frais de ports???
ET délai 1 mois , sache que les clients veulent de suite sinon ils achétent ailleur

pour les produits cosmetique, il faudra un minimum renseigner la provenance , bio ou pas et les ingredients

voila deja un bon début , à bientôt

aurélia

www.lemessagerdeyeialel.fr
2014-11-17
ano a dit ...
Perso je trouve qu'il n'y a pas de choix, beaucoup de fautes d'orthographe, les délais de livraison inconcevable pour une acheteur, il faut améliorer tous ça et attendre d'avoir beaucoup plus de produits à proposer avant d'ouvrir le site. Sinon le design et les photos sont pas mal. Bon courage!
2014-11-17
flo a dit ...
Pas de rubriques de conditions générales de vente et livraison et paiement.
Délai d'1 mois pour réceptionner certains produits , me paraît trop long.
pas beaucoup de produits, cependant je suppose que ce n'est que le début.

www.delmasnature.fr
2014-11-17
lilou a dit ...
Malheureusement, la concurrence est rude sur le net...Le délais de livraison d'un mois fera fuir les clients.
2014-11-18
Delf a dit ...
Bonjour,

je travaille en dropshipping donc délai long.
Ma boutique fonctionne très bien et mes clientes achètent donc pour ma part pas d'inquiétude pour le délai.
parlé plus en jour qu'en mois.
Testé votre ou vos fournisseur sur 1 ou 2 produits pour vous mettre une idée de délai.
pour ma part, j'annonce un 20 jours!!
Attention par contre au produit de marque tel que hello kitty. Si vous les achetez en Chine, vous n'avez aucune garantie que ca ne soit de la contrefaçon.
Comme vous ne faites pas de stock, mettez beaucoup plus de produit en boutique.
La page d'accueil, enlevez "bienvenue à notre boutique en ligne". C'est pas du tout français ca
Bon courage
2014-11-18
anonyme a dit ...
Bonjour,

il n'y a AUCUN travail sur votre boutique.
1 seule image et en plus elle vient d'un fournisseur chinois : pas très sérieux.

Délais long, pas de CGV, ni de mentions légales
Le peu qui vient de vous, est bourré de fautes d'orthographe.
La phrase d'accueil made in KES est à changer, c'est une phrase bateau qui ne veut pas dire grand chose, et qui traduit le manque d'application de votre part dans l'élaboration de votre boutique.
2014-11-18
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop