Des avis pour améliorer
Bonjour,

Puis je avoir vos avis s'il vous plaît.

bebecompote.com

merci
Auteur : Anonyme
Lectures : 899
Création : 2011-06-02
cremecaviar a dit ...
page d'accueil trop chargée, trop lourde.
Les clignotements font sapin de noel : pas très agréable.
2011-06-02
lynda a dit ...
très beau site!
2011-06-07
Anonyme a dit ...
BONJOUR
Merci beaucoup, cela fait plaisir.
bien a vous
2011-06-07
Bea Mo. a dit ...
Bonjour,

Je le trouve très bien fait mais; et ceci n'engage que moi,
En inversant 2 parties de votre page d'accueil cela rendrait peut être mieux.

C'est à dire placer le Top 3, l'agenda, la publicité pour les coussins, etc ... au début du site,
Et les explications " La boutique [...] merveilles de la vie " en dessous,
En plus discret peut être.

Également pour le livre d'or, le placer dans une rubrique spécifique le rendrait peut être plus visible que dans un produit.

Cordialement,

Bea Mo.
2011-06-08
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Vous pensez que le texte est trop gros ?

Le livre d'or oui je voulais le mettre en rubrique mais j'ai eu peur qu'il se retrouve noyé parmis les articles et qu'ils.soient moins visible.
Alors que la colonne de gauche qui contient les pages statistiques est obligatoirement lu (même rapidement ) ne serait ce pour voir la liste des produits. .....je sais pas tro. ....par contre oui cela fait moins travaillé.

Je viens aujourd'hui de découvrir qu'il y avait la possibilité de choisir son modèle de page, donc je reviendrais dessus demain.

Pour ce qui est des photos a mettre au début. ...je ne vais pas suivre.....peut être avez vous raison. .....mais je trouve que des photos dés le début ça agresse un peu l'oeil et puis pour bebecompote je veux du Doux.

Merci a tous pour vos conseils

Bien à vous
2011-06-08
b-boxs a dit ...
ta page d’accueil est pour moi un peut trop charger il y an a beaucoup
il faut pense que les 10 première second joue
ton livre d'or serais mieux dans une rubrique


2011-06-20
Anonyme a dit ...
bonjour,

Je vais changer et mettre mon livre d'or ailleurs en rubrique, oui je pense que cela sera mieux

merci
2011-06-21
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop