Des avis ou des idées ?
Bonjour

J'aimerai que vous me donniez votre avis sur ma boutique.
J'accepte bien sur toutes les critiques et tout aide est la bienvenue.

Merci à vous !

http://www.rongeursandco.com/
Auteur : Rongeurs
Lectures : 586
Création : 2011-01-16
KAGOUN a dit ...
bonjour, je trouve votre site bien fait et assez complet, les infos sont suffisantes, vos cgv pas trop longues et vos tarifs paraissent très acceptable

je pense que vous êtes sur une très bonne voie!!

bonne continuation et d'excellentes ventes

cordialement
2011-01-17
SF a dit ...
Bonjour,
Voîla un site bien sympathique (ayant 2 gerbilles tout s'explique !!! LOL).
Points positifs :
* très colorés, belles images,
* fiches produits bien détaillées,
* idée du chat très originale,
* rubriques sympas.
Points négatifs :
* images de l'accueil que je trouve trop collés les unes aux autres : on ne sait pas trop où cliquer.
* attention aux fautes d'orthographe (ex rubrique les plantes et leurs bienfaits ligne 3 - quen à transformen en qu'en),
* coloris marron : peut etre le rendre moins foncé marron clair ou beige serait plus sympa visuellement.
Voîlà ce que je peux en dire pour l'instant : j'espère ne pas vous avoir froisser.
C'est vrai que l'on a tellement la tête dedans que parfois on ne voit pas tout !!!
Bonne continuation et bonnes ventes.
Cordialement
2011-01-17
Shopping a dit ...
Super boulot !

Vous n'avez pas dû dormir beaucoup hier ... :)

Mais je décalerai un chouilla vers la droite l'image colissimo, vous n'acceptez pas que ça en paiement ? Desserez aussi les conditions générales de vente.

Pour le numéro cnil, centrez-le sur votre page d'accueil. Le bloc image parle plus, mais décalez-le un Très Léger Chouilla vers la droite.

Sinon encore bravo, mes conseils ont porté leurs fruits ... :), je ne me suis pas trompé sur votre bannière, il y avait bien du grain sur l'image ...

Continuez comme ça.

Cordialement
2011-01-17
Rongeurs a dit ...
Merci pour vos précieux conseils et que j'ai bien sur suivi !

J'ai mis des espaces sur le bloc image et c'est vrai que cela rend beaucoup mieux !
J'ai aussi changé la couleur du menu, (on a pas énormément de choix soit dit en passant) et je pense que la couleur choisie va mieux que l'autre.
Merci beaucoup pour vos conseils.
Si vous voyez d'autres choses n'hésitez pas et si vous avez besoin de conseil, d'avis ou de soutien pour votre site, pas de souci :o)
2011-01-17
Shopping a dit ...
Rebonjour

Ce n'est pas juste la couleur que vous avez changé, c'est carrément le modèle graphique, et c'est vrai qu'il est bien, j'avais le même en parme avant le changement que je viens de réaliser la semaine dernière.

Il nous reste encore un point à travailler sur nos sites respectifs : la FAQ.

Avis aux amateurs : quels sont les réponses que vous aimez trouver en un clic de souris, quand vous consultez un site internet ?

Cordialement
2011-01-17
Rongeurs a dit ...
Personnes d'autres ?
2011-01-17
Anonyme a dit ...
Concernant ton site, il est parfait lol.

Pour le reste, faut attendre ... encore un peu ... :)

Bonne journée.
2011-01-18
Rongeurs a dit ...
Pour quel reste ?

Merci en tout cas
2011-01-18
Mylène a dit ...
Bonjour,

Je viens d'aller visiter le site.
Je ne m'y connais absolument pas en terme de rongeurs mais en tout cas trés joli site que voilà!
Je vous souhaite de belles ventes!

www.mimischka.com
2011-01-18
Anonyme a dit ...
L'avis aux amateurs lancé par shopping :)
2011-01-18
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop