Dernières retouches terminées votre avis - merci
Bonjour,

Le ptit avant dernier est kasi terminé.
www.b*e*b*e*c*o*m*p*o*t*e.c*o*m

Le pti avant dernier est aussi ok pour des liens avec.des boutiques biens construites et cela qu'importe le domaine d'activité.

Bon.voyage dans un nouveau monde grâce a Kes.

Koumy

Auteur : koumy
Lectures : 547
Création : 2012-02-20
koumy a dit ...
Bonjour,

ben y a pas d'avis ?
Est ce à dire que c'est bofff ???
Est ce à dire que c'est bien ???
Est ce à dire que c'est pas bien ???
58 visites du post et personne pour me dire ce qu'il en pense ... humm...

koumy
2012-02-21
koumy a dit ...
hop je reviens,

Est ce à dire que c'est tellement méga génial que vous en restez bouche bée ....
Haaa haaaa !!!!!
Je plaisante, pas la peine de venir m'incendier !!!

cordialement

koumy
2012-02-21
Clémentine a dit ...
Hello!

Moi je le trouve bien ton site, très complet, il donnerait presque envie de faire un bébé juste pour acheter un des petits bloomers! ;-)

Juste je n'ai pas trop compris pourquoi avoir choisi "bébécompote" comme nom?

Bonne continuation!

Clémentine
www.unfilalapatte.kingeshop.com
2012-02-21
koumy a dit ...
Bonjour Clémentine,
Merci c'est gentil.
Pour le nom , et bien j'en ai aimé plusieurs. ..haaa haa. Du coup j'en ai toute une liste. ...haa haaa pourquoi pas pour d'autres boutiques.
Et puis un jour, je sais plus comment et bien ce fut celui là, et malgré les avis pour et contre de mon entourage, celui et bien. ....je sais pas. ...c'était celui là qui me plaisait pour ce que j'avais en tête.

Une véritable histoire de coup de foudre qui je l'espère me portera chance.

Mais beaucoup disait. .hummm....wouai...tapa autres choses ???

Voilà,

Cordialement

Koumy
2012-02-21
ségurine a dit ...
je ne trouve pas le site
http://www.mamaisondecouture.kingeshop.com/
2012-02-21
Anonyme a dit ...
Vous voulez tjs un avis sur VOS sites mais vous ne mettez pas vos adresse corectement pour ne pas apparaitre,c 'est encore a nous de faire et c'est chiant ,mais bon vous avez quand meme besoin de conseils alors pk se cacher?
2012-02-21
Clémentine a dit ...
Koumy: Je comprends pour le nom! Moi c'est pareil je n'en voyais pas d'autre que "un fil à la patte" parce qu'il me parle vraiment! Et si certains comprennent immédiatement pourquoi, d'autres ont besoin d'explications!

Sinon oui, pourquoi mettre des astérisques entre chaque lettre? Quel en est l'intérêt?
Je débute et ne connais pas tous les pourquoi du comment ;-)
2012-02-21
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop