Demande d'avis sur site en construction
BONJOUR, QUELQUES AVIS SUR MON SITE (EN CONSTRUCTION les catégories produits et l'entête ne sont pas définitive) SVP MERCI

http://www.kagoun.kingeshop.com/

merci à vous
Auteur : Anonyme
Lectures : 639
Création : 2010-12-17
Anonyme a dit ...
Salut!!

C'est pas mal du tout pour un début! Bonne continuation pour la suite...

En fait, comment as tu fait et avec quel logiciel pour les rubriques de droite avec: paiement, contact, CGV... car j'ai galéré a chercher mais j'ai pas trouver snifff

Jte remercie d'avance!!
2010-12-17
Anonyme a dit ...
vois avec ce lien= http://fr.cooltext.com/ de nombreux modèles, taille personnalisable à souhait, mise en mémoire auto de tes créations, ensuite reste à mettre le lien de la page (exemple accueil) avec le bouton accueil

2010-12-17
Anonyme a dit ...
Merci beaucoup!!
2010-12-17
Anonyme a dit ...
Mais il n'y a rien que les télés d'origines. Pas un seul produit. Demandez des avis lorsquil sera pas identique qu'à son ouverture. Vous êtes pas le premier à demander un avis sans rien y mettre, curieux....
2010-12-18
Anonyme a dit ...
Je demandai un avis sur la forme, les couleurs, je prends mon temps pour la construction j'ai donc commencé par les rubriques, cgv, livraison, que j'ai pris soin de remplir correctement et j'espère le plus complètement possible; ce que beaucoup ne font pas, j'attend mon numéro de siret avant de finir et de mettre mes articles (que je ne pourrait dans tout les cas pas vendre faute de siret) ce qui explique que les photos soient encore celle d'origine

cordialement
2010-12-18
Anonyme a dit ...
Ok. Mais sans n de siret vous pouvez le compléter et préciser R.C. en cours c'est autorisé surtout pour quelques jours et ensuite vous modifiez pour y indiquer votre numéro et exo TVA 293B du C.G.I. Bon courage
2010-12-19
Anonyme a dit ...
ok merci pour l'info mais je préfère mettre en ligne un site prêt et complet et donc attendre, c'est pour cela que je demandai des avis sur le site au niveau ou j'en suis arrivé

cordialement
2010-12-19
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop