Demande d'avis sur mon site
J'aimerais connaitre votre avis sur mon site, vos remarques, vos opinions etc... Merci à tous et bonnes fetes !!!!
Auteur : céline
Lectures : 404
Création : 2011-12-22
Anonyme a dit ...
Salut
Sans adresse on ne peut malheureusement pas...
2011-12-22
coco31290 a dit ...
Bonjour, vous n'avez pas mis votre lien pour aller voir votre site.
Amicalement,

www.bijouxlafantaisiedecoco.fr
2011-12-22
céline a dit ...
J'aimerais connaître votre avis sur mon site, vos remarques, vos opinions etc.... merci et bonnes fêtes à toutes et à tous!

http://www.babypack.kingeshop.com/
2011-12-22
brockers a dit ...
bonjour
j'aimerais avoir votre avis pour améliorer et mieux répertorier mon site
merci
2011-12-22
lillyperles a dit ...
je réponds a Céline
les couleurs pastel, pour moi, sont pile poil pour des articles bébés, mais j'aurai mis une couleur plus neutre (ni fille ni garçon).
par contre je trouve que l'écriture sur la page d'accueil n'est pas agréable et les photos trop petites.
je te conseillerais de ne pas mettre en ligne les categories que tu n'as pas encore remplies. j'ai ete super frustrer de ne rien voir au niveaux des chaussettes, surtout que j'en cherche en ce moment pour mon fils.
mais j'aime beaucoup et les produits que tu presente sont super sympa.

j'y reviendrais.

www.lillyperles.kingeshop.com
2011-12-22
lillyperles a dit ...
j'aime tellement que je vous ai mise en lien sur ma page facebook le p'tit atelier de lilly
2011-12-22
coco31290 a dit ...
bonjour,
Céline, je suis allée voir votre site et j'aime beaucoup. Bonnes continuations.


www.bijouxlafantaisiedecoco.fr
2011-12-23
céline a dit ...
Merci beaucoup c'est très gentil à toi coco!
2011-12-23
céline a dit ...
Je vais tenir compte de tes remarques lilly ! et merci pour le lien que tu as mis sur facebook!!!
2011-12-23
Anonyme a dit ...
Pas mal dans l'ensemble Céline, à part l' ecriture de la page d'accueil et le fait d'être en gras , je trouve que ça fait trop de texte du coup . Bonne continuation
www.koantiz.fr
2011-12-23
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop