Demande d'avis sur mon site ?
Bonjour à tous ! je voudrais avoir votre avis sur mon site : http://www.eraticpuls.com
je vous ai laissé mon mail , pour eventuellement vous rajouter vos liens ou echanger avec vous !
merci et bonne soirée !
Auteur : ERATICPULS
Lectures : 836
Création : 2010-02-24
chouette06 a dit ...
Bonjour,

Site très agréable et vivant à regarder, j'aime beaucoup.
Par contre je ne vois ni tes CGV ni ton siret ni à qui j'ai affaire ! Mais peut être que ton site n'est pas fini !

Juste une petite chose, dans la page service (avec un s car je suppose que tu proposes plusieurs services) corrige la faute : nous nous feront avec un s.

Excellente continuation,
2010-02-24
eraticplus a dit ...
bonsoir ! merci chouette06 pour ton avis et tes remarques ! en effet mon site est en pleine construction , je vais rajouter d'autres articles et corriger la faute du S de ce pas !
MERCI !
chouette6 as tu un site ou fais tu partie des administrateur du site ?
bonne soirée !
2010-02-24
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Je travaille dans la communication - graphiste depuis 10 ans pour ma part je ne trouve pas le site très pro le client doit accrocher dès le premier regard. Dès la page d'accueil sa ne donne pas envie d'aller voir les autres rubriques et sa donne un manque de sérieux surtout ces clignotements sur les textes. enfin c'est mon avis

2010-02-24
Anthony a dit ...
Ta page d'accueil fait ultra démodée et pas pro du tout. C'est dommage.

http://
2010-02-26
Delf a dit ...
Bonjour,

la page d'acceuil est à revoit.
La photo de la maison avec laspirale violette ne va pas du tout.
Et encore des phautes il faut l'avouer et lavouer.
2010-02-26
eraticpuls a dit ...
bonjour et merci pour vos critiques ! je vais repenser entieremment la page d'acceuil de mon site et reviendrais vous demander vos avis !
merci
2010-02-26
ERATIC a dit ...
bonjour je viens de repenser entierement mon site suite à vos remarques ,qu'en pensez vous ?

http://www.eraticpuls.com/accueil-caaaaaaaa.asp
2010-03-01
mimosa100 a dit ...
Bonjour Eratic
je viens de regarder ta page d'accueil, pour ma part, il faudrais que tu centres tout ton texte ainsi que tes gifs car en regardant ta page d'accueil, je trouve que sa cloche. Et je trouve que le texte en bleu jure avec la couleur de tes présentation, il faudrait que tu restes dans le même ton ou que tu écrives en noir.
Sinon dans l'ensemble sa va.
J'espère que je ne t'ais pas trop fait de reproche, pour moi, c'est ce que je ferais, à toi de voir
Cordialement
Françoise

www.3dcreations.kingeshop.com
2010-03-01
chouette06 a dit ...
Bonsoir,

Pour eracticplus, non je ne fais pas partie de l'administration kingeshop, je suis comme toi j'ai un site,

au plaisir,
2010-03-01
mimosa100 a dit ...
Bonjour Eratic
Je viens de retourner sur ton site, je vois que tu as fais des changements, c'est mieux mais pour ma part il faudrait que tu change la phrase:
Bienvenue à notre boutique en ligne Eraticpuls.com par Bienvenue dans [b/] notre boutique en ligne Eraticpuls.com, je trouve que sa sonnerait mieux.
Et en ce qui concerne les gifs destinés à montrer tes produits, tu devrais mettres à quoi correspond chaque gif car moi qui ai regardé tes produits, quand j'arrive sur ta page d'accueil, je ne sais pas trop à quoi correspond chaque gif, il faut cliquer sur tous et pour un futur acheteur, c'est énervant, donc bien décrire. Voilà, sinon, je n'ais plus rien à dire sauf une bonne continuation
cordialement
Françoise

www.3dcreations.kingeshop.com
2010-03-04
eraticpuls a dit ...
bonjour et merci pour vos réponses ! mimosa je vais de ce pas corriger mon erreur de titre et concernant les gifs je vais aussi modifier !
merci
2010-03-04
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop