Demande d'avis général sur ma boutique
Bonsoir à la communauté King e shop !
Je viens de finir la création de mon site dans les 3 langues !!!!!!!!
Il me manque quelques artickes à rajouter, notament les maillots de la Coupe du Monde 2010 (que je vais bientôt recevoir).
J'aurais voulu que vous passiez voir mon site afin que vous me donniez un avis général sur ma boutique.
Je vous indique ma page d'accueil: http://fashionfoot.free.fr
J'aurais voulu si ce n'est pas trop vous demander aussi, des petits conseils sur les tags, vu la concurrence qu'il y a au niveau des produits que je vend, ça me sera fort utile.
Je remercie d'avance à tous qui prendront le temps de venir visiter ma boutique et moi aussi je m'efforcerais de vous aider, de mon mieux !
Pour terminer un immense MERCI à l'équipe de King e shop pour tout leurs travail et leurs précieuse aide !
Cordialement.
Auteur : Alfredo
Lectures : 1158
Création : 2010-02-13
Anonyme a dit ...
La page d'accueil est un peu vide .Il n'y a pas beaucoup de produits mais peut etre parcque tu va les recevoir. Il te manque des rubriques importante à savoir les cgv et ton identité avec ton numero de siret.
2010-02-13
niwa a dit ...
Bonjour Alfredo,

Moi je ne te parlerais que de la face cachée de ton site.

Premier handicap; tu as l'extension Free.fr qui ensuite redirige sur une extension de Kingeshop.com, free et king sont au top du référencement se qu'il pourrai être un avantage pour toi mais au contraire cela va de défavorisé.
Ta page Free n'a aucune balises meta tags et aucun texte donc elle serra invisible et non référencée.
Donc tu n'as que ta boutique king qui est valable pour le référencement, un conseil laisse tomber la page free qui va te pénalisé même si elle est belle.

Deuxième handicap: tes mots clé ne vont pas t'aider nom plus ils sont utilisés en mot clé sur plus 1 230 000 sites Fr donc pour avoir une chance de tomber sur ton site il va allez visiter des dizaines de pages Google.

Bon courage
2010-02-13
Alfredo a dit ...
Bonsoir,
J'ai fait ma déclaration d'auto entrepreneur vendredi, donc j'attends le numéro de siret.
Par contre, les cgv c'est quoi ?
Cordialement.
2010-02-13
Anonyme a dit ...
on n'invente pas commerçant... cgv : conditions générales de vente...
2010-02-14
Delf a dit ...
Bonjour Alfredo,

lescgv sont les conditions générales de vente.
c'est un contrat entre toi et le client.

http://www.lesbebesfringueurs.fr
2010-02-14
Alfredo a dit ...
Bonsoir,
Merci pour vos réponses, je vais créer une rubrique avec les cgv !
Par contre, si je pouvais avoir plus d'avis sur mon site, ce serait sympa !
Cordialement.
2010-02-14
Alfredo a dit ...
Bonsoir à toute la communauté,
J'aurais voulu avoir plus d'avis sur mon site, si vous pouviez y jeter un petit coup d'oeil, ce serais super sympa !
Bonne continuation !
2010-02-17
Alfredo a dit ...
Bonjour,
Tout d'abord merci pour ton avis !
Ensuite, que pourrais-tu ma conseiller comme mots clé ?
Etant donné que mes mots clés sont utilisés sur plus de 1 230 000 sites.
Cordialement.
2010-02-18
niwa a dit ...
Bonsoir Alfredo,

Tu as rajouté des mots sur ta page Free, qui ne servent à rien car pour moi ce n'est pas des mots clés. Je t'es donner un conseil sur tes extensions et comme tu n'en tien pas conte, je peut te donné n'importe quoi comme mots clés sa ne servirai à rien, je veux bien aider les personnes qui ne connaisse pas grand chose en référencement mais si déjà quand les base ne son pas respectées je ne vais pas perdre mon temps bénévolement pour rien.
Si je te demande le tarif pro (100 euros par mot clé) je veux bien le faire même si tu n'en tien pas compte.

voila si tu change d'avis, je suis ok
2010-02-18
Alfredo a dit ...
Bonsoir Niwa et toute la communauté King eshop,
Je n'est pas encore écouté tes conseils Niwa car, je ne sais pas quoi mettre comme mots clé !
Je me tate à me séparer de ma page de redirection car quand je tape le nom de ma boutique (fashionfoot) dans Google, j'apparait en 4ème place sur 137 000.
Donc voilà, ou j'en suis !
Je suis prêt à mettre en pratique tes conseils, c'est avec une immense gratitude que j'attends ton aide !
Et merci de prendre le temps de me répondre, j'en ferais de même par lasuite si tu as besoin de quoi que ce soit .
Cordialement.
2010-02-18
niwa a dit ...
Ok quand tu tape le nom de ta boutique.

Mais tous tes futurs clients aussi ?

Moi si je veux acheter un maillot du mondial, je vais sur G et je tape: vente maillot coupe du monde 2010.
Et la j'ai beau aller jusqu'à la 40ème page, je ne te trouve toujours pas?

Moi je n'est aucun doute, j'ai une boutique c'est pour faire des ventes et pour vendre il faut être bien placer dans les moteurs et la coupe du monde c'est cette été, le temps est compté, surtout que tu as des poids lourds aux premières places.
2010-02-18
christ a dit ...
Bonsoir,

Je me pose une question pour vendre des maillot de foot il faut une licence car la coupe du monde appartient à une fédération ? (ce n'est pas comme Haiti qui n'appartient à personne)

merci c'est juste à titre d'info.

Pour ton site l'apparence est sympa :)
2010-02-18
Alfredo a dit ...
Bonsoir,
Que penserais-tu Niwa si je changeais le nom de ma boutique king eshop ?
Par exemple: http://www.maillotfoot.kingeshop.com/
Ou je pourrais acheter un nom de domaine:http://www.maillotfoot.com
Cordialement.
2010-02-19
Alfredo a dit ...
Bonsoir,
Non, pas besoin de licence, juste avoir une entreprise, et acheter ses maillots chez des professionnels.
Cordialement.
2010-02-19
niwa a dit ...
Bonsoir Alfredo,

La meilleur solution est sans aucun doute ton propre nom de domaine en .fr ou .com ...

2010-02-19
niwa a dit ...
J'ai oublié de te dire que maillotfoot.com, .f, .org, .eu, .net et .org sont déjà pris donc trouve un autre nom.
2010-02-19
Alfredo a dit ...
Bonsoir,
Ok, je pense que c'est ce que je vais faire, avoir mon propre nom de domaine.
Le plus dur ça va être de trouver le bon nom pour apparître en tête de liste !
Merci Niwa pour tout tes conseils !
2010-02-19
Christ a dit ...
bonjour,

Ok merci pour l'info sur la licence :)

bon courage et bonne vente
2010-02-20
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop