Début de site puis-je avoir votre avis ?
Bonjour à tous,

Je viens de créé mon site qui n est pas terminé, je précise !!!
Pouvez vous me dire ce que vous pensez à première vue ?

Je précise aussi que ma page d'accueil et quelques autres pages doivent encore être terminer.

merci a tous.

voici le lien: http://www.faborlux.kingeshop.com/
Auteur : faborlux
Lectures : 1016
Création : 2013-09-05
Anonyme a dit ...
Bonjour,

1ere chose : On ne sait pas ce que vous vendez dès la page d’accueil, ce qui, pour moi est un handicap ... Vous pourriez marquer dès l’accueil quel type d'objets on peu trouver chez vous. Exemple : "Bazar, déco ...etc ..."
2nde chose : Vous deviez faire des sous catégorie pour que les clients s'y retrouvent mieux, ça ferai moins brouillon. Exemple : Décoration *Cadres *Statuettes ...etc..
3eme chose : Dans "profil", pour nous joindre rapidement on peut voir ça :
Téléc. : xx.xx.xx.xx.xx
Tél. : xx.xx.xx.xx.xx
Tél. : xx.xx.xx.xx.xx ...

Voilà pour mon avis. Bonne continuation.
2013-09-05
Anonyme a dit ...
De nombreuses fautes d'orthographe dès la page d'accueil (accessoires écrit de différentes manières, le pris les plus hautS,...)
La première impression que j'ai c'est que le site est un peu "amateur". En plus des fautes certaines phrases sont tournées de manière particulière....
Ce qui me dérange aussi par exemple dans la catégorie "déco" c'est qu'on retrouve de la déco asiatique avec de la déco américaine. C'est un peu mélangé. Il faudrait prévoir des sous rubriques.
Bonne continuation!
2013-09-05
Thomas a dit ...
Alors, première question que je me pose sans cliquer sur le lien de votre site, qu'est-ce qu'on va bien pouvoir me proposer dessus ?
je pense :

Faborlux, une nouvelle marque de je ne sait quoi ...
Or, Luxe, des bijoux, des produits hauts de gamme et chers, Fab, pourquoi pas votre prénom ..

Mais quand je clique, ça ne correspond pas vraiment a ce que j'ai imaginé ... au final, vous êtes spécialistes en prix bas mais tous produits...

Toutes vos pages statiques sont activées mais très peu d'entre elle sont effectivement remplies .. (certes votre site n'est pas terminé)

Il vous faut obligatoirement des sous-rubriques, c'est pour votre organisation et pour que votre client se repère sur votre site vous avez "mélangé" des produits..

des catégories sont vides, désactivez-les ..

N'oubliez pas les CGV, mentions légales par la suite.

Et je pense que vous avez fait un design trop classique, ça fait très amateur et simpliste, le client recherche une identité dans une boutique..

Voilà pour moi je pense avoir fait le tour.

Bonne continuation à vous,

Thomas - www.zone-rc.com


2013-09-06
Faborlux a dit ...
He ben :) pour un premier essai de site c'est vraiment très mauvais !!!!

Comme on dit les critiques sont fait pour faire avancer :) et je constate que rien ne plait sur mon début de site !!!!

J'avais bien préciser que c'était un début donc il est normal qu'il manque pas mal de chose.

Je sais aussi qu'erreur de ma part j'aurai du désactivé les rubriques vide en attendant.

Pour les sous catégories j'ai beaucoup hésiter à en mettre ou pas ...

Pour le nom du site celui ci restera Faborlux car ne me dites pas que sur tout les sites sur lesquels vous surfez le nom a un rapport avec la marchandise vendu je n'y crois pas du tout :) et je peux en cité plusieurs pour preuve si il le faut.

En tout cas je reviendrai vous voir quand j'aurai changer le tout.

Maintenant au travail :)

Ps: si on était tous pro dès le début on aurait pas besoin d'avis donc c'est normal que le site fasse un peu amateur dès le départ :)
2013-09-06
Seb a dit ...
Bonjour,

D'accord avec les avis ci-dessus, il manque aussi votre n°de SIRET, obligatoire, ainsi qu'un n° de téléphone pour vous joindre, également obligatoire.

cdt
2013-09-07
Kadéo a dit ...
bravo pour l'exercice pour un novice qui ne connait rien à la vente en ligne
c 'est un très bon exercice
Rendez-vous dans un an on fera le bilan.
Si vraiment vous voulez avoir une boutique en ligne qui vend alors il faut vous poser chaque mois, chaque jour, chaque heure chaque instant, la question suivante:
"quelle est ma différenciation, pourquoi on viendrait plutôt sur mon site et pas sur celui d'un grand cador, pourquoi on achèterait plutôt sur mon site et pas sur celui d'un autre grand..pourquoi?"
vous avez compris je pense
ou si toutefois vous n'auriez pas compris alors bilan dans un an...
2013-09-07
Faborlux a dit ...
J'ai bien compris le message je ne suis pas idiot non plus :)

C'est pour cela que je demande vos avis même si les vôtres sont négatifs, j'en ai reçu des bons aussi et même déjà eut des pré-commandes :) ce qui est inespéré pour un NOVICE comme moi.

Mais le site n'étant pas terminer je ne vends rien pour le moment.
C'est pour cela que le panier a été désactiver d'ailleurs
J'ai tellement de marchandise a mettre que je ne m'en sors plus.

Je procède étape par étape inutile de me mettre la pression.
Le grand cador peut attendre pour le moment la cours des petits me suffit amplement.

Mais vos conseils ont été lu et entendu :)

2013-09-08
Thomas a dit ...
Bonjour Faborlux,

Je ne te proposait pas de changer le nom de ton site, simplement, celà n'aide pas pour la reconnaissance sur le web.
Certes, des sites comme Darty, Fnac, Amazon, etc ont un nom qui n'a apparemment aucun rapport avec leur activité MAIS il jouissent d'une grande notoriété et c'est pourquoi ils ont pu se le permettre.
Un nom de site qui ne rappelle pas ses produits est plus dur à imprimer dans l'esprit du cient et donc tu casse la fidélisation. Pour contrer celà, il faut faire des campagnes de pub etc ... et cela reviens vite cher ..

Tout ça, je l'ai appris en cours de marketing et management et je suis assez d'accord avec. après, libre à chacun de faire ce qu'il veux. ;)

Bonne continuation.

Thomas
2013-09-09
Nina gine a dit ...
Moi, si je vois des fautes d'orthographe, je n'arrive plus à voir les articles proposés et je ne focalise plus que sur ces fautes !
Alors, juste un petit conseil : "le site n'est pas terminé" : e accent aigu car l'on peut dire, " le site n'est pas fini ou vendu, donc participe passé.
Pour la phrase : "je viens de créer mon site", on met "er" car l'on peut dire, je viens de finir, de voir, de vendre, etc. Donc, infinitif du verbe. Soignez votre orthographe...réfléchissez, ne vous emballez pas....Merci.
2013-09-09
Lucy a dit ...
Entièrement d'accord avec Nina gine, il y a des choses qui relèvent vraiment de l'amateurisme et ça ne pardonne pas quand on veut créer un site sérieux.

Il y a des choses à revoir mais il ne faut pas se décourager, des aides existent sur le net pour ceux qui sont pas au top niveau orthographe, même si pour le vocabulaire, la grammaire et la syntaxe là c'est plus ardu lol.

Lucy : http://www.agoranime.kingeshop.com/accueil-caaaaaaaa.asp
2013-09-11
Faborlux a dit ...
Oui si vous le dites ;)
Après un site très nul.
Voici l'orthographe du forum et pas du site que vous corrigé.

Bon si cela vous amuse :) les critiques ne doivent pas être que négative car je peux dire que certains site que j'ai pu voir et qui se dise professionnelle ferait mieux de tout revoir :)

Mais bon j'accepte les critiques sans problème et ferai plus attention; mais pas pour l'orthographe sur le forum je fais un minimum attention mais je ne vais pas me relire continuellement.

Bravo à vous si vous écrivez parfaitement la langue Française c'est tout à votre honneur mais ne vous mettez pas dans la peau d'un professeur de Français car vous aurez vous même des surprises un jour ou l'autre :)

Sur ce encore merci pour vos critiques j'en prends bonne note
2013-09-11
David a dit ...
Bonjour,

Ne soyez pas vexé des remarques sur l'orthographe, c'est une remarque très pertinente. Les fautes présentes dans le texte d'un site de vente font très mauvais effet, c'est un fait. Il faut les traquer TOUTES ! Cela dit, comme le dit Lucy, il existe des solutions sur le net.
Pour le reste, votre site est inaccessible au moment ou j'écris, alors pas de remarques de ma part...
2013-09-11
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop