Bug page statiques ?
Bonjour,

Lorsque j'essaye d'insérer une image sur ma page Statique Home (en), la page https://www.kingeshop.com/adm_aja.asp me renvoie un message d'erreur et l'image n'apparait pas lorsque la page 'reload'.

Ca ne m'est jamais arrivé avant, mon image fait 20Kb donc ca passe coté taille, mon navigateur n'a pas changé (IE 7.0.6001.18000)

Help ?!!

Erreur
Ligne 401
Caractere 1
Erreur 'dd.elements.' a la valeur Null ou n'est pas un objet
Code 0
URL https://www.kingeshop.com/adm_aja.asp
Auteur : Cyrille
Lectures : 768
Création : 2010-03-03
Orana a dit ...
moi aussi je galère aujourd'hui avec les pages statiques! comme souvent, les images téléchargées n'apparaissent pas... alors je tente, et re-tente encore... d'habitude, ça finit par marcher, mais là, pas moyen: du coup ma page d'accueil est désespérément vide depuis qq heures... et pas moyen d'éditer une nouvelle rubrique.
pas de message d'erreur pour moi. Navigateurs employés: Safari, Firefox et j'ai même téléchargé Internet Explorer!

Help !? pour moi zossi...
2010-03-03
KingEshop a dit ...
Bonjour,

Voici une question de notre FAQ qui vous aidera :

http://www.kingeshop.com/Pourquoi-je-ne-peux-pas-inserer-des-images--ou-photos--cbegagaaaaaa.asp

Cordialement,

L'Équipe KingEshop.
2010-03-04
Cyrille a dit ...
Merci beaucoup !! J'avais qu'à lire ...

PS :Autant c'est bien indiqué pour le bandeau (20kb), autant pour l'image de la Home, c'est juste dans les FAQ - si vous avez le temps de le mettre dans la fenêtre de chargement, ca évitera les question bêtes comme la mienne !

Félicitations encore pour le super boulot que vous faites,
-c
2010-03-04
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop