Besoin de votre avis svp
Bonjour tout le monde,

j'aimerai avoir votre avis sur ma boutique, je fais des référencements partout, des pubs partout aussi, mais j arrive pas avoir bcp de monde qui passe visiter ma boutique, je dépasse pas les 30 par jours.
Je voulais savoir ce que vous en pensiez, peut etre que les articles que je vends ne plaisent pas, pourtant en CE etc ça se vend bien mais je comprends pas , sur la boutique en ligne rien à faire....

toutes critiques sont les bienvenues

encore merci à toutes et à tous

laetitia

www.boutiquefemmehomme.kingeshop.com

Auteur : laetitia
Lectures : 1469
Création : 2011-05-21
Anonyme a dit ...
Bonjour

Il me semble que le logo de PAYPAL est mal placer; ( ne pas le mettre en plein milieu du reste, le mettre soit du coter gauche ou en bas de page).

Ensuite il manque le numéros siret et CNIL avec les infos concernant votre société.
Pas vue les CGV.

Cordialement.
2011-05-21
Anonyme a dit ...
bonjour, belle page d'accueil, pas de tarif de livraison sous 30euros, pas de cnil, pas de cgv, prix peu élevé, belles photos, assez de choix, rubriques de droite plutot à mettre dans les liens
2011-05-21
laetitia a dit ...
bonsoir

je vous remercie pour vos suggestions, je ferai les modifs, en faites mon numéro de siret est noté dans contact avec mon numéro de tel.
c'est vrai que j'ai mis des prix peu élevé mais je me disais que si je mets plus haut on va me dire trop cher donc il est vrai que je ne sais pas trop quoi faire.

merci bcp pour votre aide

laetitia
2011-05-21
eric a dit ...
petit probleme en bas de la page d acceuil.(texte)
mais je trouve ca bien fait et propre
2011-05-22
tf a dit ...
Bonjour

a mon humble avis , un vrai probleme sur la prise de photo ( ca ne fait pas pro )

pour le nombre de visiteur seul un vrai referencement sur des moteurs de recherche changera reellement ce chiffre .

pour reprendre ton premier message : effectivement ce type de marchandise fonctionne tres bien en CE ou sur les marché , mais malheuresement la clientele n'est pas la meme en fonction des point de vente donc il te faut cibler plus precisement

par contre bravo sur la presentation ; la page d'acceuil est super belle !!!

allez bon courage et bosse
2011-05-22
laetitia a dit ...
Merci bcp pour vos conseils

c'est vrai que les photos c'est pas toujours évident à prendre je passe des heures à les faire mais je vais persévérer .

Pour la clientèle je me dis parfois c'est dingue car je vais prendre l exemple des foulards les meme sont vendus entre 25 et 30 euros en boutique (je vis à paris) et moi je casse les prix car je veux pas mettre trop cher ai je raison ?
je ne sais pas ?

laetitia
2011-05-22
Anonyme a dit ...
bonjour laetitia,
ton site est très bien fait, continue comme ca... fais toutes les petites corrections que l'ont te dis, tu ne peux que t'améliorer!
Sinon boutiquefemmehomme n'est pas parlant du tout. On ne sait pas ce que tu vends, même en arrivant sur la page d'acceuil aucune indication à part des photographies...donc indiques un peu partout que tu vends des accessoires et bijoux fantaisies etc...(en page d'accueil : remontes tes photos de produit en haut de facon visible au premier coup d'oeil, ajoutes une rubrique qui sommes nous...), pour les moteurs de recherche c'est important aussi...
prends exemple sur boutique cosmétique son titre est en rapport avec son activité et dès sa page d'acceuil, tu vois ecrit maquillage...
Voilà pour les petits conseils, mais on voit bien que tu y mets beaucoup d'attention dans ton travail.
Très bonnne continuation à toi!

2011-05-23
tf a dit ...
si tu fait des CE essaye de garder ta clentele en distribuant des bon de reduction qui permette a tes clients de profiter de tes prix !

petite astuce : tu gonfle un prix puis tu le casse par une promo

exemple : un foulard vendu 13.50 euros , tu le passe a 30 euros puis tu fait LA PROMO DU MOIS a -50 % 3 ce qui est plus accrocheure pour le client et la ton foulard retombe a 15

voila bon courage

patience et perceverence
......

2011-05-23
Anonyme a dit ...
Juste pour info, gonfler un prix d'un produit pour le mettre en promo par la suite est interdit!!!!!
C'est une fraude qui peut être puni par la lois française.

Faut pas croire qu'on peut tout faire sur un site de e-commerce.
2011-05-23
tf a dit ...
FAUX !!!sauf si tu anticipe en gonflant ton reel prix de vente des le referencement du produit ,

j'ai tafé de longue annee en grand distrib a des post d'encadrement et je peut te confirmé que 90% des tetes de gondole que tu trouve dans les magasins sont faite de cette maniere ....

de plus pour info voila ce que dit le code du commerce ,
un article en promotion ou solde ne doit pas faire l'objet d'un changement de prix dans une periode precedent 30 jours
a toi de jouer avec ce qui a ecrit la dedans pour rester dans la legislation ....

amuse toi a faire un tour en magasin 40 jours avant les soldes et tu vera des equipe de petit soldat ( vendeur ) entrain de faire du collage d'etiquette ( des changement de prix en realité )

reveiller vous !!! le commerce est un combat !!! soit tu est requin soit tu est son repas !!!

a bonne entendeur salut

merci a tf de participer d'une maniere constructive en donner des reponses au questions
2011-05-23
laetitia a dit ...
merci pour votre aide

c'est vrai je devrais mettre plus cher et faire des promos par la suite, bonne idée

pour les bons réductions c'est une super idée aussi.

j'ai bien modifié sur ma page d'accueil et mis ce que je vends, par contre quand je fais mais pubs sur internet je précise toujours les articles que je vends

merci bcp pour toutes ces infos qui me sont précieuses et vos encouragements

laetitia
2011-05-23
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop