Besoin de votre avis
bonsoir

je viens de finir mon site et avant de le publier j'aimerais que vous me donniez vos avis.

merci
Auteur : Anonyme
Lectures : 1105
Création : 2011-01-23
KAGOUN a dit ...
bonjour, je pense qu'avec l'adresse de votre site ca serait beaucoup plus pratique!
2011-01-24
Petits Pas a dit ...
Mais avec plaisir cher anonyme !
Le petit problème, c'est que nous avons besoin de l'adresse de votre site !

Bien cordialement,
Valérie
2011-01-24
SF a dit ...
Bonjour,
Merci de nous indiquer une adresse où le voir.
Cordialement
2011-01-24
Anonyme a dit ...
bonjour

oui effectivement avec l'adresse ca me semble plus simple !!!!!
www.mabeautee@kingeshop.com

merci
2011-01-24
Anony Mouse a dit ...
J'ai vu que tu as utilisé l'image que je t'ai envoyée, c'est plus propre.
Ta page d'accueil est entièrement à retravailler, il n'y a quasi rien dessus.
Il n'y pas assez d'articles dans ta boutique, quand je vois ma Dame ce qu'elle a en stock rien que dans la salle de bain, ta boutique fait à peine le quart.
Je ne connais pas les règles obligatoires pour la France, mais je pense qu'il manque pas mal de choses, au moins des conditions générales de ventes.
C'est un bon début.
PS: tu écris avant de publier, en fait ta boutique est déjà en ligne.
2011-01-24
aurélia a dit ...
Bonjour,

je n'arrive pas à acceder à votre site vie cette adresse...

à bientôt

Aurélia
2011-01-25
Petits Pas a dit ...
Bonjour,

Je viens d'aller visiter votre site, qui n'est pas mal du tout ! J'aime beaucoup le calibrage des photos entourées de leur cadre noir, cela fait net et propre !

Malheureusement il y a quelques petits détails qui font que, dans l'ensemble, l'image de votre site ne fait pas très professionnelle. Surtout ne le prenez pas mal s'il vous plait. Ceci n'est que mon avis personnel.

Par exemple, vous devriez abandonner l'idée du gif animé dans votre bannière. C'est joli bien sûr, mais cela fait un peu kitch. Dans la section Profil, pourquoi ne pas choisir un bleu dans des tons moins flashy ? Celui-ci fait un peu mal aux yeux.
Enfin, pour ma part, je m'attarderais à bien compléter les pages statiques activées. Par exemple votre page CONTACT n'est pas à jour, vos pages SERVICES et NOUVELLES non plus.

Avec un petit peu de travail, vous arriverez vite à quelque chose de bien !
Bon courage !
Valérie
2011-01-26
Chti a dit ...
A votre demande je suis allé visiter votre site. Page d'acceuil et banière très bien. Pas assez de produits c'est vrai, vous devriez pouvoir y remédier. Pour la page profil votre texte en vert clair est trop difficile à lire, vous devriez choisir une autre teinte. Votre site est au démarrage, vous auriez cependant du le soumettre aux avis une fois plus en forme. Ceux qui vont le visiter vous dirons que vos conditions de vente ne sont pas modifièes et pour ma part comme je l'ai souvent dit et parfois compris des CGV de ce genre sont inutiles car trop long et des clauses d'une parfaite inutilité. Faîtes un résumé auquel vous pourrez y adjoindre vos divers numéros, siret, cnil,. Au besoin allez sur le site d'autres pour vous en inspirer dont celui d' Aurélia. Cordialement
2011-01-26
Anonyme a dit ...
bonjour

je vous remercie tous d'avoir été jeter un petit coup d'oeil et de m'avoir dis ce que vous en pensiez.
Ceci va m'aidez ameliorer et finir mon sites .
effectivement je n'ai pas encore tout remplit mais avant de continuer, je préférait avoir des avis .

merci a tous
2011-01-27
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop