Besoin de vos avis svp
Bonjour à tous et merci de me lire, en effet, je me pose des questions sur ma boutique car après plus de 1000 visites, je n'ai réalisé aucune vente.

Je ne trouve pas le problème, alors merci de me donner vos avis afin que je puisse rectifier mes erreurs.

par avance merci

www.lacaverneauxepices.fr
Auteur : anthony
Lectures : 589
Création : 2015-08-24
Electromicro69.fr a dit ...
Bonjour, je viens de visiter votre site et je vais le garder sous le coude ;-)
Je la trouve superbe et en plus j'adore les épices.
Avez-vous fait les référencement comme il se doit ?
Je pense aussi que vos frais de port ne collent pas ceux de la poste et du coup sont trop élevés (1€ de trop minimum). Cela n'engage que moi bien sur mais cela peut faire changer d'avis plus d'un client, je pense.
Si vous le souhaitez je peux vous envoyer ma grille à jour par mail pour comparaison, n'hésitez pas à me demander.

Cordialement
Eric
2015-08-31
Y.S a dit ...
Bonjour,
Je vous conseille de bien regarder ce que fait la concurrence, vous n'êtes pas le premier... Ils sont nombreux, bien placés, avec des sites très pros. Que pouvez-vous proposer pour vous différencier ? Est-ce que cela suffira vraiment ? Est-ce que vos visiteurs sont vraiment intéressés ou avez-vous besoin d'une publicité Google ou autre bien ciblée ? Je vous souhaite de trouver de bonnes pistes.
2015-09-04
anthony a dit ...
Merci pour vos commentaires, je suis preneur pour votre grille Eric, si vous voulez bien me la donner par mail.

Oui le référencement est logiquement bien fait et je pense plutôt à un soucis sur le site car le nombre de visite est ok.

en ce qui concerne mes tarifs produit, je suis certainement le moins cher, même les supermarché sont plus cher que moi.

certainement une histoire de fdp comme le dit Eric.

merci
2015-09-05
anthony a dit ...
228 lecture et 2 réponses, je demande un peu d'aide, rien d'autre mais pas de réponse ????????

Merci quand même.
2015-09-14
pat a dit ...
Bonjour Anthony,

Pour ma part quand je décide de faire un tajine ou un curry ou que j'ai besoin d'herbes ou autres épices. Je vais l'acheter dans une boutique près de chez moi... Je sens les odeurs et mes papilles se réveillent :-) .
Je ne planifie pas mes envies de recettes.
Je pense que le commentaire de Y.S est a suivre pour ce genre de service. (Que pouvez-vous proposer pour vous différencier ?).
Voilà juste mon avis a propos de comment j’achète mes épices. Chez l'épicier du coin.
Bonne recherche et continuation.
ps : la dernière fois que je me suis fait livrée par internet c'est pour une purée de piment des Antilles que je ne trouve pas par chez moi. (mais bon une purée de piment se garde volontiers plusieurs mois)
2015-09-14
crea a dit ...
Bonjour Anthony,

Votre site est bien fait. il est clair c'est vrai. Mais ...

Je ne suis pas allée voir sur les autre sites d'épices mais je trouve le vôtre trop simple. Très peu de descriptions pour les articles.
Par ex. pour de la ciboulette : "Tiges de ciboulettes ciselées deshydratées." + le prix. C'est tout.

Parlez par ex. des qualités nutritives, vitamines etc... Au moins pour ajouter du texte pour les moteurs de recherche. Important pour le référencement.

Vous pouvez partager des vidéos de cuisine aussi. Pourquoi pas. Il faut qu'il soit vivant, que ca bouge, que ca ne soit pas juste un lieu de vente. Vous voyez ce que je veux dire.

La rubrique accessoires, c'est bien... Vous avez sûrement prévu des choses, mais en attendant, elle est vide.

En ce qui concerne les frais de port gratuits. Est-ce une offre exceptionnelle ou ca sera tj ainsi ? Car sinon, le préciser.

Dernière chose, je trouve que vendre uniquement des épices, ca fait peut-être peu pour passer une commande sur internet. Je ne sais pas je dis peut-être...

Faudrait-il ajouter une autre rubrique. C'est juste une suggestion. Par ex des fruits sechés à côté.

Je ne sais pas quoi vous dire de plus. Je vous dis faites-ci faites-ça, mais de mon côté, je ne sais même pas ce que ca va donner quand mon site sera terminé :)

C'est tj intéressant de demander des avis et conseils.

Bonnes ventes !
2015-09-14
les fées colorées a dit ...
Bonjour,

Votre site est bien fait, tout est clair. Les conditions générale de vente sont là, Paypal est bien décrit on s'y "sent" en sécurité donc rien à dire sur la mise en forme du site. Par contre peut être manque t-il plus de description...pourquoi j’achèterai mes épices sur votre site plutôt que au marché? Je pense que c'est cela qui manque, car en effet le site soit plaire, mais il vous faut les arguments qui retiennent. Et je sais que c'est pas facile, la concurrence est rude dans mon domaine aussi donc je comprend à 100%. Si vous avez un avis sur mon site www.lesfeescolorees.com je suis preneuse les échanges sont toujours bon à prendre.

Bonne continuation et bonne vente
2015-09-15
anthony a dit ...
Merci pour tous ces conseils, j'en prends bonne note et vais essayer d’améliorer tout cela.

merci encore
2015-09-15
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop