Besoin de vos avis svp
Bonjour

J'ai creer mon site il y a environ 3 semaines maintenant et toujours aucune vente.

Avez vous des conseils a me donner? Tout est bon a prendre

merci d'avance, cordialement

julie

http://www.labonneoccasion.kingeshop.com/
Auteur : julie
Lectures : 983
Création : 2012-01-16
Nina a dit ...
Bonsoir,

Alors pour commencer, je trouve que les photos ne font pas très professionnelle, des photos prise sur un lit, une table, un fond de porte ou un tissu froissé ce n'est pas top pour attirer le client.
Ensuite j'ai remarqué que les images des mode de payement accepté ce chevauche sur vos rubriques. Il faudrait arranger ça.
Et pour terminer il faudrait enlever toutes les images et prix qui sont tout à droite de votre boutiques ( les télé et les prix en $ ) ça fait ... brouillon ...

Voila, bon courage !
2012-01-16
Anaïs a dit ...
salut,

l'idée de ton site est sympa... mais tu ne devrais pas mettre les moyens de paiement sur ta page d'accueil... le client n'aime pas parler d'argent tout de suite...

j'espère que mon conseil t'aidera...

Anaïs - www.ezilasbook.kingeshop.com
2012-01-16
Julie a dit ...
Bonjour

Nina, un grand merci de m'avoir prévenu pour les images et les signes $ sur le côté de ma page d'accueil, je n'avais pas fait attention qu'il était visible, j'tait persuader quand les mettant sur le côté, il ne serait pas visible, donc merci beaucoup de les avoirs remarqués, c'est vrai que cela ne faisait pas du tout professionel.
Personnellement j'aime beaucoup le tissu froisser mais c'est vrai que ça ne peut pas plaire à tout le monde, j'essayerais de refaire mes photos par la suite.

Pour Anaïs, j'ai changé le texte de ma page d'accueil, je pense que c'est ce que vous vouliez dire en marquant que les gens n'aimaient pas parler d'argens tout de suite, à moins que c'était des logos sur le côté?

J'ai rajouté une rubrique mode de paiement

merci à toutes les deux de m'avoir donné vos conseils

cordialement

julie

http://www.labonneoccasion.kingeshop.com/
2012-01-17
eva a dit ...
bonjour Julie,
l' idee est sympa ,il fallait oser!
quelques photos sont a modifier mais pour le reste c bien ,la page d accueil va avec ton theme,les couleurs aussi!
bonne continuation
www.evaboutiq.com
2012-01-17
babou77 a dit ...
bonjour

je viens de visiter ton site et il est sympa a part une ou deux photos qui sont 1 peu flou sinon le reste ce n'est pas mal
je fais un peue les memes produits que toi surtout en bague et celle qui sont en alu de couleur je trouve que 3€ l'unite c'est un peu cher sur mes brocante et marche je vends les 5 pour 3€ et a part sa peut etre bien que tu devrais revoir le prix sur se model a mon avis

bon courrage

www.brunocosmetick.kingeshop.com
2012-01-17
julie a dit ...
bonsoir

Merci à Eva et à Babou77 pour vos avis qui m'encourage vraiment.
Je rejoins vos avis à tous à propos de mes photos, faut vraiment que je revois ça.

Pour Babou77, je fais également les brocantes et les marchés, je vend mes bagues également moins chères que sur mon site, mais j'offre la livraison, donc je ne peux pas me permettre de baisser mes prix mais je vais quand même voir ce que je peux faire à ce sujet

En tout cas merci à tous pour vos encouragements

Bonne soirée

Julie

http://www.labonneoccasion.kingeshop.com/
2012-01-17
Seb a dit ...
Bonjour,
Il faut savoir être patient pour faire ses ères ventes. Le temps que google le référencie, déjà.

J'ai moi-même créé mon site début octobre 2011, la ère vente a eu lieu fin novembre, et je fais actuellement 2 à 3 ventes par semaine, et ça augmente. Pareil pour les visites. N'hésite pas à rédiger des rubriques détaillées pour que les moteurs de recherche aient du "pain à se mettre sous la dent".

Garde aussi en tête que ce sont les photos qui vont déclencher la vente. Elles doivent donc être de très bonne qualité, les objets sur fond neutre.

Si tu veux aller voir mon site, tu verras que j'ai retravaillé la plupart des photos avec "photofiltre" (en téléchargement gratuit), j'ai redécoupé chaque objet pour le mettre sur fond blanc. Ca fait plus professionnel.

Mon site : www.petits-elevages.fr

Bon courage !

2012-01-18
Jean-Pierre a dit ...
Bonjour
@Seb : suite à ton message je viens de découvrir ton site , j'y allais pour voir !
j'ai fait presque toutes les rubriques car ton site est vraiment tres intéressant !!!
je pense commander d'ici peu , juste une précision le délai de livraison

En tout cas un site à recommander

Bonne journée
2012-01-19
julie a dit ...
Bonjour

@Seb, pour ton conseil d'utiliser Photofiltre, j'ai essayer mais je n'ai pas réussi à comprendre exactement son fonctionnement donc j'ai utilisé paint de windows, je pense que c'est kif-kif.
J'ai preferé un fond noir, j'ai changer déjà beaucoup de photo.

Si vous pouviez me dire ce que vous en pensez ?

Bonne journée

julie

http://www.labonneoccasion.kingeshop.com/
2012-01-19
Seb a dit ...
Merci Jean-Pierre ! Les délais sont notés dans les CGV : 3 jours ouvrés maximum.
Et toi, tu as aussi un site ?
Bonne soirée
2012-01-19
Jean-Pierre a dit ...
c*a*d*e*a*u*b*b*.com je fais cela pour éviter de retrouver nos échanges sur google

merci

et bonne soirée à tous
2012-01-19
Seb a dit ...
Julie, oui je pense qu'avec Paint on peut faire la même chose.

C'est pas mal, en noir, ça donne un côté classe.

Par contre, certaines photos sont floues (étui à cigarettes, par exemple, ou la bourriche pafex - petite photo). Ca ne donne pas envie de les acheter. Pareil pour l'eau de toilette homme, on ne voit pas très bien ce qu'il y a sur la photo.
D'autres photo sont très réussies comme les soins du visage.

Ce n'est que mon avis personnel, mais je pense que les photos sont primordiales. Je fais beaucoup plus de ventes depuis que je retravaille mes photos.

Autre chose : attention à l'orthographe. Rien que sur la 1ère phrase en page d'accueil, il y a 2 fautes : articleS, alleR. Quand je tombe sur un site qui comporte beaucoup de fautes, je n'y reste jamais longtemps.

Bon courage et bon travail !

Sébastien (www.petits-elevages.fr)
2012-01-19
franck a dit ...
Bonjour Julie,
Je viens de visiter ton, site et je t'avoue il n'est pas facile de crée un site !!!!
Je vais donner mon avis sur ton site, mais ne te décourage pas !!! C'est en persévérant que l'on y arrive.

Point de vue des articles / catégories.

Pas beaucoup d'articles dans tes catégories, très vide !!!
Essaye de diminuer les catégories en regroupant certain articles dans la même.
Et des photos plus jolie serait un plus
Tu est spécialisés plus dans les bijoux ?
2012-01-19
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop