Besoin d'un nouvel avis sur mon site
Bonjour,
Je reviens vers vous après avoir modifié ma page d'accueil. J'espère que vous la trouverez plus professionnelle (surtout Marc).
www.l-michot.fr
Par contre, essayez d'aller la voir d'un ordinateur car sur les portables, c'est catastrophique et je ne comprends pas pourquoi. Tout est dans le désordre. J'ai bien lu et fait ce qui est dit dans l'aide mais rien à faire.
J'attends de connaître vos avis avant de changer mon nom de domaine. Par contre j'hésite car si il faut que ce nom comporte ce que l'on fait, cela risque d'être long. Si je prends par exemple : www.vetements.lingerie.lilou.fr ou www.vetements.lingeriefemmes.fr ou simplement www.vetements.lingerie.fr si ce n'est pas pris.
Est ce non professionnel ou trop long? même si je n'ai pas le choix pour décrire ce que je vends, je fais les deux.
N'hésitez pas à me donner vos avis et conseils car je suis un peu dépassée. Nous ne sommes malheureusement pas formé à la création d'un site et nous devons apprendre tous les jours pour s'améliorer.
Merci à tous ceux qui accepteront de me conseiller.
Bonnes ventes à tous
Cordialement
Lilou
Auteur : Lilou
Lectures : 249
Création : 2018-05-10
kololo a dit ...
Bonsoir Lilou,

Je n'ai pas le temps avant quelques jours, promis, je regarde votre site lundi.

Sachez toutefois que la lingerie, comme les bijoux..comme tout en 2018, et ce , depuis 10 ans, sont des secteurs 'bouffés' par les gros..Cdiscount, Amazon..et leurs vendeurs affiliés qui cassent les prix...

A bientôt,

Marc
2018-05-11
Lilou a dit ...
Merci beaucoup Marc pour votre réponse. J'attends avec impatience votre avis même si je pense que ce sera encore dur à entendre... enfin j'espère que j'aurai une bonne surprise ;-)
2018-05-12
Lilou a dit ...
Bonjour à tous,

Aucunes réponses ? personne ne veut me donner son avis? Est-ce mauvais signe ?

Ne me laissez pas dans le doute, merci

Cordialement
2018-05-18
darkbilof a dit ...
Bonjour ma femme est aller voir votre site etletrouve assez complet et bien lisible y a toutes les infos qu'il faut pour moi c'est nickel vaut mieux faire simple et efficace que super chargé mais on s'y perd facilement...
2018-05-20
Lilou a dit ...
Bonjour Darkbilof,
Je vous remercie pour votre avis, c'est encourageant !
Codialement
Lilou
2018-05-22
kololo a dit ...
Bonsoir Lilou,

Je ne donne plus d'opinions pour des demandes d'avis de sites.

J'en ai assez de me faire traiter de 'gars qui casse' et d'avoir des plaintes de débutants qui sont démoralisés suite à mes critiques :-))

Que chacun se débrouille ;-)

Cordialement,

Marc

2018-05-22
josh a dit ...
Oui elle est bien cette boutique, c'est clair et surtout bien fait. Manque un peu de choix, mais ça c'est un détail mineur. Par contre attention aux grosses boutique qui cassent les prix dans ce secteur. pour la suite créer une page facebook, pour se faire connaître ,si ce n'est déjà fait et surtout faire plein de pub, sinon pas de client. Bonne continuation pour la suite.
2018-05-23
Lilou a dit ...
Bonjour Marc,
Je respecte votre décision mais je trouve dommage que vous pénalisiez les personnes qui sont prêtes à vous écouter pour essayer d'améliorer leur site même si ce que vous dîtes est "dur", c'est nécessaire si l'on veut s'en sortir et mes paroles n'ont jamais été dans un autre sens que celui-ci.
Codialement
Lilou
2018-05-23
Lilou a dit ...
Bonjour,
A savoir, mon site a été créé il y a 14 mois et lorsque je fais des tests sur Rank Tracker, Web site auditor, Search console etc, je ne suis pas référencée et j'aimerais apprendre afin de m'améliorer et créer un bon site. Mais si je fais quelque chose que je crois correct et qui ne l'est pas, comment puis je avancer ?
J'ai fait beaucoup de recherche sur internet mais c'est souvent de l'hébreu. C'est pour cette raison que j'avais besoin de vos avis, pour me guider.
Merci à ceux et celles qui comprendront ma démarche.

@Kololo
J'ai fait ce que vous m'aviez dit. Je n'ai plus de slogan.
J'ai changé la couleur et la photo du bandeau (les onglets horizontaux y étaient déjà)
J'ai mis des photos entières pour présenter certains produits ou catégories sur la page d'accueil comme les grandes tailles.
J'ai mis des liens sur les photos, fait des pages statiques pour les paiements, livraison etc avec un lien direct. Idem sur les logos des réseaux sociaux.
Et concernant les frais de livraison Colissimo, création d'un lien direct sur le site de La Poste dans la page statique sur le logo "Colissimo" de façon à ce que si les tarifs changent, les clients aient le bon tarif immédiatement.
Maintenant peut être faut-il que je ferme immédiatement si vraiment je ne risque pas d'y arriver d'après vos dires, ce serait le cas par rapport aux grosses enseignes. C'est pour cela que j'attendais avant de racheter un nom de domaine.
Merci et bonnes ventes à tous
Lilou
2018-05-23
Lilou a dit ...
Bonjour Josh,
Merci pour votre avis qui me fait penser que ma page d'accueil a peut être évolué en mieux.
Je sais que je n'ai pas beaucoup de choix faute de budget. Je pensais me développer au fur et à mesure avec les ventes mais pour cela, il faut que j'en ai. Et au début, je ne savais pas trop où j'allais et j'ai fait des erreurs au niveau des commandes que je ne referai plus (comme pas assez de tailles sur le même article).
C'est en faisant des erreurs que l'on progresse.
Pages Facebook, Google +, Instagram et Annuaire La Poste déjà faites.
Bon courage et bonnes ventes.
@Koumy
Et surtout réussite à tous
Lilou
2018-05-24
yloe a dit ...
Bonjour,
j'ai jeté juste un petit œil!
L'image d'en tête est de mauvaise qualité.
Trop blanc a mon goût
2018-05-24
Lilou a dit ...
Bonjour Yloe,
Merci pour votre avis. En ce qui concerne l'image d'en tête, je suis surprise que vous la trouviez de mauvaise qualité, c'est une image Kingeshop prise dans les "Entêtes de page".
Cordialement
Lilou
2018-05-25
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop