Besoin d'un avis sur mon site ?
J'ai ouvert le site au mois de mai et j'aimerais avoir un avis sur mon site est t' il attrayant fait il pro ou bien trop amateur et des aides sur le suivi des commandes beaucoup de clients se plaignent de ne pas pouvoir suivre l'évolution de leur commande
Merci à tous c'est en s'aidant qu'on s'améliore.
http://www.fournitureloisircreatif.com
Auteur : FLC
Lectures : 819
Création : 2013-09-07
FLC a dit ...
Bonjour, a tous j'ai demandé une 1ere fois un avis sur mon site et pas de réponse je renouvelle donc ma demande j'aimerais avoir vos critiques bonnes ou mauvaise afin de d'améliorer mon site.
Merci d'avance à tous c'est en s'aidant que l'on s' améliore.
http://www.fournitureloisircreatif.com
2013-09-11
Laure a dit ...
Bonjour,

je le trouve bien fait.
Attention aux textes dans vos CGV.
Et il serait bien de rajouter un numéro de télephone.

Bonnes ventes
2013-09-12
Lucy a dit ...
Bonjour FLC,

Je viens d'aller y faire un tour et je ne trouve pas grand chose de négatif à dire.
C'est clair, c'est bien agencé, les couleurs, la bannière et même le tableau d'école pour signifier la promo de la rentrée, tout ça est très cohérent

Bonne continuation !

Lucy : http://www.agoranime.kingeshop.com/accueil-caaaaaaaa.asp
2013-09-12
Le messager a dit ...
bonjour,
pour moi je trouve qu'il n'y a rien à redire , il n'y a plus qu'a vous faire connaître

Bon courage !
2013-09-12
FLC a dit ...
Merci à tous j'ai enfin des avis en plus pas désagréable merci de m'avoir accordé un peu de votre temps.
Bonne continuation à tous.
2013-09-13
Elodie a dit ...
Bonjour, moi aussi je trouve ton site très clair. Comme l'a dit le messager il ne reste plus qu' à te faire connaitre. Bonne continuation.
2013-09-15
Stevens Api a dit ...
Attention: Revoyez vos conditions générales elles débordent sur le formulaire des commentaires.

Cordialement.
Julien STEVENS
www.stevensapiculture.net
2013-09-16
annelise a dit ...
Bonjour
je n'ai rien à dire non plus, le site est bien fait, j'aime bien la rubrique "quelques idées"... bonne continuation :)
2013-09-17
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop