Besoin d'avis
bonjour

j'ai besoin d'avis sur ma boutique svp

www/stylemuslima/fr
Auteur : Anonyme
Lectures : 1033
Création : 2012-10-06
Anonyme a dit ...
c'est urgent svp j'ai besoin d'un maximum d'avis pour améliorer ma boutique merci d'avance
2012-10-06
LUDO a dit ...
toujours la meme chose
2012-10-06
Anonyme a dit ...
Bonjour,

pas grand chose à dire, si ce n'est : joli site !

bonne continuation
2012-10-06
Anonyme a dit ...
Ludo en quoi c est toujours la meme chose?
2012-10-07
ludo a dit ...
3 foi que tu demandes l avis de ton site donc c est toujours la meme chose a part quelques articles en plus, et une legere modification en gif
2012-10-07
Anonyme a dit ...
Non le probleme c est que je crois que mon site te gene parce qu il traite d islam. Moi je demande des avis poir corriger ce qui va pas et toi au lieu de dire voila y a ceci ou cela a revoir tu me sort toujours le meme. J ai besoin d avis pour justement corriger ce qui va pas et pas des remarque dans le genre "tjr le mm" . Donc laisse tomber tn avis m interesse pas. Si d autre personne pouvait me donner quelque avis pour ameliorer mon site sa serait cool merci a vous
2012-10-07
Anonyme a dit ...
Ce n'est pas comme cela que vous aurez des avis !
qu'est-ce que l'Islam vient faire là dedans.

Moi, je vous ai répondu joli site, parce que c'est un joli site.
Maintenant, il faut voir si vous avez fait suffisamment de pub et que vous avez touché votre publique cible.
Car à mon avis c'est plus le manque de client, que votre site qui vous gène et ça PERSONNE n'a la recette miracle pour vous !!!

je suis déçue, en tout cas de vous avoir répondu !!!

Vous avez des agences PAYANTES qui pourront vous conseiller en SEO.

bonne continuation
2012-10-07
Anonyme a dit ...
anonyme je ne m'adresser pas a toi . ton avis était gentil et si je demande des avis c'est parce que j'ai eu quelque retour me disons que ce n'etait pas très pro donc je voulais avoir plusieurs avis pour pouvoir justement corriger ce qui ne va pas . Mais le hic c'est que Ludo a plusieurs reprise me fait la remarque c'est tjr le mm ok j'aprécie qu'il vien donner son avis mais qu'il donne son avis alors parce que dire c'est tjr le mem sa ne m'aide pas bcp. je prefere qu'on me dire c'est un site pas beau revoit ceci ou cela que c'est tjr la meme chose. pour moi sa ne veut rien dire sa m'aide pas a avancer.
2012-10-08
Agathe a dit ...
Bonjour,
Ayant lu les précedents avis, je trouve ton site minimaliste et donc CLASSE. La religion n'a rien avoir dans ce cas, c'est un site comme un autre. Lorsque je fais le marché du mercredi, il y a plusieurs vendeurs de différentes nationalités, marocain, turque, indien et cela ne me dérange pas, soyons plus ouvert sur les autres, il le seront envers nous.
2012-10-09
Anonyme a dit ...
Bonjour

Je trouve que la page d'accueil est un peu triste, manque un peu de texte, et d'images un peu plus gaie, qui attire l'oeil,sinon rien d'autre.
Et je rejoins agathe, on s'en fout de la religion , chacun et chacune fait ce qu'il a envie, l'essentiel est de se respecter!!!
ce forum est la pour nous aider dans l'elaboration de nos sites.
voila j'espere que cela pourra vous aider.

2012-10-09
Anonyme a dit ...
Merci agathe, je ne cherche pas de compliment mais des gens sinceres qui me dise ce qu il pense de mon site mon unique but etant d avancer dans mon commerce . Encore merci a toi j apprecie les personnes directe et sinceres. Bonne continuation a toi.
2012-10-09
Isabelle a dit ...
Moi, je le trouve pas mal. Les photos sont belles. Par contre, une seul chose me gêne un peu. La page d'accueil est trop violette. Je serai d'avis à changer de couleur. Il faudrait qu'elle soit moins voyante. Je trouve que ça choque un peu. Sinon, attention, faute d'orthographe dans la rubrique: conditions générales, avec un s.
2012-10-09
Anonyme a dit ...
Super Isabelle, je corrige sa alors merci pour ton avis . Tte avis est bon a prendre :)
2012-10-09
Anonyme a dit ...
Merci a toi aussi anonyme vos avis vont m aider a ameliorer mon site.
2012-10-09
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop