Avoir votre avis sur ma boutique
Bonjour a tous,

J'aimerai avoir votre avis sur ma boutique: www.bijoux-ags.com
Savoir ce qui est déplaisant, ce qui manque, si les descriptions sont suffisamment clairs, etc...
Merci d'avance de vos critiques et a l'équipe de Kingeshop pour son aide permanente.

Alain

Auteur : Alain
Lectures : 1054
Création : 2009-01-23
valerie a dit ...
tre sympa, j aime beaucoup
simplement dans la page d acceuil je prefere des image plus grandes meme si cela veut dire moins d article.
envoyez vous a l etranger ????
pouvez vous me dire comment vous avez mis votre nom sur la baniere
bonne chance et bon courage

valerie
2009-01-24
Claudine a dit ...
Bonsoir
Je trouve ton site très beau et clair, tu offres un large choix et les photos sont belles. Je suis un peu de l'avis de Valérie en ce qui concerne les images de la page d'accueil.
J'ai vu une ou deux fautes d'orthographe ;)
Voilà l'avis d'une novice. Bonne continuation.
www.glametsexy.fr
2009-01-24
Canellita a dit ...
En toute honnêteté, je n'aime pas du tout l'interface. Je n'ai pas du tout envie de m'y aventurer. On dirait un site à arnaque selon moi. C'est l'impression que ça me donne.
La couleur de la police laisse à désirer: Doré, violet, vert et bleu :( Il y a beaucoup de travail à faire en général.
Le plus simple est de s'inspirer des grandes marques soit de luxe ou autres comme Maty par ex.
Toutes ces critiques sont formulées afin de vous faire avancer dans votre démarches. Ne les prenez pas mal.
Bonne continuation
2009-01-24
Alain a dit ...
Bonsoir,

Merci a tous de vos remarques qui vont m'aider a améliorer mon site.

Reponse pour Valerie:

oui je livre a l'étranger, les autres langues sont prévues.
pour le nom dans la banniére
aprés avoir créer un logo, vous allez dans la page général de mon site web et dans télécharger le logo de la compagnie.

Cordialement





2009-01-24
Linda a dit ...
Bonsoir

Moi je trouve votre site très bien, il y a peut-être un peu trop de texte sur la page d'accueil et les photos pas assez grandes..mais bon.. c'est juste mon gout perso.
Globalement c'est sympa et attirant.

Bonne chance et bonnes ventes

Linda
www.leshoppingdunet.fr
2009-01-24
valerie a dit ...
bonne idee de cadeau

merci pour la reponse ma banniere a bien la taille 990 x 93 mais 47 kb
je ne sais pas comment la reduire, si vous pouvez m aider.
je vous ajoute dans mes favoris et ferrai un essai d envoie sur le Liban pour l anniversaire de ma fille le mois prochain

bon courrage et bonne continuation
2009-01-25
Alain a dit ...
Bonsoir,

Pour Valerie

Personnellement j'ai utiliser un bandeau proposé par Kingeshop, ensuite j'ai inséré le logo, je ne suis pas doué pour la création, je pense que le mieux serait de poser la question en lançant un fil de discussion, car dans le forum il y a quelques spécialistes.

Cordialement,

Alain
2009-01-26
Chris a dit ...
@valérie

Pour le bandeau, évitez d'insérer des photos qui sont très gourmandes en octets, créez plutôt vous même votre bandeau en utilisant des outils de dessin avec gimp par exemple ou tout autre logiciel tel que photofiltre ou mieux encore photoshop. Pour la netteté des textes après compression, pixelisez les avant.
2009-01-26
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop