Avis sur notre site
Bonjour à tous,

Notre site est encore en construction nous devons finir l'ajout de nos articles mais je souhaite avoir un premier avis sur notre interface. Merci par avance a tous pour vos réponses.

w+3 abat*jour*home*.com

Cordialement
Franck
Auteur : abjmania
Lectures : 748
Création : 2014-09-19
abjmania a dit ...
Re:
Bonjour a tous , je finalise l'implantation des produits prochainement et
je souhaiterais savoir si la présentation du site est bonne ?
dans l'attente merci d'avance pour vos réponses
Cordialement
Franck
site www.abat-jour-home.com
2014-09-19
Angy89 a dit ...
Bonsoir,

Je trouve que la page d’accueil est trop longue, mais votre site est joli, bravo pour le boulot !

Attention il n'y a rien dans : "lien".

L’ensemble du site fait pro, bonne continuation ;)
2014-09-20
abjmania a dit ...
Merci pour votre temps et avis Angy89, je note votre remarque et attend d'autres avis pour apporter des modifications

Cordialement
Franck
2014-09-20
abjmania a dit ...
Bonjour a tous,
Alors pas d'autre avis site ? .
Dans le cadre de la finalisation de notre boutique en ligne nous souhaiterions avoir vos avis sur le site

Dans l'attente de vos avis
CORDIALEMENT
Franck
2014-09-21
abjmania a dit ...
Bonjour ?
pas s'autres avis sur notre site ?

Dans l'attente
Franck
2014-09-22
les trésors demaëlys a dit ...
Bonsoir, suite à la visite sur votre site, je rejoins Angy89 au sujet de la page d'accueil qui est effectivement un peu longue et chargée.
Mais excellent boulot en général, bravo.
Cordialement
2014-09-23
olivier a dit ...
Bonjour,

Site très propre et très pro...excellent travail
Le fait que la page d'accueil soit longue ne me dérange pas...
Quand on sais le travail que ça représente,je dis :
Bravo!

Cordialement

Olivier
www.hi-tech-discount.fr
2014-09-23
abjmania a dit ...
Merci a tous pour vos remarques et merci à Olivier je vous retourne le compliment , juste attention sur votre page >client les phrases dépasse du site en direction du bas Sinon pour le reste hop un j'aime via Facebook :-) voila, sinon pour nous
Nous travaillons encore sur la présentation afin de rendre celle-ci plus agréable
Cordialement
Franck
2014-09-24
chinatek a dit ...
Bonjour.
Vraiment nickel, j'adore votre site. Très pro. Bravo.

www.chinatek.eu
2014-09-24
olivier a dit ...
Merci pour ma page "client" c est rectifié,et pour le "j'aime",sympathique! Et hop,un petit "j'aime" pour vous aussi...

cordialement

Olivier
www.hi-tech-discount.fr
2014-09-25
Paul a dit ...
Bonjour,
Travail de PRO !
La page d'accueil ne me dérange pas.
par contre les rubriques ne sont visibles que sur la page -panier-.
Vous devriez peut-être faire des liens sur la page d'accueil.
Une erreur d'orthographe sur la page -mentions légales- nom commercial (il ne faut pas de -e-)
Continuez comme çà.
Cordialement,
Paul
ClubVosgienRibeauville.kingeshop.com
2014-09-28
lemessager a dit ...
Bonjour,

je ne trouve rien à redire sur votre site , il est très pro , un des meilleurs que j'ai vu chez KES , on remarque bien le travail fourni, le client trouve toutes les infos dès la page d'accueil (très rassurant pour conclure des ventes).
Encore bravo

www.lemessagerdeyeialel.fr
2014-09-28
abjmania a dit ...
Bonjour a tous, merci pour vos réponses et aide
Merci Paul pour votre remarque (modification orthographe ok ) votre site est très bien également. Nous nous travaillons encore sur la présentation afin de rendre celle-ci plus agréable
merci bq a tous
Cordialement
Franck
2014-09-28
mimi a dit ...
bojour je n'ai rien compris a ton URL
2014-09-30
abjmania a dit ...
Bonjour mimi,
le site ce trouve ici > www.abat-jour-home.com
Bonne visite :-)
Cordialement
Franck
2014-09-30
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop