Avis sur mon site svp
Bonjour
j'aimerai avoir votre avis sur le site de vente en ligne que je viens de créer svp. Merci beaucoup, la critique est constructive, soyez honnetes :)

http://www.sport-avenir.fr
Auteur : JULIEN
Lectures : 942
Création : 2010-10-15
pastek1 a dit ...
bonjour,
je viens de regarder ton site.Il fait très pro au premier abord.Cependant,il manque des choses essentielles comme une rubriques conditions générales de vente,ton numéro siret,ton numero cnil,ce genre de choses.voilà.bon courage

http://www.artsurceramique.fr/
2010-10-16
JULIEN a dit ...
Merci, je rectifie cela dans la journée
2010-10-19
JULIEN a dit ...
Merci pour tes conseils, la rubrique CGV apparait désormais, tu peux yaller jeter un oeil, merci.
J'aimerais si possible d'autres avis supplémentaires, de la part de kingshop cela me ferai plaisir egalement.
bien à vous
2010-10-20
souhila a dit ...
je viens de voir ton site et il est tres bien comme ceux des pros
2010-10-20
julien a dit ...
merci beaucoup !!! mais je suis un pro !! loll
2010-10-20
grandis 34 a dit ...
tres beau site bon boulot mais peux tu m'expliquer comment tu fais pour passer la bannière sous les rubriques panier, acceuil ,aide etc...
merci d'avance
2010-10-22
JULIEN a dit ...
Bonjour et merci.
Pour la banniere, tu vas dans mon site web ensuite sur elements de l'entete.
N'esite pas si tu as besoin...
JUlien
2010-10-22
aurelie a dit ...
Bonjour,

je suis juste de passage sur le site, par simple curiosité. Mais si je peux me permettre, il y a une petite faute d'orthographe sur le bas de la page d'accueil qui m'a sauté aux yeux. le siege social SE trouve au 33... et non ce trouve

Aurelie
2010-10-22
Julien a dit ...
bonjour aurelie, merci , cela est corigé.
SE fut un plaisir !!!
2010-10-25
Emma a dit ...
Il est superbe, j'espère qu'il y aura de nouvelles marques

Bon courage
2010-11-01
Julien a dit ...
Merci Emma, il ya + de marques dans nos magasins, mais avec le temps, le site boutique aurra + d'ampleur. Viens jeter un oeil de temps en temps. Biz
2010-11-03
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop