Avis sur mon site qui ne decolle pas
Bonjour pouvez vous jetter un oeil sur mon site s'il vous plait? il a quelques visiteurs par jours mais d'apres le rapport de statistiques les personnes ne restent que 28 secondes pas plus;;;comment les inciter a rester sur le site ? qu estce qu'il ne va pas ? merci beaucoup si vous pouvez m'aider; www.naturelcosmetik.com
Auteur : Anonyme
Lectures : 1225
Création : 2012-05-14
yoleau a dit ...
Bonjour,
Le design est beau (le menu en vert, les produits sont verts, l'en-tête vert et très joli).
Les rubriques sont bien fournies.
Je pense que ce qui n'est pas très accrocheur c'est ta page d'accueil: la police qui est peu gros à mon avis et les couleurs rouges et roses pales, ne donne pas envie de lire (mon avis personnel). Il y a trop de texte également. A mon avis tu dois rester sur une description très sommaire de tes produits et le reste tu les mets dans tes rubriques.
On m'a toujours dit aussi que sur un site internet il faut rester sur 2, ou maximum 3 types de police (tailles, couleurs, fond..). Bon ça fait un peu juste mais au final le rendu est pas mal.
Peut-être que c'est ça le pb, car sinon je vois pas. Pourtant tes produits donnent envie d'acheter c'est vrai. Mais je pense vraiment que la page d'accueil ne fait pas très pro.
Bon courage.

www.yoleau.com
2012-05-14
Chaneline a dit ...
Bonjour,
je viens de jeter un oeil sur le site et je vais vous donner mon avis personnel..
déjà. pour moi, la page d’accueil est trop riche en couleurs diverses.. on a l'impression d’être sur un pub très amateur.. ( ce n'est pas un jugement, c'est juste mon avis) ,si je peux me permettre.. pourquoi changez vous tout le temps les couleurs des textes? puis les conditions générales ont été mise sur l'onglet service.. est ce une bonne idée?
il n'y a pas non plus d'information sur le prix du transport..j'ai fait une simulation et j'ai été obligé de donner toute mes infos pour y accéder.. ( ca m'aurait fait déjà fuir sur un autre site.. )
sinon point de vue info sur le produit il n'y a rien a redire c'est assez complet.. et d'ailleurs vos pages rubriques sont très jolies et donnent envie de lire..
si votre page d'accueil était comme ca.. dans la douceur et sans trop de charge d’écriture. je pense qu'on aurais envie de parcourir beaucoup plus le site..
voila, j’espère que mon témoignage vous aidera ..
désolée pour ma franchise mais cela n'est que mon avis personnel..

belle journée et bonne continuation

2012-05-14
sisi a dit ...
salut ,je viens de regarder ton site ,en page d’accueil trop d’écriture pas assez d'image ,tu devrai mettre des images avec des liens sur des rubriques explicatives ,
www.sareemariee.fr
2012-05-14
Sandie a dit ...
Selon moi, si une "marque", un produit est efficace, aucune "surenchères" dans les termes n'est nécessaires. Il faudrait rester sobre. Dans la page d’accueil aussi. La confiance se gagne dès les premières secondes sur un site.
Les produits sont simples et dépouillés dans leur présentation. Les composants sont sains, sans alcool, sans allergènes. Misez sur la sobriété, classe et simple, sans "chichi". Par ex, utiliser les mêmes caractères, une seule couleur pour le texte. Pas trop imager les idées, ... être clair sur les propriétés (études réalisées auprès des femmes..). Sans en faire trop, voilà.
Bonne continuation.
2012-05-14
miyoshitsu a dit ...
il est vrai que ta page d'acceuil fait très site arnaque tu sait comme celle qui te font gagner 1000€ par jour ou maigrir de 20 kilo en 2 mois, une page d'acceuil soft sans trop de texte (les gens s’embête pas a tout lire)
2012-05-15
Isabelle a dit ...
Les couleurs sont bien choisies: le vert est beau et va bien avec tes produits.
La page d'accueil choque, effectivement. Trop de couleurs, trop d'écritures.
Les photos sont belles, c'est bien expliqué dans les détails. De ce côté là, il n'y a rien à redire.
2012-05-15
Laurent a dit ...
Tout à fait d'accord avec ce qui a été dit avec un détail en plus : on ne trouve pas le volume ou la quantité pour chacun de tes produits (250 ml ; 500ml...)
Bonne chance
2012-05-15
Anonyme a dit ...
MERCI BCP pour tous vos conseils et le temps que vous avez pris;; merci pour votre franchise je vais faire comme vous m'avez conseillé;; merci
2012-05-21
Association a dit ...
Bonjour, trop de blabla en page d'accueil ,des mots un peu compliqué pour certains peut être, et on a pas forcément envi de lire, il faudrait concentrer l'explication de votre boutique en 4 phrase pas plus, et créer une rubrique " nous connaitre " ou " plus d'infos " car sinon les gens sont obligé de tout lire pour savoir de quoi il s'agit .

ASSOCIATION SARA , UN NOUVEAU DEPART , boutique de protection animale :

http://www.boutiquesara.kingeshop.com/accueil-caaaaaaaa.asp
2012-05-21
Lola a dit ...
Je pense aussi que c'est ta page d'accueil qui fait fuire les clients, insipre toi de site du meme genre et surtout evite les fonds jaune sur les textes!! lol Le gros cadre aussi, utilise une police plus petite pour les explications et le tout dans une meme couleur ou des couleurs coordonnées, voila après je trouve que c'est bien l'idée des cosmetiques miracle... la plupare des femmes sont friantes de ce genres de produits j'en fait parti lol IL faut juste le petit truc qui fait qu'on accroche. Bon courage et bonne chance!!

www.unejolierobe.com
2012-05-21
alphatec a dit ...
Whaou !!Que de polices et de couleurs différentes !!! Effectivement ça donne l'air mauvaise pub...Évitez (à mon avis) " le "produit miracle". On a l'impression d'entendre un mauvais camelot qui n'arrive pas à vendre ses produits. C'est un peu "ringard", tout le monde sait que les produits miracle n'existent pas!!! Je pense que c'est tout l'ensemble qui fait fuir les éventuels clients. Je ne suis pas acheteur de ce type de produits, mais j'ai déjà passé un peu de temps sur certains sites parce que je les trouvais bien fait, mais là j'ai survolé la page d'accueil et je suis venu directement vous donner mon avis. C'est beaucoup trop flashy, trop de textes, trop trop, trop...
Mais pas trop top. Je vais retourner sur le site pour voir les produits tout de même!
Bonne journée
Bruno / www.cuisine-pro.com
2012-05-22
alphatec a dit ...
On peut dire que votre fournisseur ne se fatigue pas pour les conditionnements...
Tous les flacons sont identiques!!!
Question: Que vient faire la photo de montagne en fin de page d'accueil?
Perso, je n'ai pas envie d'acheter des produits dont le conditionnement est identique.
Si vous avez vu intouchables, la scène de la douche est évocatrice... Il lui lave la tête avec un produit pour les pieds parce que les 2 flacons se ressemblent!!!
Je n'ai pas envie de me tromper non plus!
Voilà aussi une des raisons pour laquelle les clients passent du temps mais n'achètent pas.
Bonne continuation
Bruno
2012-05-22
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop