Avis sur mon site que je lance bientôt
Bonjour

J'aimerais vos avis sur mon site. (je sais déjà qu'il manque des descriptions ) mais j'aimerais des retours sur le site "en général"
Merci d'avance :D
Auteur : Maptitepommedamour
Lectures : 785
Création : 2014-06-30
olivier a dit ...
et on fait comment ??
2014-06-30
mioumiou a dit ...
Bonsoir, difficile de vous donner un avis sans avoir le lien de votre site ...
2014-07-01
Création Kristina a dit ...
Heu c'est quoi ton site?
2014-07-01
Philippe a dit ...
(je sais déjà qu'il manque des descriptions )
Heu, il manque surtout l'adresse... ;-)
2014-07-01
Maptitepommedamour a dit ...
Oupppps !!!

www.maptitepommedamour.fr

Merci ;)
2014-07-01
Eric a dit ...
Bonsoir, j'ai noté quelques erreur Typographique et orthographique dans les CGV. De plus la loi sur les retour, c'est 14 Jours et non plus 7. De plus vous devez rembourser le prix exact payé par le client (frais de port inclus). Les frais de retour reste par contre à la charge du client.
Cordialement
2014-07-03
chris a dit ...
tu as fais un excellent travail, mais je trouve juste que le site n'est visuellement pas très attirant !! il n'est pas mis en valeur..

c'est dommage..
2014-07-03
Philippe a dit ...
Bonjour, je suis d'accord avec Chris, y a pas d'accueil, j'ai l'impression d'être sur une rubrique ou un blog.
Les visiteurs vont passer leur chemin et les robots aussi si c'est vide....
Beaucoup de travail encore, bon courage :-)

http://www.vibrationscristallines.com/
2014-07-05
Maptitepommedamour a dit ...
Que me conseillerez vous pour le mettre en valeur?
2014-07-05
adpi a dit ...
Bjr il faut mettre du texte sur votre page d'accueil pour les moteurs de recherche, je n'ai pas réussi à ouvrir les mentions légale et les cgv etc... , la couleur rose (avis perso pas top ).
Bonne continuation.
Cyrille
2014-07-07
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop