Avis sur mon site pour un parc
bonjour a tous
nous allons ouvrir un petit parc de loisir et je voulais savoir ce que vous pensez du site il n est pas fini mais si votre avis pouvais me donner la direction a suivre ce serait pas mal

merci
www.lasuerte.fr
Auteur : la suerte
Lectures : 1020
Création : 2012-03-21
Patricia a dit ...
Bonjour,

Peut être qu'en mettant un décors sous vos images ça ne serait pas mal , qu'en pensez vous? là on a l'impression que ce sont des jouets

Cordialement
2012-03-21
RaF a dit ...
Sympa ton site, par contre je me demande si un site e-commerce est adapté à ce genre d'activité. Un site classique me semble plus idéal. Bonne continuation en tout cas. ^^
2012-03-21
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Il faudrais noter sur la page d'acceuil où se trouve votre parc. Une photo du parc serait sympa aussi.
2012-03-21
Anonyme a dit ...
On a pas l'impression qu'il s'agit d'un parc de loisir quand on regarde la page d'accueil.
Ca ne me donne pas envie de regarder plus loin. Les photos ne sont pas génial.
Parc de loisirs = enfants et famille et sortie. Il faut nous donner envie de sortir dépenser de l'argent pour amuser les enfants. Ce n'est peut être pas le meilleure modèle de site pour ce genre de site.
Au tout cas bonne chance, un site demande un entretien permanent.
2012-03-22
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Effectivement, j'ai l'impression qu'un site e-commerce ne va pas vous faciliter la vie pour la présentation de votre parc, il faudrait changer votre "fusil d'épaule".

Sinon, les jeux ont l'air sympa mais il faudrait faire une présentation avec photo du parc en page d'accueil.

En fait, je crois qu'il y a tout à revoir... Désolé !!!

Bon courage
2012-03-22
Anonyme a dit ...
Oui je rejoint l'avis des autres, il vous faut un site avec des images, des vidéos, un site plu gai que celui ci. peut être qu'un simple blog suffirait
2012-03-22
Kingeshoper a dit ...
en arrivant sur la page d'acceuil , je cru qu'il sagissait d'un site de vente de structure gonflable .

effectivemnt je pense qu'un site de presentation serait plus adapter a vos besoins .

bon courage et bonne saison .....
2012-03-24
koumy a dit ...
Je pense qu'il faudrait plus de photo avec des gens en situation donc pas de présentation boutique.
Bonne continuation
k
2012-03-26
Céline D. a dit ...
Je rejoins les avis précédents ; un e-commerce n'est pas du tout adapté à votre activité.
2012-03-26
Anonyme a dit ...
il faudrait des photos "sur le vif", dans le parc.
un blog répondrait mieux à vos besoins, vous pourriez y ajouter régulièrements les news: horaires d'été, journée à thème etc...
2012-03-27
Anonyme a dit ...
Personnellement j'aurai pris un blog avec un nom de domaine
cela aurait été plus simple (
2012-03-27
nonobull a dit ...
je reprends le message precedent que je n'ai pas fini
(CE N'EST QUE MON AVIS) car le site semble vide.
il manque des points d'interrogation quand tu écris: où nous trouver? Quand venir?

Bon courage
2012-03-27
Anonyme a dit ...
ou ce trouve le parc y a que une rue c'est assez vague
et des photos du parc serez plus au gout en voyant tout le parc avec les attractions

vous parlez d'un camping mes vous dites pas au client si c'est le votre ou un camping à cotés c'est assez vague tout ça
2012-03-27
Anonyme a dit ...
Il manque une adresse, des horaires, les tarifs sont pour de quel âge à quel âge ? Le plan pour venir n'est pas lisible, ...
On a l'impression de n'y avoir pas grand chose, vous proposez de la restauration ? des boissons ? d'autres services ? Il y a un parking ? Un accès handicapé ?
Il faut vous mettre à la place des clients et répondre aux questions qu'ils se posent !
Enfin, du côté présentation rien de plus à dire que les autres !

Bonne chance !
2012-03-31
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop