Avis sur mon site merci
bonjour les KingEshop , je viens vous demandez un avis sur mon site ouvert depuis le mois de février déjà quelques ventes à mon actif , pourtant je n'est pas de petits prix , mais des produits assez intéressants enfin je pense , mais il faut toujours essayer de s'améliorer donc vos avis m'intéresse
cordialement françois
www.boutiquedu63.fr
Auteur : françois
Lectures : 773
Création : 2010-06-07
NWA a dit ...
Bonjour,

Ça claque j'aime bien ! On rentre bien direct dans le thème. La couleur bleue en texte n'est pas trop lisible le soir, essayez d'autres couleurs. Par contre les jeux vidéos font tache ... pas trop de rapport avec la thématique du début.

Les vestes sont splendides, très haut de gamme, j'aime beaucoup ! Pour vos prix je vous conseillerez de les maintenir : on a rien sans rien ...

www.aloes.kingeshop.com
2010-06-07
Anonyme a dit ...
bonjour,
très jolie site surtout la page accueil, elle est superbe. Il est vrai que le bleu fait mal au yeux. Pour vos prix faite attention si vous les baisser que les client ne croient pas que vous vendez du bas de gamme !!! Le mieux serait d'insérer un sondage (je ne sais pas si c'est possible) pour tester le client.
2010-06-08
françois a dit ...
bonjour NWA et merci pour t'es remarques oui tu a raison pour les jeux je vais les enlever de la page d'accueil et mettre en avant des produits plus en adéquation avec le but premier de la boutique , merci
cordialement françois
2010-06-08
Ano-nym a dit ...
Bonjour
Boutique pas mal, assez pro, mais que viennent faire les jeux, multimedia outils de jardin là dedans?
Page d'accueil assez tristounette!
Bonne continuation.
2010-06-08
Mylène a dit ...
Bonjour

Trés jolie page d'accueil tout à fait en rapport avec votre univers.
Seul hic c'est quoi le lien entre la moto et le site rose dentelle , le site de bijoux etc?Ce n'est pas cohérent de les indiquer en page d'accueil il faut les mettre dans une page liens ou les enlever.
Ne pas citer également des sites qui vous sont concurrents d'une façon ou d'une autre ce n'est pas vendeur.
Une autre interrogation,les outils de jardin c'est quoi le rapport avec le reste?Idem avec les jeux vidéos et le multimédia.
Il faut se centrer sur un univers et le perfectionner à fond sinon le client se disperse.
Mais dans l'ensemble le site est vraiment bien.
Bonnes ventes!

www.mimischka.kingeshop.com
2010-06-08
françois a dit ...
bonjour et merci à tous pour vos remarques , bon pour ce qui est des produits multimédia , jeux vidéo , outils de jardin , j'ai simplement l'opportunité de pouvoir en vendre , et je me dis qu'ont peut etre motard et aimer les jeux , bricoler , et le multimédia l'un n'empeche pas l'autre et pour le moment cela semble me donner raison , bon pourvu que cela dure ,
merci à tous
cordialement françois
2010-06-08
Céline D. a dit ...
Bonjour,

Je vais être un peu moins enthousiaste que les intervenants précédents.

Personnellement, je trouve qu'il y a un véritable problème dans le choix des couleurs de votre boutique.
Elle ne sont pas coordonnées les unes aux autres et cela donne un rendu général pas très agréable.

Je me permets ces petits conseils :

- Essayez de déplacer les bannières partenaires dans une rubrique dédiée.
ça fera déjà ça en moins niveau couleur et puis de toute façon votre page d'accueil doit être l'accueil de votre propre commerce et non une fenêtre sur le business de vos partenaires.

- Essayez de retravailler votre bannière d'entête car on voit clairement une démarcation noire en début et une forte pixellisation à la fin.
La couleur orange n'est peut être pas le meilleur choix compte tenu du thème kes (ocre) que vous avez choisi.

- Pour vos petites photos, j'aurai plutôt inséré l'url des catégorie dessus plutôt que sur les titres placés en-dessous.
Pourquoi ? Tout simplement parce que cela vous permettra de choisir une couleur pour votre police (le bleu électrique c'est pas toujours terrible). Le blanc pourrait être le plus simple.

Voilà, toutes ces petites remarques rédigées dans le seul but de vous aider à harmoniser les couleurs de votre site pour en faire quelquechose de plus élégant.

Je vous souhaite une bonne continuation.

Bien cordialement
2010-06-08
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop