Avis sur mon site et échanges de liens
Bonjour à tous,

j'aimerais votre avis sur mon site, les conseils, les critiques sont les bienvenus.
Il manque le CNIL, il faut que je me penche dessus mais je comprends pas tout sur leur site.
ET pour ceux que ca interesse, je vous propose un échange de liens avec les sites de bijoux, mode féminine....

Merci d'avance.

www.mahelydiffusion.fr
Auteur : Mahely
Lectures : 1260
Création : 2011-05-30
Sylvie a dit ...
Bonjour,

Ton site est simple et efficace, peut être un peu trop: une touche d' originalité serait la bienvenue, dans la page d' accueil surtout... et les CGV et mentions légales sont un peu à développer... En ce qui concerne la CNIL: j' ai fait une déclaration simplifiée, si ça peut d' aider.

Je suis ok pr l' échanges de liens! Je vends des créations diverses, ma boutique est récente aussi. Voici l' adresse de ma boutique: http://www.sylvigraphieboutik.com/

Bonne continuation
2011-05-30
Mahely a dit ...
Merci beaucoup Sylvie de tes conseils et commentaires, je suis tout à fait d'accord avec toi, je trouve aussi que mon site manque un peu d'originalité, je vais y travailler.
Merci pour la CNIL je vais aller voir tout ça.

Je t'ais rajouté dans mes liens, et j'aime beaucoup ton site!!!

Bonne continuation à toi aussi.
2011-05-30
Sylvie a dit ...
Merci bcp pr le compliment!
Je vais aussi ajouter le lien de ta boutique, ds ma rubrique Liens...
Bonne continuation et à bientôt.
2011-05-30
lynda a dit ...
slt je viens d'aller sur ton site,et je pense que tu vendras pas beaucoup,c'est pas des produits qui accroche,c'est mon avis après voilà chacun ses goûts,j'ai trouver des grossistes dans ce que tu vend pas cher et plus aux goûts de tous,si sa peut t'intéresser je te donne sa, juste histoire de regarder!
2011-05-30
Mahély a dit ...
Bonjour Lynda,
merci pour tes remarques, je veux bien le lien des grossisstes dont tu me parle, ca m'interesse.
Bonne journée.
2011-05-31
Anonyme a dit ...
Bonjour
Je suis allé voir ton site et ça me parrait bien, mais il y a toujours de la place pour des amélioration.

http://www.jouetsdaltontoys.kingeshop.com/

Bonne chance... Beau Projet
2011-05-31
ilovemode a dit ...
Bonjour,

Je viens de visiter ton site, et je le trouve sympa, et les prix sont sympa aussi, car nous sommes nombreuses à savoir que la layette et les accessoires bébé sont assez élevé, et puis, les bébés, il y en a toujours, plein de fraicheur, c'est ça la vie, c'est beau la vie !

Je l ajoute à mes liens, et si tu le souhaites, voici mon adresse:
www.ilovemode.fr

Passe une bonne journée.

2011-06-01
Mahély a dit ...
Bonjour,

merci bcp. C'est sur c'est un travail de tous les jours.

J'ai remanié entièrement ma page d'acceil, pour ceux et celles qui avaient vu l'ancienne
qu'en pensez vous?

www.mahelydiffusion.fr
2011-06-01
Mahely a dit ...
ilovemode tu as du te mélanger les pinceaux, moi je fais des bijoux fantaisie et pas de vetements de puericulture.

bonne journée
2011-06-01
piercing a dit ...
avec plaisir

http://www.piercing-bijoux-discount.fr
2011-06-01
Mahely a dit ...
piercing, je t'ais rajouté dans mes liens.
Merci et bonne soiree
2011-06-01
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop