Avis sur mon site
Bonjour !!

Mon site n'est pas encore terminé mais j'aimerai avoir un premier avis dessus.
Merci d'avance.

Cordialement

Suzie > www.lamodeetmoi.fr
Auteur : Suzie
Lectures : 864
Création : 2013-10-13
Joannie a dit ...
Bonjour Suzie,

Je ne suis pas une experte, loin de là, je vais te donner mon avis en tant qu'éventuelle acheteuse de tes produits.

Je n'aime pas du tout la couleur de la bannière, ça ne cadre pas avec la couleur de ton site. Je n'aime pas non plus les deux images de mannequin sur la page d'accueil.

J'aime bien ton idée de mettre les bagues sur les doigts de mannequin, ça permet de bien voir en détail les bijoux.

J'espère ne pas t'avoir froissée, je veux simplement t'aider.

Joannie
2013-10-14
MyPinkLife a dit ...
Bonjour,
je rejoins l'avis de Suzie, je dirais même que la page d'accueil devrais être refaite car trop compressé à mon sens parfois il faut fludifiée le tout.
Bon courage
2013-10-14
Suzie a dit ...
Bonjour !!!

Merci pour vos réponses. J'ai déjà modifiée ce que vous avez dit.

Joannie > Non tu ne m'a pas froissée du tout. Tout les avis son bon à prendre, et justement via des gens extérieurs c'est encore mieux.

MyPinkLife > J'ai retiré la photo, et j'ai aéré un peu, mais de toute façon elle n'est pas encore terminée, j’attends d'avoir inséré tout mes produits.

Suzie > lamodeetmoi.fr
2013-10-15
Maison a dit ...
Bonjour,

Je rejoins l'avis de Suzie pour la couleur du site et de la bannière.

Je pense que tu devrais choisir une couleur plus soft afin de mieux représenter ce que tu veux vendre.

Concernant la page d'accueil, tu pourrais créer un caroussel afin de donner un aperçu de 5/6 produits ou groupes de produits à ta clientèle

En-dessous, tu peux aussi écrire Produits phares assorti à la couleur et au style de ton site avec dessous 3 ou 4 produits en insérant sur chacun un lien afin que tes clients tombent immédiatement sur ce que tu leur proposes.

Voilà pour notre part, bon courage pour la création de ton site !


Dernier point, la référence de tes produits tombe directement sur ton fournisseur avec une recherche Google ! Crée tes propres références pour ton référencement sur Google et pour qu'on ne sache pas où tu achètes.
(Et attention à tes prix, les bijoux fantaisie ne sont pas obligatoirement vendus aussi bas, cela peut donner une impression de mauvaise qualité à part si tu deviens fournisseur pour d'autres sites de bijoux)


Cordialement
www.toutpourvotremaison.net
2013-10-15
ROBY a dit ...
Bonjour,

Je rejoins l'avis des autres pour la couleur du site et de la bannière.j avais moi aussi fait une bannière comme cela et j en suis revenue vite.

www.ledomainedavallon.com
2013-10-16
corinne25 a dit ...
bonjour,

je trouve ton site est bien la banniere tu devrais la changer trop flashy pour moi.

je trouve que la chaine est cher par rapport a tout le reste que tu vend

voici le mien: www.creashop.kingeshop.com

cordialement
2013-10-17
Suzie a dit ...
Merci pour vos avis !!!

Pour les référence je n'avais pas pensé à cela. Je vais corriger ça illico presto.

Merci encore à tous !!!
2013-10-20
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop