Avis sur mon site
Bonjour, je voudrais avoir des avis sur mon site. Je suis encore en train d'ajouter des cartes mais il y en a déjà pas mal sur le site. Je voudrais avoir quelques avis avant de continuer.

Merci à tous ceux qui me donneront leur avis.

www.jeuxetcartes.kingeshop.com
Auteur : Jeux&ca
Lectures : 874
Création : 2013-08-30
Grég a dit ...
Bonjour site fort sympathique. Sur la page d'accueil essayez de mettre des séparateurs entre votre texte d'introduction et le carrousel et entre le carrousel et les image des différents type de carte que vous vendez.
Sinon vos CVG son pas mal, mais mettez les titres des paragraphe en gras ou souligné pour que ce soit plus lisible.

Cordialement
Grég@lamodeetmoi.fr
2013-09-01
Le messager a dit ...
moi perso, j'aime par contre aligne ton premier texte, clic droit +shift.
2013-09-01
Jeux&ca a dit ...
Merci Greg et Le messager. Pour le texte d'accueil je vais voir ce que je peux faire. Pour les prix et les descriptifs, vous pensez que c'est assez bien ou dois je améliorer ? Et pour les photos qu'ils manquent, je suis en train de les rajouter.

En tout cas merci pour vos réponses.

www.jeuxetcartes.kingeshop.com
2013-09-01
Grég a dit ...
Bonjour !!

Votre texte chevauche l'outil de commentaire dans vos CGV mais sinon avec les titre en gras c'est deja mieux. Sinon pour les prix j'ai joué au Magics mais il y a longtemps donc je ne peu pas trop vous dire. Même problème dans vos règle Bakugan, le titre en pas bien aligné, régler avec SHIFT + CLIC le cadre jaune en mode édition
2013-09-02
jeux&ca a dit ...
Bonsoir, je ne comprend pas j'ai réglé tous ces détails hier. Je vais aller revoir alors. Merci.
2013-09-03
Jeux&ca a dit ...
Bon voilà, j'ai mis tout le stock que je possédais actuellement, d'autres arrivages vont bientôt avoir lieu. En attendant, j'aimerais avoir quelques autres avis en plus. Histoire de savoir si ce que je fais ne sert pas à rien, En tout cas encore merci à Greg et le messager, de m'avoir aider à améliorer un peu mon site.

www.jeuxetcartes.kingeshop.com
2013-09-05
David a dit ...
Bonjour,

En gros, sans aller dans le détail :

Aucune image n'est cliquable sur la page d'accueil. Faites des liens sur vos articles correspondants pour que votre page d'accueil ne soit pas une page morte.
J'ai cliqué sur plusieurs cartes pour avoir les fiches produits. Le format utilisé est paysage, alors que le format des cartes est portrait. Corrigez cela pour avoir un meilleur visuel des cartes. Si vous pouvez (si l'image n'est pas trop pixelisée), exploitez la fonction zoom. Il faut une grande image, mais l'avantage est que le client peux scruter la carte dans ses moindres détails. Ca donne envie :)
Perso, je trouve le bandeau sympa mais déséquilibré. Quand la page d'accueil est affichée, il y a trop de texte collé, ça manque d'air. Il faudrait, à mon avis, aérer le tout, et déplacer un peu au centre le 'Cartes à jouer' pour le décoller de 'Jeux et cartes' qui se trouve à sa gauche. Si on veux fignoler, profitez-en pour centrer (par rapport à la colonne de droite) les personnages qui sont au dessus de 'Rubriques'.

C'est tout pour l'instant ;)

Sinon, bien classe. Bonnes ventes !
2013-09-05
Jeux&ca a dit ...
Et bien David, merci.

Pour les cartes format paysage/portrait, c'est ok je vais modifier ça par rapport a chaque carte.

Pour le zoom, j'ai peur justement peur que ça fasse trop pixelisée mais je vais essayer ça de suite.

Pour la page d'accueil, je sais pas exactement comment bien changer tout ça sans que ça fasse trop chargé, ou bien trop bizarre.

J'ai essayé de mettre des liens sur les photos qui défilent mais quand on clique dessus ça ne marche pas. Mais je peut mettre des liens sur les logos.

J'ai aussi essayé de centrer tout, mais j'ai l'impression que ce n'est jamais assez, alors j'ai arrêté, mais je pense m'y remettre à la fin de tout ces petits changement.

On va dire que j'ai du boulot, mais si quelqu'un d'autre a quelque chose à ajouter, je suis preneuse de tous vos avis, critiques, encouragements. Je prend tout !!!

J'ai fait une page Facebook pour mon site si vous voulez voir (il n'y a pas grand chose dessus mais ça va venir) https://www.facebook.com/jeuxetcartes

Merci

www.jeuxetcartes.kingeshop.com
2013-09-06
Jeuxetcarte a dit ...
Voilà, j'ai fait les quelques modifications qu'on m'a conseillé de faire.

Remettre le zoom pour toutes les photos prend du temps étant donné que je dois remettre chaque photo (pour quelques centaines de cartes ça fait long). Mais j'y arriverais.

En tout cas, encore merci à vous tous
2013-09-09
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop