Avis sur mon site
Bonjour à tous,

je voudrai avoir vos avis sur mon site pour que je puisse y apporter des modifications pour l'améliorer, le rendre encore plus pro.
Merci de me donner vos avis.
pourelles51.kingeshop.com
Auteur : pourelles
Lectures : 522
Création : 2015-08-28
pourelles a dit ...
J'ai repris le site de pourelles et je vous ai adresse une question le 28 aout et je n'ai pas de réponse concernant le changement de mon site

pouvez vous me donner votre avis
merci
2015-09-01
Y.S a dit ...
Bonjour,

Je vous conseille de vous inspirer de sites connus dans votre domaine pour créer une page d'accueil plus organisée tout en restant claire. L'ensemble du site doit se démarquer par la qualité des informations, les produits et le design efficace. Il faut également réfléchir au concept (les clients d'internet viennent-il en boutique ou inversement ...). N'hésitez pas à faire appel à un professionnel.

Cordialement,
Y.S.
2015-09-04
kids licence a dit ...
Bonjour,
La page d’accueil est difficile à comprendre. Il y a beaucoup la répétition du mot fin de série. Je pense qu'il serais mieux de mettre un logo "fin de serie" et de coller une URL dessus afin d'être envoyer vers une page ou serais regrouper les fin de séries. Pareil pour le logo "le coin des bonnes affaires" ou il faudrait mettre quelques produits en avant sur la page d’accueil. Les dates qui sont indiqué on ne sait pas à quoi sa correspond. Je rejoins l'avis de YS la page d'accueil manque un peu d'organisation.

www.kidslicence.kingueshop.com
2015-09-06
pourelles a dit ...
merci pour vos commentaires je vais suivre vos conseils .
je vais modifier
merci
et redemanderai votre avis sur le changement
2015-09-07
pourelles a dit ...
question : dans les paramètres,, je suis dans ma page d'accueil et je viens d’insérer une photo (soutien gorge que je vends)
la photo est bien visible mais je n'arrive pas à la relier pour voir la taille et le prix
pouvez vous m'indiquer la démarche à suivre ?
merci
2015-09-07
Carlito a dit ...
Bonjour ,
J'ai visité tes robes par exemple et j'aurais 2 conseils à te donner :
1. Tu mentionnes "PRIX AVANT REMISE 150€", je pense qu'il vaut mieux écrire "AU LIEU DE 150€", c'est plus courant et plus facile à lire, plus accrocheur.

2. Attention à la qualité de tes photos, lorsqu'on utilise la loupe l'image est pixélisée et ne donne pas envie d'aller plus loin.

Je te souhaite une bonne continuation !

josiepatchwork.fr


2015-09-08
pourelles a dit ...
merci josiepatchwork pour vos conseils
2015-09-09
kids licence a dit ...
Sur t'as page d'accueil tu clique deux fois sur t'as photo et la tu peux cocher mettre une URL tu l'active et tu fait un copier coller de l'url ou ce trouve ton produit. Tu est obliger de créer ton produit pour faire cela.
http://www.kidslicence.kingeshop.com/
2015-09-09
pourelles a dit ...
merci kids licence
j'ai cherché et j'ai trouvé ce matin.
merci quand même pour l'info
2015-09-09
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop