Avis sur mon site
Bonjour, pourriez vous me donner votre avis sur mon site : delmasnature.fr
je débute dans l'informatique et je s ouf ai te avoir des avis extérieurs afin de régulariser si besoin mon site. Un grand merci de votre aide.
Auteur : florence
Lectures : 521
Création : 2014-10-09
olivier a dit ...
bonjour,

personnellement je n'aime pas du tout cela ne donne pas du tout envie d'acheter : pas d'accueil, aucun lien cgv et mentions légales en accueil, bref tout à revoir.
2014-10-09
SK a dit ...
oui c'est un bon début, continue à l’améliorer , effectivement éclaircit l'aide, enlève la FAQ, personnalise tes conditions , mais n’écoute pas tout ce qu'on te dit...
En 3 ou 4 clic le client doit trouver et acheter son produit , et la tu es plutôt pas mal : la majorité des gens n'en ont rien à carrer des cgv ou mentions ...
Par contre crée toi un logo en haut à gauche ça fera plus serieux !
Enfin entre nous ne gaspille pas toute ton énergie sur le site mais plutôt à trouver tes clients !
A+
2014-10-10
Delf a dit ...
Bonjour,

effectivement, il manque beaucoup de mentions légales qui sont aussi là pour rassurer le client et qui prouvent aussi que votre boutique est légale.
La page d'accueil n'est pas du tout travaillé, faites un tour sur d'autres boutiques kingeshop pour vous faire une idée.
Déjà pas mal de produits à la vente, c'est une bonne chose
Bonne soirée
2014-10-10
flo a dit ...
Merci olivier pour ces critiques qui me sont précieuses. Je vais de ce fait revoir tout ça. Je suis vraiment débutante dans l'informatique donc pas facile pour moi. Merci encore de cet avis.
2014-10-10
florence a dit ...
Je vous remercie tous pour vos avis .
Je vais en retenir certains et faire de ce fait les modifications.
2014-10-11
florence a dit ...
Je vous remercie pour tous vos commentaires . J'ai effectué de multiples changements.
2014-10-11
olivier a dit ...
"Bienvenue à la boutique en ligne !" cela ne fait vraiment pas professionnel et cela ne donne pas envie de continuer plus loin.
2014-10-11
SK a dit ...
Bienvenue à la boutique en ligne ! < exact Olivier ça c'est très très laid !!
Ensuite ton logo en carte de visite oublie, va sur ce lien en faire un simple : https://www.logaster.com
quand tu as fini tu cliques sur download free small size .
Bon courage , biz
2014-10-12
olivier a dit ...
bonjour,

je trouve l'accueil toujours très laid ! du texte qui se chevauche ! Texte pas justifié , du texte qui déborde, je n'ai pas été plus loin du coup ! cela ne me donne vraiment pas envie d'acheter.
2014-10-12
olivier a dit ...
des erreurs dans les noms de produits, très grave pour un professionnel : "Gel Aléo Vera"

beaucoup de choses à revoir !
2014-10-12
florence a dit ...
Merci de vos conseils. J'effectue au fur et à mesure les modifications.
Un grand merci pour vos avis qui m'aide énormément .
2014-10-12
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop